X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様7911
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 19:33:27.400
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

🎄前スレ🎅
育児している奥様7907
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1639998781/
育児している奥様17908
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1640048512/
育児している奥様17909
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1640049288/
育児している奥様7910
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1640222255/
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:22:19.480
サンタくるからって床ふき片付けと掃除機きゃわがかけてくれたわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:22:20.860
そういや臨時給付金振り込まれたわありがたや
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:22:37.780
近所で工事してるとこの監督さん若くて精悍でホント格好いいわ
たまらんち
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:22:51.520
>>544
うちもだわ
枕元は深夜にうっかり目が空いたとき危険
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:23:23.530
>>544
うちもだわ
枕元に置いてきゃわが夜中ふと起きてプレゼント見つけたらもう終わりだもの
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:23:28.050
サンタは複数人いて世界中で手分けしてるって設定にしてるわ
設定というか事実だけど
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:23:31.490
間違えて更年期スレを開いてしまったわ
奥様言葉の人もいるのね
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:23:55.520
たわしも今までツリーの下に置いてたけどきゃわがサンタさんに枕の隣に置いてくださいってお願いしてたから枕の隣に置かないとだわ
目覚ましそうで柿なのよね
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:24:26.390
独身の先輩がどこもかしこも行列でバカジャネーノか
今日じゃないといけない理由なんてないだろオミクロンにかかってみんな●ねって呟いてて震えるわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:24:41.380
>>542
そうそう
ギボンヌ亡くなってるから仕方ないかなとは思うけど

>>554
一応買ってるけどきゃわ欲しいもの思い付かなくて延期の時もあるわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:24:45.350
>>564
そこまでリクエストされちゃうのね
たわきゃわは今のとこプレゼントのことしかリクエストしなかったわ
何時に持って来いとかそのうち書きそうね
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:25:03.630
煙突の無い家は玄関にクリスマスのリースを飾ることでサンタが見つけてくれてプレゼント置いていく設定だから玄関に置くわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:25:15.620
きゃわが「サンタさんわざわざトナカイで運ばないで宅急便屋さんにおねがいしたらいいのにね」って言ってたわ現代っ子
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:25:41.660
えっ
見取り図ってリリーの方が人気なの???????
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:26:04.670
たわしのクリスマスプレゼント早く届いて欲しいわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:26:04.820
>>574
「サンタさん忙しいから最近はAmazonが代わりに配達してるんだよ〜」
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:26:18.410
>>559
そういう矛盾とか無理な話に気づく頃が卒業時期なのね
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:26:37.750
満タンディンやっと出てきたわ
久々にくそわろて涙出てきたわくっそ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:26:52.040
たわしもプレゼントほしいな…って呟いたらきゃわに「ママも子供の頃たくさん貰ったでしょー」って言われちゃったわ
大人になっても欲しいよぉ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:27:11.240
>>575
昨日プレゼント変更しようとしたきゃわにもう間に合わないよって言ったらAmazonなら次の日に来るんでしょ!サンタさんがAmazonに頼めば間に合うよ!ってさ…
変更なんか受け付けないわよ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:27:17.290
満タンディンは今年のクリスマスプレゼントね
奥様たちありがとう
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:27:30.430
あれはたわしちゃんが答えろよ!が本物さを感じさせるのよね
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:27:43.070
ディンになに買ってもらおうかしら
欲しいものないなぁ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:28:25.850
>>590
あ〜わかるわぁ
次に嗅げるのきゃわが産んだ時くらいかしら
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:28:36.370
>>591
たわしは「はい!満タンですか!」が強烈なヤバみを感じるわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:28:59.650
きゃわ達きょうだいでかくれんぼしよー!とか鬼ごっこしよー!って言い出したと思ったらマイクラ内でし出すわ
時代…
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:29:05.130
友達のきゃわ毎年クリスマスプレゼント10個ぐらい買ってもりもりだくさんのプレゼントをインスタにあげてるわ
お金持ちのお宅なんだけどすごいわねぇ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:29:06.990
満タンですか!って満タンです!の誤字かと思ってたけど本当に満タンですか!なの?
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:29:34.620
嫁が産んだきゃわはクンクンできないわよね
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:30:02.580
>>603
毎年欲しいもの10個思い付くのがすげーわ
物欲に溢れたきゃわね
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:30:16.060
>>585
うちはお母さんもらえないのカワイソカワイソされたわ
折り紙でなんか作ってあげるって剣くれた
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:30:38.150
欲しいもの何?たわしはドラム式洗濯乾燥機
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:30:54.750
双子の部屋足りない奥様はもう生まれた?
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:31:03.440
>>603
ハリポタのデブみたいなの浮かんだわ
1個少ない!ってキレるの
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:31:05.700
>>621
優しいやん
うちは折り紙でカエル作ってくれたわ
ジャンプするやつ🐸
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:31:06.910
クリスマスプレゼントどんな高いものでもええからなんでもくれるって言ったら何もらう?
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:31:30.050
>>623
たわしは60坪の土地と注文住宅建てる資金
去年建売に越したばかりだけど不満だらけよ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:31:49.980
あらお目目開いたわ
くっきり二重ねきゃわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:31:53.140
>>617
きゃわがリクエストしたのか親が勝手に買ったのかは分からんわ
でも赤ちゃんのころからプレゼントに飲み込まれるような画像あげてるから毎年みるのちょっと楽しみでもある
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:32:07.740
>>629
横田プレゼントは気持ちってよく分かるわよね
気持ちの全くないディンの愛情冷めていくのはもう許されるわよね
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:32:09.180
来年のディンからのお年玉がいくらか楽しみだわ
一昨年は3万で去年は6万だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況