X



トップページ女性
1002コメント216KB

育児している奥様17873

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 17:51:28.810
たわし安産祈願ちょっと遠いとこ行っちゃってお礼参り出来てないのよね少し考えればわかることだったのにバカだわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 17:54:01.480
>>864
そっち方面に向かって心を込めてペコリしておけば大丈夫よ
神様ってそんなに狭心症じゃないわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 17:54:15.500
>>864
一人目ならしゃーない
きゃわの大変さとか知らないし
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 17:54:49.870
お礼参りが必要なことを今知りました…
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 17:56:21.190
お礼参りに来ないなんて!
天罰!

なんて神様は嫌よ
でも聖書とか神話とかそんな感じで人間味あふれる話ばかりよね
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 17:56:42.730
結局たわがきゃわの牛乳を買ってきたわ
義実家からと勘違いしたディンがたわ実家からの荷物を開けてお菓子?実家が要らないものを送ってきたのかな?とか言うしなんなのこいつ感がすごい
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 17:57:20.920
天にましますたわしの神は我が家から祈れば届くはず
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 17:59:53.250
ねえねえ左の鼻の穴が腫れてて痛いの
そこから歯茎と頭の左側にまで痛みが広がってるの
今まで生きてきて何度もなったことあるんだけど普通なったことないの?
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:00:42.120
>>874
ディンがきゃわの牛乳ないよ?と言ってきたからお前が買いに行けやと思って放置していたけど買いに行く気配がなかったのよ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:01:10.120
>>879
なんかポチっとしたものはなくてなんか腫れてるの左の全体が
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:03:22.590
プンニースレでポッコンチーノて言ってる奥いたの思い出したわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:04:56.230
なんかワンデーを1ヶ月くらい目に入れっぱで1ヶ月たったら自然に取れるとか言ってる奥いたわよね
たわし1日外さず寝ただけで激痛だから意味わからない
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:06:56.780
ワンデーは2weekのと一緒って聞いたことあるけどほんとなのかしら
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:07:24.850
たわし今年3回くらいしかコンタクト外してない
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:07:44.270
液につけるのがメンディーからそのままゴミ箱ポイーできるワンデーにしてるわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:09:30.080
1日で目が激痛とか目に異常あるんじゃない?
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:09:38.990
毎日外してはいたけど洗ってはいなかったのよ
でもここの奥様に柿なこと言われてから毎日洗うようになったわありがとう
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:12:37.560
きゃわとたわし昨日美容院出るときはめっちゃ良い髪型にしてもらえたって思えたのに今日もうイマイチだわ
指名料1000円も取る人だったから期待してたのに残念だわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:19:20.610
>>888
昔どっかのメーカーでそれがバレたのよね
今は違うんじゃない?
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:22:34.950
>>888
これってワンデーが長く使えるんじゃなくてツーウィークがヤバいってことよね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:31:00.740
あぁーーーーなにわ男子はまって人生楽しかったのにメンバーが過去に苦労した話とかみだして無駄に落ち込んでるわーキラキラなところだけでよかったのや
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:32:53.800
なんもアレルギーのある食べもん食べてないのに急に右腕だけ蕁麻疹出たわかゆい
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:33:34.940
>>902
たわしも好きなアイドルが叩かれたりしてるとめっちゃ落ち込むわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:35:10.890
>>902
りゅちぇ奥ね
りゅちぇはずっとセンターでやってたから色々悩んだだろうね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:36:03.840
>>902
なんで道枝君って見てて不安になるの?イケメンなのになんか不安になるの
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:36:51.330
価格コムでPC買うの安くて安心のサイトどこー?
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:43:03.240
パート先で「みっちー(道枝くん)かわいいよね〜」って話してたら違うパートの人が「及川光博」だと勘違いしてたわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:43:03.620
>>913
立ち振舞いが自然よね
従姉妹達みたいにカクカクしてないわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:43:05.890
>>911
なんとかボンバーみたいな店では何回か買ったことあるわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:43:24.710
愛子様の成人の姿見ると
眞子さんと佳子様はなんかもう成人の時には男を知ってだわなって思うわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:43:35.250
道枝君歌番組で前髪長めだけど両目出したほうがいいわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:44:37.300
>>922
今はドラマかなんかのあれで髪型変えれないって言ってたわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:46:02.600
目の下と鼻の穴周辺保湿するとくっそヒリヒリするわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:46:06.030
>>918
たわしこのスレでミッチーって言ってる人に及川光博?って聞いて「それ以外に誰がおるんや」って怒られたわ
だから及川のミッチーだと思ってたのにやっぱり違ったのね…
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:46:31.830
>>928
してるか?最後に見たミッチーはめっちゃ厚化粧で逃げ回ってたわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:47:16.340
みつひろなんだからミッツーでしょ
ミッチーは道重とか道下とかしか名乗ったらダメ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:47:27.440
真のババアはミッチーと言えばサッチーを思い出すの
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:48:02.940
年少が愛子さまのドレス姿見て顔が1番かわいいって言ったのにそのあとぶーぶーぶーすけみたいって言ってて不敬って心の中でおもた
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:50:38.180
>>922
後ろもなんであんな横から雑草生えてるみたいなのかしら
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:51:39.210
振替休園の日に幼稚園の課外あるのくっそメンディ
たった1時間だし
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:56:10.300
起きたとき喉の乾燥で咳出るの
それディンに話したら口開けて寝てるからだってマ?季節柄じゃなく?
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 18:58:14.330
>>948
口開けてるんだと思うわ
たわしも今鼻水出ているから無意識に口開けて寝て朝くっそ喉痛い
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:05:36.660
ブーブーブースケって誰かしら
ググっても出ないわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:07:52.620
コンタクトレンズの話してたのね
横田ディンワンデーをつけっぱで一週間使う生活してたわ
喧嘩しまくって最近は3日くらいに縮まった
たわしワンデーは8時間くらいで目疲れるのに
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:08:38.760
>>953
たわしも今ひらがなでぐぐったらぶぶのすけばっかりでる
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:13:00.880
コロナもうずっとでてないのに未だに習い事見れないのは見れない方がコーチが楽だと思ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況