X



トップページ女性
1002コメント219KB

育児している奥様17843

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:08:51.120
>>189
年寄りが飼って手入れしてなくてクソ汚いプードルお可哀想
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:09:02.340
>>192
犬はモワッてしてるけど猫はツーン!としてるのよね
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:09:08.960
>>195
そんな事されたら金属バットでぶん殴って保健所に連れてってやるわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:09:31.670
保育園5年目だからヘルパン・アデノ・手足口病が同時に流行ったときも鼻水すら出ず元気だったわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:10:42.950
小学生になってから身体測定が学期に一回くらいになってきゃわの身長わからんわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:11:10.410
たわしアレルギーと喘息と風呂と抜け毛と寿命の心配なければグレートピレニーズ飼いたい
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:11:13.040
>>214
でもたわしは犬の臭いが耐えられないから保健所にインしたいの
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:11:53.460
>>216
飼ってるの?
きゃわとディンが勝手に飼ってきた奥様かしら
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:14:02.610
家にいる時用ズボン おすすめ ユニクロ これからの季節
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:14:09.190
>>226
犬臭いって言われたから他人に臭いと言い返す奥様の事ね
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:15:22.460
>>123
忖度も何もない海外メディアが自宅住所ガッツリ出したの草だったわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:15:57.080
犬も臭い
犬嫌い奥も臭い

これでいいじゃない
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:16:44.170
やばいわ
130の半袖Tシャツだけで17着あったわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:17:42.700
>>242
実家に久しぶりに帰ったら猫臭かったわ
住んでた頃は気が付かなかったのよ
飼ってると鼻が麻痺しちゃうのよ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:18:00.140
トイザらス行ってきたわ
レゴ福袋の中身透けて見えたけどイマイチすぎて買わんかったわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:19:11.240
またスッスしちゃったからアマプラ見るわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:20:53.120
確認しておきたいんだけれどウエスト68のスカートって誰が履くの?
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:20:54.360
犬奥って凶暴なのね
愛犬家って変なのが多いとは知ってたけど
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:20:58.810
>>190
アヒルほんとに可愛いわ
学校で飼ってたけど世界で一番可愛い動物よ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:21:43.760
>>259
服を着せたりおせちやケーキを食べさせたりしてる人はちょっと変わり者なイメージよ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:22:32.140
世界一可愛いのは犬に決まってるわ
アヒルとか人類の友達じゃないよね
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:22:33.800
>>259
嫌いな人を許さないって風致あるわね
GUなんだけどね…
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:23:52.770
>>261
犬は家族なのにホテル泊められないのおかしいとか
その辺のガキよりうちの子(犬)のが綺麗で賢いとかイキリ立ってるのよね
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:25:07.860
マンションで小型犬飼ってるのは大体あたおかよ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:25:26.430
>>268
井戸端はそんなのばっかりよ
ここよりひでーわ
家の塀に犬シッコかけられて文句言うなら水とお掃除セット置いとけやって言ってたわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:25:27.210
小梨こじらせたらなんで犬飼うの?
大体犬なのよ猫じゃなくて
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:25:32.100
>>266
ツイで見れるわよ
なんならメルカリにも出てるわ
たわしが掴んだやつはモンキーキッドとミニオンだったから放流したわ
女の子のはアナ雪の本みたいなのとキャンピングカー
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:25:36.800
アヒル飼ってる人の動画見たら糞まみれで地獄じゃん
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:26:20.430
ヨーグルト車に2時間積みっぱだったわ
日陰だしいけるな
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:27:06.500
>>272
意思疎通が猫より容易でより人間の子供に近いから
子供の代わりなのよ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:27:44.940
>>272
あべちゃんとこね
可愛がるほどに見てる側が居た堪れなくなるわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:29:20.660
>>282
旗竿地の奥様が車入れるとき隣の家の塀が邪魔だからブロック塀どかせてほしい三万ぐらいなら出すって
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:30:13.110
>>284
リアルにも知り合いにいるし好きなミュージシャンとかもそうなってしまって悲しい
Twitter犬のことしか書いてないしその犬不細工なのよね
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:30:29.980
昨日きゃわって入力すると候補にケツアナが出るって言ってた奥様ね
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:30:55.450
>>288
やべえわね
そんな所に土地を買ったのはおめーやろってやつだわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:32:15.950
ハンバーグ焼いて食パンに挟んで食べたわ
うまかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況