X



トップページ女性
1002コメント313KB
(・3・)ぼるじょあ NEWS part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2021/11/05(金) 03:06:24.560
(・3・) アルェー つい16スレ目だけどこれで最後だYO?
(,,・3・)オゥワー 女性板に疲れたらスレが終わるまでぼるじょあスレで休んでいってNE


(,,・3・)エェー 15年続いたぼるじょあスレもぼるじょあの中の人が3人位になってしまったYO
(,,・3・)アルェー もう患者が来ない医院じょあも、パイロットじょあもぱるじょいれも居ないYO

(,,・3・)長い間ばるじょあスレに付き合ってくれてありがとう! これからもよろしくだYO!


名前欄に「ぼるじょあ#ぶるじょあ」って書けば、スレッドが終わるまでキミも今日から ぼるじょあ◆yBEncckFOU だYO!
名前欄に「ぼるじょあ#セV8cLFセz」って書けば、キミも今日からスレッドが終わるまでは ぼるじょあ◆yEbBEcuFOU だYO!

前スレ

(・3・)ぼるじょあ FINAL part15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1580488120/
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 01:02:32.170
>>67
怖いですね><
0069ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2021/12/05(日) 18:52:48.360
(・3・) エェー 米NYの動物園で女がライオンのエリアの柵を乗り越えてバラの花束を持ってオスに近づき求愛しながら100ドル札をばら撒いて警察がくる前に立ち去ったが、女は2年前も同園で柵を乗り越えライオンに近づいてダンスをしたことで不法侵入罪で刑事告訴され接近禁止令が出されていたYO
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:38:49.230
ライオンですか・・・
0071ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2021/12/06(月) 19:47:00.120
(・3・) エェー メキシコで貧しい保育園に寄付された1枚の宝くじが奇跡的に1等「1億1000万円」の高額当選となったが、地元のギャングがカネをよこせと襲撃するようになり村から脱出だYO
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:01:23.990
保育園事逃げるんですかね…
0074ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2021/12/07(火) 19:04:40.520
(・3・) エェー 月の地表で中国の月面探査車「玉兔2号」が謎のキューブ状の物体を撮影したことが話題になってるYO
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:20:17.590
>>73
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 それは大変なことですね!!
0076ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2021/12/08(水) 21:34:12.640
(・3・) エェー イギリスで、趣味で収集している軍用品の第2次世界大戦時の対戦車砲弾(57ミリ・長さ17センチ)が直腸に入った男性がグロスターシャー王立病院に救急搬送され警察と軍の爆発物処理班が出動する騒動となり砲弾は無事摘出されたYO
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 00:06:57.420
>>76
なんかわかっちゃいました (≧▽≦)
0078ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2021/12/09(木) 21:31:29.220
(・3・) エェー インドで、スピード超過のバイクにはねられ搬送先の病院で死亡宣告されて遺体安置所の冷凍庫に7時間も放置された男性(40)が生きていたことが判明して医師は「稀に見る奇跡」と述べているが家族は「病院側の怠慢」と怒りを露わにしているYO
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 23:08:04.000
冷凍庫の中で7時間も生きてるなんて奇跡ですね!!
0080ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2021/12/10(金) 22:39:14.270
(・3・) エェー イタリア当局が、優越的な地位を使って競争を阻害したとして米インターネット通販大手アマゾン・コムに約11億3千万ユーロ(約1450億円)の罰金を科したけどアマゾンは不服申し立てをする意向を示したYO
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:17:13.490
>>80
アメリカにケンカを売るとはw
イタリアも終わりですね!
0082ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2021/12/11(土) 23:02:41.090
(・3・) エェー 北朝鮮で、『イカゲーム』を隠れて視聴した高校生7人が無期懲役や労働教化刑の重刑となり韓国ドラマを持ち込んで販売した住民は銃殺され生徒たちが所属する学校の校長・青年秘書・担任教員が解職され炭鉱や奥地に追放されることが確実視されてるYO
0083ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2021/12/12(日) 20:27:33.500
(・3・) エェー アメリカ南部・中西部を襲った30個以上の竜巻によって死者は100人を超える恐れが出ていて、バイデン大統領は「米国史上最大級の竜巻被害」との見解を示したYO
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 00:23:40.220
>>83
(°□°;) 30個以上の竜巻ですか!!!
0085ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2021/12/13(月) 22:38:16.110
(・3・) エェー 米ミズーリ州で、3人を殺害した罪で一貫して関与を否定していた黒人男性が42年以上服役していたけれど冤罪が認められて自由の身となったYO
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 22:55:41.410
なにか冤罪の証拠の決め手でも見つかったんですか?
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:13:51.240
(´`ω´`)
0088ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2021/12/14(火) 20:32:35.200
>>86
(・3・) 被害者の交際相手で現場に居合わせ唯一の生き残りとして公判で証言した女性が、後に「警察に圧力をかけられた」として発言を撤回したいと周囲に協力を求め始め
女性は2015年に亡くなったが地元支援団体などの調査を受け、司法当局が再調査したところ凶器に黒人男性の指紋がなかったことなどが判明して裁判所が有罪を取り消したYO
0089ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2021/12/14(火) 20:35:46.160
(・3・) エェー 静岡県富士市の路上で、午後4時ごろ自転車に乗った中年男性が帰宅途中の女子生徒に後ろから「ニャーオ」と声をかける事案発生だYO
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:10:19.820
>>88
なるほどー
証拠不十分で釈放ですか。

モヤモヤが残りますね
0091ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2021/12/15(水) 20:13:07.450
(・3・) エェー ハイチで、バイクを避けようとして横転したタンクローリーから漏れ出した燃料を求めて多くの住民が殺到したが爆発して60人以上が死亡したYO
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 21:51:38.040
>>91
またですかw
もはやあるあるですね!
0093ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2021/12/16(木) 22:52:32.440
(・3・) エェー 昨年のツール・ド・フランスで走行していた選手に沿道にいた女性のプラカードが接触して次々に選手が転倒した事故で、フランスの裁判所はこの女性に1200ユーロ(約15万4000円)の罰金を科したYO
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 14:26:59.670
>>93
ありましたね〜〜
0095ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2021/12/17(金) 21:55:08.820
(・3・) エェー オーストラリアで建設会社の経理の責任者をしてる男が離婚した直後に売春婦として働いている女性に出会って好きになり、女性が脅されて借金を背負った
不幸な生い立ちに同情して救いたくなり、男は経理の責任者の立場を利用し合計で36回の架空の請求書を発行し合計83万8780オーストラリアドル(約7000万円)を横領し
全て女性の口座に振り込んで男は逮捕されて懲役1年4カ月を言い渡され、女性の借金が嘘の可能性が出てきたが男は女性を信じていて詐欺ではないと否定してるYO
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 06:06:31.460
>>96
住めますか?
0098ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2021/12/19(日) 22:08:44.960
(・3・) スーパーとホームセンターと100円ショップが無いからボクは無理かNA
0099ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2021/12/19(日) 22:10:49.680
(・3・) エェー 大阪・守口市の浄水場で、水道管を設置作業中に地下24メートルの深さで浸水が起きて25歳の男性作業員が直径1メートルほどの穴に取り残されたけど2日ぶりに救助されたYO
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 06:04:42.870
>>98
ボルさんも100均行くんですね〜
0101ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2021/12/21(火) 20:22:39.620
(・3・) 昨日からパソコンの電源が何度もすぐ落ちて調子悪かったけど今日は大丈夫そうだNA
0102ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2021/12/21(火) 21:04:15.180
(・3・) エェー 作者・久保帯人の漫画『BLEACH』の最終章のアニメ放送は2022年10月からかYO
0103ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2021/12/21(火) 21:19:00.750
(・3・) エェー 北海道砂川市で猟師が2018年8月に市から駆除の要請を受けて市内でクマに猟銃を発砲したあと警察から猟銃の所持許可を取り消された件で、札幌地裁は所持取り消しは違法だとして公安委による処分を取り消したYO
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 22:58:05.560
>>101
買い替え時ですか?
0105ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2021/12/22(水) 21:33:56.610
(・3・) さっきまでまた電源が落ちるのを繰り返してたけど、買い換えるには踏ん切りがつかないかNA
0106ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2021/12/22(水) 21:38:10.550
(・3・) エェー 米メリーランド州で、家を約2億円で購入したばかりだけど家の周辺にヘビが大量発生したため家主が火を使い煙を焚いてヘビ駆除しようとしたら家が全焼する火災が発生だYO
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 01:13:24.290
>>105
Σ(゚д゚lll) 電源が落ちてるんですか・・・ それはヤバイ(>_<)
0108ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2021/12/23(木) 19:59:40.230
(・3・) エェー オーストリア北部リンツの裁判所は、5月に手術ミスで男性患者の正常な右足を切断して結果的に両足の切断をした外科医(43)に対し罰金2700ユーロ(約35万円)の支払いを命じたYO
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 00:24:38.510
>>108
安い・・・
0110ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2021/12/25(土) 06:44:07.570
(・3・) エェー シンガポールのチャンギ国際空港で、輸送中にライオン2匹がが檻から逃げ出し空港がパニック状態に陥ったが駆け付けた獣医らが麻酔銃を撃ち捕獲したYO
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 14:51:16.960
>>110
射殺されなくてよかった!
0112ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2021/12/25(土) 21:22:07.630
(・3・) エェー イタリアの司教が、教会の集まりで子どもたちにサンタクロースはいないと語ったら親から抗議が殺到し教会が謝罪に追い込まれる事態に発展したYO
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 06:26:06.280
\(^o^)/教会オワタ
0114ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2021/12/26(日) 20:50:27.250
(・3・) エェー アフリカ大陸の南東に浮かぶ島国マダガスカルの北東沖で、4人を乗せたヘリコプターが墜落したがマダガスカル公安相(57)ら2人は半日ほど泳いで別々に岸にたどり着いたけど残る2人は捜索中だYO
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 03:56:25.800
>>114
すげええええええええええええええええええええええええええ
0116ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2021/12/27(月) 21:14:52.790
(・3・) エェー 強い寒波の影響でカナダ北部のラビット・ケトルでマイナス50度が観測されたYO
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 22:58:13.320
>>116
温暖化の前に氷河期が来るという噂がありますね!
0118ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2021/12/28(火) 22:31:36.530
(・3・) エェー 米ユタ州で、失踪して行方が分からなくなっていた19歳の女子大生が5日後にメッセージアプリで知り合った約145キロ離れた39歳男の自宅地下室で発見されて男は警察に拘束され性的暴行など6つの罪状で起訴されたYO
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 07:05:56.720
>>118
助かってよかったですね!
0120ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2021/12/29(水) 19:32:33.000
(・3・) エェー 2年前に救急救命士の研修生が勉強中に「心周期」についての質問をしたら「人口過多は地球に悪いことであり大きな善のため自分の心臓を刺して自殺しましょう」と返して話題になったAmazonのAIのAlexaが、
今度は10歳の少女がお題を言うよう頼んだ返答が「携帯電話の充電器を壁のコンセントに半分ほど差し込んで露出している金属部分に1セント硬貨を接触させてください」と言い死亡事故に繋がりかねない遊びを提案したYO
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:28:11.250
>>120
ヤバイっすね・・
0122ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2021/12/30(木) 19:18:18.430
(・3・) エェー マレーシアでお化け屋敷に入った16歳少年が心臓発作を起こして死亡したYO
0123ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2021/12/30(木) 22:54:15.930
(・3・) エェー 隠し子の存在が10年前に公になったアーノルド・シュワルツェネッガーが、米LAの裁判所が28日に離婚手続きを承認して妻との離婚が正式に成立したYO
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 03:16:23.120
>>122
ワクチンですかね・・
0125ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:15.820
(・3・) エェー 茨城県で、黄色帽子でヒョウ柄スカーフの女性が「サッカーうまいね」と児童らに声をかける事案が発生だYO
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 22:22:04.000
きっとオカマですね
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 08:41:45.630
ぼるさん
あけましておめでとうございます(´・ω・`)
0129ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2022/01/01(土) 19:36:10.820
(・3・) エェー インドで、へその緒がついたままの新生児が草むらから捨てられて発見されたが野良犬と子犬数匹が寄り添っており新生児は寒さから奇跡的に命を救われたYO
0130ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2022/01/01(土) 22:46:07.840
(・3・) エェー 「うる星やつら」が完全新作としてテレビアニメ化かYO
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 17:46:09.290
>>129
一瞬食べれた記事かと思ってしまいましたw
0132ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2022/01/02(日) 19:31:23.010
(・3・) エェー 地球の自転が過去50年で最速になっていて、2020年で1日が最短記録だった日は7月19日で通常の1日より1.4602ミリ秒短かったらしいYO
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 20:51:45.010
自転が早くなったら災害とか起きそうですか?><
0134ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2022/01/03(月) 19:21:39.160
(・3・) 速くなることでの天変地異とか調べたけど載ってなかったNE 
代わりに分かったことは地球誕生直後の1日の長さはわずか6時間であり、14億年前には約18時間40分にまで長くなったようだYO
0135ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2022/01/03(月) 19:28:06.390
(・3・) エェー 英裁判所はドバイのムハンマド首長(72)に元第2夫人との離婚で子供2人の親権を巡る調停で約830億円超の支払いを命じて、英国の離婚調停では最大の高額和解となったYO
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 00:35:01.040
>>134
(´・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー 地球誕生直後の1日の長さはわずか6時間! そんなことまで分かるなんて凄いですね!
0137ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2022/01/04(火) 21:33:44.590
(・3・) エェー 米フロリダ州で、同居しているルームメイトが自身の彼女の下着を自慰行為に使ったことに激怒した男がルームメイトを射殺して遺体を裏庭に埋めたとして男が逮捕されたYO
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:25:10.690
>>137
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
0139ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2022/01/05(水) 19:57:10.670
(・3・) エェー 米カリフォルニア州で、暴行事案の通報を受けた警官が容疑者の男に発砲したらその流れ弾に当たったとみられる14歳少女が死亡したYO
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:59:26.840
>>139
んなアホな!
0141ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2022/01/06(木) 20:35:22.070
(・3・) エェー フランスで環境問題を配慮して、自動車のCMに「自転車の利用や歩行を呼びかける事項」の追加を義務付ける法律が可決されて文面を含まないCMを公開した場合は自動車メーカーは最大5万ユーロ(約655万円)の罰金を課せられるYO
0142ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2022/01/07(金) 22:03:15.480
(・3・) エェー 栃木県の那須サファリパークで、トラを飼育スペースに入れてから柵を下ろす作業で確認をせず柵をおろしたため通路に残ったトラに次の日通路を通りかかった20代飼育員の男女3人が襲われて女性(22)は右手首を失う重傷だYO
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 01:26:12.630
>>142
うわー まだ若いのに・・・
0144ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2022/01/08(土) 21:24:07.830
(・3・) エェー 鹿児島県を走行中の新幹線内で、10代の女性にしつこく握手を強要する迷惑行為をしたとして鹿児島市内に住む42歳の男性会社員が逮捕され鹿児島県内で有名になっている握手おじさんの犯行ではないかと指摘する声も上がっているYO
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 02:55:06.870
握手おじさん\(^o^)/オワタ
0146ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2022/01/09(日) 22:14:15.040
(・3・) エェー 米コロラド州で、トラックのブレーキ故障による下り坂での玉突き事故で4人を死亡させた運転手に禁錮110年が言い渡されていたが
減刑を求める署名運動に450万筆以上が集まっていたら同州の知事がこの量刑は不当だとして被告の量刑を10年に短縮してくれたYO
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 02:46:41.850
知事にそんな力があるんですね!
0148ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2022/01/10(月) 21:35:51.510
(・3・) エェー 2021年7月から新作ゲームを1本も承認せず約1万4000もの小規模なゲーム関連企業を登記抹消した中国当局が、今度はSNSとニュースサイトと動画配信とネット通販を規制して政府当局の認めたもののみを許可だYO
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 22:49:01.360
政府にワイロを送らないと
商売になりませんね・・・
0150ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2022/01/11(火) 22:43:29.470
(・3・) エェー 全身麻痺の筋萎縮性側索硬化症(ALS)を患っているオーストラリア人男性が、ニューロテック企業の「Synchron社」が開発したコンピューターチップを脳に埋め込んで考えるだけで直接ツイッターに投稿することに成功したYO
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 00:28:21.980
>>150
えええええええええ
すげえええええええええええええええええ
0152ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2022/01/12(水) 18:38:07.670
(・3・) エェー 米メリーランド大は、重い心臓病の57歳男性に免疫拒絶が起きないよう遺伝子操作したブタの心臓を世界で初めて移植したと発表したYO
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 02:49:02.520
>>152
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0154ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2022/01/14(金) 00:06:33.290
(・3・) エェー ナイジェリア・オグン州で、50歳の愛人の女性と性行為をしていた48歳の既婚の男が性行為後に突然死亡した愛人の遺体を道端に捨てたとして逮捕されたYO
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 02:56:09.950
>>154
・゜・(つД`)・゜・
0156ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2022/01/14(金) 19:44:03.570
(・3・) エェー クロアチアのベレビト山脈で、雪山をハイキング中に転倒して動けなくなった男性の体を飼い犬が凍える寒さのなか13時間も寄り添い温め続けたため男性も犬も無事に奇跡の生還を果たしたYO
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:15:43.890
>>156
すげえええええええええええええええええええええええええええ
0158ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2022/01/15(土) 21:50:32.570
(・3・) エェー 新華社通信が「人工太陽」の異名を持つ中国のトカマク型核融合エネルギー実験炉「EAST」が、太陽の5倍の熱量に達し約17分間稼働し続けたあと7,000万℃の温度を保って世界記録を打ち立てたと報じたYO
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:46:09.200
>>158
これで発電の心配はなくなりましたね
0160ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2022/01/16(日) 21:27:47.680
(・3・) エェー 米テネシー州議会の下院議員が、息子が所属する高校のバスケの試合で両チームの選手がもみ合いになり審判が笛を吹いたことを怒ってスタンドからコートに入って審判のズボンをずり下げた自身の愚行をTwitterで謝罪したYO
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 03:15:03.530
審判さんのチンポが見られてしまったんですね><
0162ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2022/01/17(月) 20:28:20.610
(・3・) エェー ロシアで、箱に入れられた新生児がマイナス20度の屋外に捨てられていたが散歩中の10代の少年5人により発見され警察は殺人未遂事件として母親の行方を追っているYO
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:08:01.390
母親も子供かもしれませんね。。
0164ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2022/01/18(火) 22:06:19.650
(・3・) エェー 米マサチューセッツ州の男性が、心臓手術を受けたお見舞いとして友人からもらったスクラッチ式の宝くじが当選して約1億1300万円を獲得したYO
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:51:05.700
>>164
うわー 友人は複雑ですね
0166ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2022/01/19(水) 22:40:32.150
(・3・) エェー アメリカ連邦裁判所は、2015年にマラリアなどへの有効な医薬品・ピリメタミンの販売権を買収したのち価格を約56倍につり上げて大きな批判を受けた男に対し6460万ドル(約74億円)を返済するよう命じ製薬業界で働くことを生涯禁止したYO
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 17:15:43.420
>>166
許せんませんね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況