X



トップページ女性
1002コメント227KB

育児している奥様17785

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:39:08.190
>>842
あんなの(ガッキーの事務所より大きい事務所で本人も芸能界ではかなりいい位置にいる)と結婚しか逃げ道がないのよ
可哀想に
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:39:38.140
奥さんはなー合法なのかもだけど薬物やってんでしょ?
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:39:39.720
>>837
家のティッシュで拭くしかないわね
ビニールに入れてゴミ箱に捨てよ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:39:50.390
>>846
トイレットペーパ──────────────ッ!!!!!!!!
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:39:52.700
さくら印はちみつ自主回収になったのね
一番でかいやつ買って食べてたわおわた
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:40:21.220
>>851
あと宗教に逃げたり怪しいおばさんに逃げたりいろいろあるじゃん!
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:40:22.020
>>854
韓国や中国はそのやり方よね
公共のトイレは臭いがヤバそう
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:41:21.260
>>862
たにしの実家汲み取りだったから回収まで間に合わなくて一時期バケツ制になったことあったわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:41:51.910
>>853
葉っぱくらいええやろ
突然ディンが無職になっても浮浪者みたいな岐阜が同居しても突然養子取るとか言い出しても
すべて許して寄り添ってあげてるんやで
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:41:57.990
星野郎10年以上前からガッキーのこと狙ってたのよね
雑誌のインタビューで好みはガッキーって公言
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:42:23.620
>>862
水洗でも家族の誰かが立ちションしてる家のトイレはふつーに臭いやばいわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:42:58.460
>>852
なにこれ!テレビとか売ってる店ある!?
こわれたの!
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:43:17.190
今まで噂があったのってNSDくらいだったかしら
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:43:26.420
それでも愛を誓いますか勝手に池内がハーフでスミスさんかと思ったら純須さんなのね
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:45:20.570
>>852
これ車売ってる店あるかしら?
ディンが冬のボーナスで買おうかなって
中年でもええって
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:45:35.260
ガッキーの前は二階堂ふみだし
それなりの人と付き合ってるわよね
aikoは🤔
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:46:19.100
昨日の鍋の残りにうどんぶち込んでるわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:46:34.130
おひるはピザポテト食べたぁ😋(42歳)
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:47:07.560
たわしはせんべい一袋🍘食べてしまったわ
気持ち悪い
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:48:26.150
星野源運良すぎない?
何もかも手に入れたし死にかけても生き返るし
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:48:34.620
ウーバーしたいんだけどこれお店側にもたわしの情報いく?
ディンの店の注文したいのよディンにはばれたくない
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:48:43.930
ディスイズアスどこで見れる?甘プラ?
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:48:44.160
>>798
アメリカ人はインシュリンが日本人と違うから太っても死なないの
日本人なら100キロ越えられるのは才能
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:48:52.560
下きゃわ2ヶ月今更ベビージム欲しいけどあれ高いわりに使える期間短いわよねえ迷うわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:52:30.190
メルカリポスト?で発送したのよ
相手のポストに届いてないって
どうしよ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:52:33.460
トイザらスで400円だと思ったマイクラのキーホルダーが999円だったわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:54:09.440
店とかにあると夢中になって遊ぶのに買って家に置くと見向きもしなくなるのなんでなのかしらね
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:54:17.800
城田Youもなんかやってるわよ
賭博やってんのにお咎めなしでそれよかドラマやってCMとかもやりまくってるやろ?
おかしいやん
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:55:45.580
芸能界で売れてる人って煎餅が多いしそうじゃなくても何か献上してるやろな
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:56:16.360
えびちゃんのディンってリップスライムだったの?!?!月とスッポン〜
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:56:33.820
>>900
片想いしてる時の方が好き!好き!なのと同じ
手に入るとね
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:57:01.580
>>901
そんな背景はどーでもええけどとにかく演技が下手なくせに妙に存在感ある役やるのやめて欲しいわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:57:45.510
>>909
もう何年もドラマなんかで出なかったのになんで春馬亡くなってから急に出るようになったのかしらね?
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:59:10.080
>>909
あいつのせいでたわしMER見れねーのやどうしてくれるんや!
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:59:13.730
>>892
プーメリーはきゃわ長いこと本体部分を楽器メンバーに入れて遊んでたわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:59:26.590
>>913
喜多見先生に後ろ暗い過去持たせたかったんやろうけど
あのテロ関係の全てがどうでも良かったわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 11:59:58.120
>>905
煎餅入ってでかい仕事もらえるならたにしも入るかも
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:00:19.050
たわしミスド行くたびゴールデンチョコレート1個だけ買って帰るんだけどゴールデンチョコBBAってあだ名ついてそう
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:00:27.040
>>917
結局空白の一年何してたんだっけ?
ただの医療者にしとけば2作れたのに
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:00:56.450
>>918
あーメンゴなんて言うのゴールデンタイムというか民放のみんなが見るようなやつのことよ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:01:39.960
婚姻届にーの坂口健太郎なんか星野源みたい
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:01:42.500
>>916
自分で稼げるんだからディンの実家が太くてしかもハーフ?の遺伝子もあるんだから言うことないわね
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:02:19.950
メルカリでめっちゃ質問してきてなんか買いそうな流れなのに検討します!て返信されたときのガッカリ感
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:03:37.500
>>936
クラッシックとかはそうだけどHIPHOPとかはスラムから生まれたから金持ちがやってると違和感あるわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:03:55.500
契約結婚とかいうクソつまらない設定のドラマ喪女以外に見るの?
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:03:56.470
>>939
質問する人ほど買わねーのや
欲しい人は取られたくないからさらっと買う
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:03:56.910
無印でリンクルクリームとリュックとスパチュラと靴下買ってきました!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況