X



トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様17750

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:33:54.340
>>527
普通に在宅してて邪魔なのかしらね
息子可愛いってのもフリぽい
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:34:04.420
>>524
その上なんか他の候補になってた園の説明会に参加できなくてプレ行けなくなってたわよね
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:34:16.070
きゃわがHey!Say!JUMPとキンプリとabczについて教えてくれるけど全く覚える気になれない
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:35:00.090
オタクって皆が知ってて当たり前って感じに思ってるわよね
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:35:20.100
酢の真ん中って誰やと思って見に行ったら綾野剛か
この人は賛否両論あるわね
恋ぷにはクッソブサだったわね
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:36:23.220
ヤスって聞くとNANAに出てくるあいつだわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:36:35.710
>>547
恋ぷにの時綾野剛がストーリーでめっちゃ宣伝してたわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:38:34.290
河合郁人ってフットボールアワーの後藤みたいな人だっけ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:38:37.880
アカンポコの長文セリフ読めねーわ
あの程度でももう無理だわたわし
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:40:29.330
今更オッドタクシー見出したわまだ一話よ
伏線いろいろあるのかしらと考えながら見ると疲れるわね
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:41:14.870
ダイエットしたいから22時以降は食べないわ
あと19分食べたらやめるわね
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:41:19.810
シカゴ・ファイア観てる奥様いないかしら
わりと面白かったけどシェイが死んでからつまんなくなってきたわ
また盛り返すのかしら
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:41:32.300
松潤のモノマネされても
楽屋でやるならわかるけど
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:41:53.070
奥様たち浮気したくなったらどうしてる?
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:41:57.580
奥様たち浮気したくなったらどうしてる?
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:43:34.970
イトーヨーカドー からクリスマスケーキの予約開始メールきたわ
クリスマスまであと…
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:43:45.360
自分で炙って作るポップコーンのキャラメルおいしいわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:44:15.310
ディズニーシーのストロベリーポップコーン食べたいわ
入場券売って欲しい
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:44:43.980
息子くんはポコが見といて豆腐に一人で説明会行かせてやればいいのに無能だわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:44:56.970
ディンにも誰にも恋愛感情がないわ
どんなんだったかも覚えてない
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:45:26.770
たまにまとめサイト読むから不倫したらめっちゃやばそうだなって不倫やめておこうかなって思ってる
相手いないけど
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:48:08.520
>>604
サレ妻マンガ追いかけてたけどフォローしてないから分かんなくなっちゃったわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:48:35.160
姉歯でさえ世界水準と比べれば強靭だったらしいって本当?
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:48:47.130
みんな恋心取り戻して女ホル活発化させないと身も心も枯れるわよ
っときメモGS
っ薄桜鬼
っラブセン
っ藤井聡太の将棋トレーニング
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:52:34.180
ジーナ式をすんごいおしてくるTwitterママ垢が最近早朝覚醒が辛いって言っててわろ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:52:56.820
ドラマ今季のやつもう始まってる?
どれみたらいい??
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:53:12.340
一言だけ言いたいからきたわ
たわし今年3回目の●漏らししたんだけど今日が今世紀最大級に出てたわ
さよならたわしのおぱんつ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:54:05.380
>>614
パンツ新しいの買うきっかけできてよかったわ
お腹お大事になの
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:54:24.930
>>593
今いちごミルクなかった気がするわ
抹茶ホワイトチョコ
麻辣
ブラックペッパー
カレー
チョコ
キャラメル
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:56:22.100
不倫する人はエネルギーすごいなと思うわ
もう普通に暮らしてるだけで疲れる
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:56:30.640
一生もう着ることないだろうなと思いながらたまにベビードールのセクシーランジェリー見てるわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:56:43.810
きゃわが佐藤二朗好きすぎるわ
見ただけで大笑いする
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:57:38.130
>>620
ご飯作って食べさせて怒って片付けて
これのどこにデートやら何やらを挟めるというのか
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:59:29.510
ディンにきゃわらを預けて自由時間がたんまりあるなら不倫する暇もあるけどそんなディンならそもそもその気おきないわよね
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:59:35.930
きゃわ夕方寝ちゃって起きてからみんなでそれぞれ食べたいものテイクアウトして
ご飯食べて風呂入ってみんなでマリカーして今ディンがミニストップに買い出し行ったけど
きゃわがこんなに遅く起きててゲームしてスペシャルな夜でドキドキするって言ってる
たまにはええね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況