X



トップページ女性
1002コメント219KB

育児している奥様11721

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:47:24.830
>>275
そうそう
麺に塩気あるから美味しいの
パスタも塩で茹でただけのやつ好き
発達だから味覚おかしいのよねきっと
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:47:36.590
パーシャルに2週間入れっぱなしの肉食べれるかな
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:48:07.870
>>254
「インスタグラムを購入したい」とか「ツイッターって売ってますか?」っていうお爺さんお婆さんが来るってマジなの??
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:48:13.990
副作用でカロナール飲むタイミング いつ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:48:17.970
ジツボンって今も友達に会ったりしてる?
たわし友達1人もいないからきゃわ巣立ったら即ボケそう
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:48:34.080
ディン在宅だと勝手にお昼食べていいかわからんくていや
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:49:07.810
>>285
コロナで今は控えてるみたいだけど年に一回学生の頃の友達と旅行行ってるみたいたわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:49:21.550
>>289
部屋こもってるから声かけるタイミングもわかんないわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:49:46.080
明日初ワクチンよ
明日の朝からポカリ飲み続けたらいいの?買ってないから水でいい?
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:49:49.760
市役所行きたいのに尻が重くて上がらないわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:50:00.240
>>294
どこでだったかしら…snsだとは思うけどネットで漫画にしてる人を見たわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:50:14.620
>>291
すごいわね一生の友達よね
たわジツボンも定期的に会ってる級友が1人いるみたいだわ
他は不定期でごくまれにてかんじ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:50:18.380
実ボンヌ多趣味だし友達多いし彼氏いるし楽しそうだわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:50:35.060
>>285
ボケに効く薬ができたって聞いたからそれ待ってるわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:50:41.070
>>282
店長「あー今インスタグラム売り切れなんすよぉ!」
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:50:54.940
>>299
発達男児だから多分未婚だしなんならこどおじ化しそうだわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:51:55.160
ディンに洗濯物干すのお願いしたんだけど頭おかしいんじゃないのかってレベルの酷い干し方でキレそうになったわ
干し竿前後に2本あるのに前の一本に集中して干してて2本目全然干してないわピンチハンガーにトランクスとか厚めのタオルハンカチ1つのピンチで挟んで吊るしてるだけの状態になってるしもうマジで酷いわ
本当に一人暮らししてたのかしらってレベル
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:52:16.760
たわしもコミュ強になりたいわ
マザ吉並みのコミュ強になりたい
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:52:39.900
>>309
あらたわでぃんもよ
それで俺は家事やってたっていうから笑っちゃうわ
袖とか靴下丸まったまんま干そうとすんのよ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:53:22.450
>>294
ネットのマンガで横たわみたわ
それはアプリといって〜って説明しても押し問答だったのに店長来て
いんすたぐらむね!さっき売り切れました!て言うたらおじいちゃん納得して帰るの
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:53:32.540
>>310
天性の才能なのかしらって思うけどBBAって全然知らない人と昔からの友達みたいに喋ってる人結構いるからたわしたちもBBAになったらワンチャンあるのかも
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:54:43.770
続きはないのかしらね
まぁこの夫婦なら売り切れかーしゃーないなーって帰りそうだけど
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:54:43.790
>>312
本当そうなのよしかも指摘するともうやんないとか拗ねるし
裾丸まったまま干してるのすごい分かるわ
それで乾いてないのは天気のせいとかにしてるの本当むかつく
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:55:26.070
>>313
藤岡拓太郎わりとすきなの
このインスタグラムの何枚か保存してるの
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:57:06.240
たわしも痩せたい
ポルシェもフェラーリも家にあるのにデブすぎて運転できないしモンクレールのダウンだってサイズなくて入らないし痩せたらキラキラ出来るのにずっとデブのまま変わらないわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:57:42.500
アイポッド買ったのにパソコンなくて曲が入れられないってブチ切れてた先輩いたの思い出したわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 11:58:08.120
>>334
ええやんデブの金持ちってかっこいいわよ
ド派手なワンピースに毛皮のコートとか着てよ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:00:02.730
>>344
コンソメはさぁわけわからん食材に手出すのやめなさいよマジで
カット野菜とか買っておいで
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:00:38.510
保坂兄弟って人の薬物所持逮捕の記事で芸能人の○○と△△と新密な写真入手みたいに書いてるけど○○とか△△は芸能人の名前そのままだからこの記事大丈夫なんかって心配になるわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:01:36.940
>>344
何で捨てちゃうの?
全部読んだ?
読み取れないなら作るのやめた方がいいよまじで食べる人がかわいそう
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:01:59.360
>>355
葉っぱの根元のとこ汚くないカブたまにあるからよく洗ってね
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:02:08.370
アイウィッシュ?かわしまあい?って覚えてる?
生い立ちが漫画みたいなこと知ってた?
昨日wiki見てビックらポンだったわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:02:11.810
葉っぱ2.3センチ残すカブよくレシピで見泣けるけどうまく洗えなくて土が気になっちゃうからいつも切っちゃう
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:02:20.820
歯茎も加えて炒め合わせって言葉が難しいのかし
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:03:32.110
かぶは葉を二、三センチ残して切り落とし

がわからないってなんでなのかしら
残すが何を残すのかわかんないのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況