X



トップページ女性
1002コメント225KB
育児している奥様11711
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:10:17.480
42歳まで助成金もらえるの?すごいわね
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:10:32.580
ババア助成金出すのやめたらいいのに
税金無駄すぎるやん
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:10:40.480
霞ヶ関でも
優秀な高卒>>>>アホ大卒
だわよ実際
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:11:11.910
>>845
大学の夜間学部行ったら?
夜間学部って書かなくてもいけるらしいから
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:12:03.540
不妊治療の助成金は所得制限も無くなったのよね
だからババアがみんな頑張るようになっちゃった
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:12:52.780
>>855
うん本当にこの前よ
あとワトソン役の人がパートナーとの関係解消しちゃったわ
シーズン5早く撮ってほしい
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:13:31.730
なんかこのスレだけちんくるで更新できなくなったわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:13:56.340
芦屋大学は土井先生の出身校って覚えてる
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:15:15.890
>>866
ええなんでかしら
アプデしてもダメよ
オハイオは書けるのに
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:15:19.600
芦田愛菜ちゃんみたいな子ならもう1人育てられるのにちくしょうだわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:16:14.480
芦屋大学って場所がすごいところらしいわ
大豪邸に囲まれてるの
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:16:43.360
>>870
芦田愛菜ちゃんはとても裕福だしエリートな家系のお子さんよ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:17:20.980
育児放棄しないのに高齢だと妊娠できないのよね
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:18:40.710
芦田愛菜ちゃん家ではヒステリックとかない?ねぇ?ない?
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:20:21.040
>>879
お金がある親がどうしようもないご子息ご令嬢を入れるの
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:20:35.700
>>857
むしろ金持ちに産んでもらった方がいいしええんじゃない?
年齢によったら逆所得制限したらいいと思う
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:21:37.750
たわし高1夏休みに学校辞めて摂食障害なってリスカとかして数年過ごしたんだけどそういう人間にならないように育てるにはどうしたらいいの?
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:21:45.900
たわ市に映えを意識したグランピングするところができて
そんな映える場所あったかなーと思って近く通ったら漁港の隣だったわ
朝ごはんに新鮮な海鮮丼は食べられそう
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:23:43.650
熱も出ない風邪だったけど咳だけ残るわ
身体は元気元気だけど
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:23:56.840
>>893
たわしの弟も高一で退学してたわ
合わなかったんやろね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:23:58.120
>>893
摂食障害は母親との関係性に問題があるってThis is usで言ってたわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:23:59.110
>>902
たわ小学生の頃ジップの浮気わかって泣いてるジツボンを見て離婚になるかもって不安な夜を過ごした事があります
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:24:54.350
>>906
きっかけはダイエットだったけどそれでも関係ある?
ピーナッツだと思うわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:25:42.690
きゃわがゴミ箱自作して何でも入れていいよ!!って言うから有難く使わせてもらってたら
パパもママもゴミたくさん入れてんじゃん!!って怒られたわ
どうせえと
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:27:07.300
サイゼリヤ来たら原料不足だから辛味チキン4本に減らすねってかいてあったわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:28:51.080
>>914
なんか濁してたわ
多分毎回きゃわに申し立てしないといけなかったっぽいわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:30:12.480
不注意と過集中タイプのたわきゃわ女児2次障害が怖いからまったりで面倒見が良い私立小に入れたわ
きゃわの特性理解して対応してくれるし得意なこと伸ばしてくれるし満足だわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:32:22.280
ピザ頼むならつい4種類の味の頼んじゃうんだけど奥様たちは?
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:32:37.930
グーグルで あんず 時期 
って音声検索したら
パンツ 色 の検索結果が表示されたわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:33:18.800
>>930
二次障害が心配で…とかで入れてもらえる?もう少し程度の重い子優先にならない?
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:33:37.510
たわし家はテイクアウトしてるけど取りに行ったら店内飲食してる家族沢山見るわよ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 11:34:11.890
別に外食するもテイクアウトするも自由やんと思うたわし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。