X



トップページ女性
1002コメント224KB
育児している奥様11704
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:16:21.880
>>308
でもものすごくおいしいごはんができあがったわ!
でもディンがいらないって言い出してこれ何回もやられててコウケンテツでイライラしてたから離婚したくなったわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:16:59.070
赤きゃわ座った状態から後ろに転んで後頭部をフローリングで打った場合
風呂はやめとくわよね?
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:18:46.670
お米のひとめぼれ10kgっていくらくらいなのかしら…
貰ったんだけど何をお返しすればいいのかしら
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:19:20.690
>>362
手の込んだものほどいらないって言うのあるあるかしら
イラつくわねコウケンテツ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:19:39.450
軽い気持ちでファブル読んでみようとマガポケダウンロードしたけどめっちゃ話数あんのね
読む気なくしたわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:19:51.590
>>367
たわしもこれかと
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:20:28.080
>>368
正解かはわからないけど何で持ってるのか本人の口から理由は聞きたいわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:20:29.350
パッドつめて揉んでみたかったのかしら
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:20:36.340
シャインマスカット二房買ってきたん毎日三千円
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:20:41.400
>>374
問いただしたら家出しそう
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:20:47.370
>>370
テレワークで夕飯時にいらないって言い出すのよくあるのよ
作る前に言えって言ってあるのにいらないから捨ててって言うのよ
今日はたわしがキレたら金輪際ごはん作るなって言いやがったわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:20:51.690
>>376
増えとるやんけ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:21:04.940
いち髪プレミアムホントにトゥルトゥルになるね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:21:19.830
>>379
へー作らなくてええならよかったわね
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:21:59.810
>>379
捨ててはないわー最低
もう明日からディンの分作らないでいいわねラッキー
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:22:13.170
ご飯炊いといて言うのに食べないで悪くさせる無能苛つくわしねばいいわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:22:37.830
たわしはジツボンヌにシェーバー買ってってなんか恥ずかしくて言えなくて
はさみで脇毛切ろうとして脇切っちゃったことあるわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:23:19.220
ケチャップライス作るつもりででも鶏肉嫌だから豚肉買ってきたけど横になってるわシャインマスカットしか食べたくない
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:23:31.130
作る前に言えって言ってあるのに言わない←ありえない
捨てて←もっとありえない
金輪際ごはん作るな←なんでお前がキレてんの
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:25:07.590
>>365
ひとめぼれって米はいろいろあったけどどれもスーパーに売ってる普通の値段の価格帯だったわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:25:37.850
>>386
タコに取り憑かれたりキノコに取り憑かれたりしてたわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:26:52.540
>>398
もしかしてタコの唐揚げに飽きてきたのにディンがタコ買ってきた奥様!?
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:27:12.970
明日奥様ときゃわの分だけ寿司頼んでおいしいねえおいしいねえって食べよう
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:27:13.000
シャインマスカットの木を育てたらどうかしら
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:28:21.770
>>404
精神科での見立ては発達ではないって今流行りだけど言われたわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:28:22.960
奥様が作らないのはいいとして今後ディンはどうするつもりなのかしら
奥様が買ってきた食材を調理して食べる権利もないって分かってるのかしら
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:28:43.080
>>400
実際ディンの分作らなくなったとしてきゃわに悪影響あると思うのよね
そういうこと考え無しに口に出すのも苛つくわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:29:07.210
>>388
たわし中一でジツボンヌと風呂入ってる時毛を剃ってたら楽しくなって股の近くとか全身剃ってたらそんなとこ誰に見せるのよ!ってキレられたわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:30:12.870
プチママって謎のまずい冷凍唐揚げとか入ってない?
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:30:19.810
>>415
起きている間はなにかに執着しないといけない病気なのかしら
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:30:39.120
>>414
3ヶ月目くらいがヤバかったわめんどくさすぎてしにそうだった
山越えたわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:30:58.740
今すぐ首の痛み消したいわ
半分でもいい
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:31:06.310
>>418
親戚のぶどう農家紹介したいわ
手伝う代わりにシャインマスカット食べ放題よ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:31:12.680
>>419
それはカットミール
プチママは自分で揚げるスタイルじゃない?
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:31:44.560
>>419
たわし的にアレだと当たりよ
死ぬほどめんどくさいのは肉野菜炒めと謎の煮物
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:32:41.920
ヨシケイで不味いのはチンするハンバーグだわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:34:00.910
3歳がハイハイして寄ってくる1歳を蹴って1歳転んで床で頭打ってたわしの怒りおさまらないわ
口先だけで笑いながらごめんなさい言われたけど悪い子はもうテレビ見なくていいって言うて消して風呂とかディンに丸投げしたわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:34:06.330
うちのアスペ気味ディンも好きなもの食べ続けて突然飽きて食べなくなるのを繰り返してるわ
3年ぐらい毎朝卵かけご飯だったのが今はピザトースト食べ続けてるわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:34:16.060
>>436
たわしは産前産後にヨシケイにして継続してるダラ鮮魚
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:34:27.680
>>435
たわしがとってたの2年くらい前だから今どうかわからないけど袋にニチレイって書いてたわ
地域によっても変わるかも
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:35:20.360
たわしも食べ物のブームあるけど突然興味なくなるわ
もしかして発達なのかしら
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:37:04.140
ジツボンヌの誕生日何あげればいい?
たわしの1000倍裕福
趣味はゴルフとネイル
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:37:19.900
ほぼ毎日夜にコンビニアイス食べてるわ
腕がガンダムみたい
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:38:09.540
>>437
下の子なんて好きじゃないもの
3歳なんてまだ手が出る歳だわ
見てなかった自分が反省しなさいよ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:38:29.000
>>449
けっこう前に90kgオーバーの奥様が毎晩アイス食べててたわしともう食べないって約束したんだけどまさか
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:39:53.280
今日の夕飯はバーガーキング
いっぱい食べちゃった体重増加不可避よ
体重景怖くて乗れない
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:39:55.680
>>452
毎晩のアイスぐらいで90オーバーにはならないわよね…
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:41:51.510
>>451
見てても阻止できないわ上用にサークルあんだから嫌ならサークル入ってればいいのにマジムカ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:42:05.730
おこみ焼き作る
2歳きゃわ肉だけ剥がして食べてお好み焼き嫌だったうどん食べたいっていう
たわし肉野菜煮込みうどん作るきゃわの残りのお好み焼きにたわしが口つける(たわしのよだれで汚染)
やだお好み焼き食べたいうどんやだー
たわし野太い声であなたかうどん食べたいって言ったから作ったんでしょ!もう何も食べなくていいよ!!!!ってブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況