X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様11694
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:04:33.750
>>773
たわしが見たいのよ録画して寝かしつけたらいつ見られるかわからないもの
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:06:34.350
従兄弟UFOキャッチャー得意で部屋中にぬいぐるみ置いてたわ
たまにくれた
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:07:07.880
フジパンのふわしろロールってパンおいしいわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:09:53.010
新しい小説買ったわ
止まらなくなるからいつから読み始めようか迷うわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:10:32.200
>>804
わかりみ
たわしも途中でやめたくないから読み始めるタイミング難しいわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:10:34.000
ポコやべーとしか言えないわ
普通の子ならとっくにできてることが幼稚園入ってやっとできたからなんなんだよ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:12:36.460
伊之助ってこんなにゴツイ野太い声なの?見た目とイメージ違うわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:12:37.930
まあ3歳検診は親が家ではよくしゃべりますって言えばそのままスルーされるくらいザラよね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:13:07.750
たわしの偏見なんだけど
真夏でも関係なく毛糸のレゲエ帽子?って言うのかしら後ろにダルっとしてる毛糸の帽子被ってる人って臭いし不潔で無職ってイメージよ
だいたいレゲエ帽子と小汚い七分丈のカーゴパンツがセットて小太りなのよ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:14:19.310
伊之助は遊郭で喋るなって言われてたわね
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:14:58.300
鬼滅この辺はまだ3人のバランスも微妙ね
伊之助がほわほわしてからが本番ね
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:16:41.700
>>822
だから自分の都合に子を振り回すのに罪悪感ないのね
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:16:52.910
きゃわがアホなことする→ディン激怒→きゃわギャン泣き謝れない→たわしがきゃわにごめんなさい促すの流れがめんどくさい
巻き込むな二人で解決しろ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:17:07.390
>>810
イラストでしか知らなかったたわし全員声のイメージ違ったわ善逸ももっとかわいい声かと
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:17:40.490
オクトノーツ見てるんだけど海賊キャラの猫が潜望鏡覗くときに眼帯外して普通に両目で見ててびっくりしたわ
その眼帯はファッションだったのね
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:18:33.690
>>831
ギャン泣ききゃわがこっち来るのや
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:18:35.260
>>826
たわしも画像でしか知らなかったからイメージ育っちゃってショック大きい
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:18:47.010
>>830
うみーの!いきーもの!
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:19:08.320
炭治郎自分は鬼連れてるくせに隊律違反とかよく言うわね
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:19:43.210
>>788
そんなことせずに2割価格のっけて出して値下げ交渉されたら2割引いてあげたらみんな幸せよ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:20:06.480
たわし実は炭治郎あんまり好きじゃないの
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:20:51.670
今日ワクチンだったんだけどほんと肩いてーわ
エルゴの上の方のバックルとめるのキツイ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:21:41.380
3歳なりたてきゃわが鬼滅見せたことないのにこれたんじろう?って聞いてきたわ柿
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:23:11.350
3歳と1歳ぐらいのヤンチャなきゃわ連れた人がワクチン接種後に2人抱えて急いで帰っていったわ
副反応大丈夫かなって心配になったの
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:23:20.540
抱っこ紐のバックルが首のところにある人たまに見るけど首いたそう
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:24:05.000
>>830
ペソの包帯巻くとこ好き
あと最後に実写出るのがええわ水族館行きたくなる
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:25:47.010
伊之助の素顔って高橋留美子の漫画に出てくるキャラに似てない?
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:26:19.190
伊之助の声は素顔で想像すると高くなるわね
猪頭だとまぁこんなんかなって
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:28:29.130
鬼滅見せてない3歳がぬいぐるみくわえてねじゅこって言ったからびびったわ
園で覚えてくるのね
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:28:34.010
幼稚園退園する時っていつ先生に言えばいい?
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:29:13.170
鬼滅の刃深刻なシーンとおふざけシーンのバランスがいいのね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:30:22.920
>>859
たわきゃわもそうだったわ
園で鬼滅ごっこしてるって
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:30:27.090
たわきゃわもいつのまにか紅蓮華覚えてたわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:32:07.220
再放送でまた鬼滅ごっこも再流行してるらしいわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:32:27.850
>>869
たわきゃわ去年の今頃映画の主題歌よく歌ってたわ
パプリカも先に園でおぼえてきた
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:32:53.450
たわしでかけていてディンときゃわが家にいたんだけどディンがきゃわにハサミ渡したまま寝ててきゃわがハサミで自分の前髪切ってしまってたわ
クソディン
いつも行ってる美容室予約いっぱいだから休み中に他の美容室見つかるといいんやけど
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:33:15.210
そろそろ鬼滅の刃ランドセル届くきゃわがいるのかしら
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:38:07.680
>>874
怪我なくて良かったわね
うちもディンが目離してるあいだにクリーム部屋中に塗りたくったりままごとの皿とチェーンにキティちゃんのふりかけかけてたわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:38:36.340
>>880
横田もその単語初めて聞いたわ
なんとなく意味は分かるけど
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:41:17.350
柱会議まではとにかく善逸がうるさくて苦痛だったわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:42:40.250
禰豆子が喋り出すの楽しみだわ
ないちゃうとおもう
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:42:53.580
鬼との戦闘シーンが見てて楽しいわ
他のところはなんだか騒がしいわね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 20:43:26.720
禰󠄀豆子が蜘蛛の糸に吊るされるシーンで何かに目覚めるキッズたくさんいそうっていつも思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況