X



トップページ女性
1002コメント474KB
〓慶應〓 奥様三田会 55 〓塾員〓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2021/09/06(月) 13:37:21.670
慶應・奥様三田会スレも55スレ目ですね。

和やかに楽しく盛り上がりましょう!
荒らしはスルーでお願いします。

過去スレ
 ↓
〓慶應〓 奥様三田会 54 〓塾員〓
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1599386014/
〓慶應〓 奥様三田会 53 〓塾員〓
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1563854305/
〓慶應〓 奥様三田会 52 〓塾員〓
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1550274694/
〓慶應〓 奥様三田会 51 〓塾員〓
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1539916314/
〓慶應〓 奥様三田会 50 〓塾員〓
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1524188580/
〓慶應〓 奥様三田会 49 〓塾員〓
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1513752284/
〓慶應〓 奥様三田会 48 〓塾員〓 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503146297/
〓慶應〓 奥様三田会 47 〓塾員〓 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1491612450/
〓慶應〓 奥様三田会 46 〓塾員〓 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1486087277/
〓慶應〓 奥様三田会 45 〓塾員〓 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1480688448/
0059探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2021/09/27(月) 09:41:49.710
>>58
ううむ、なるほど
となると、1回目は河野さん1位、岸田さん2位かな

当然3位は高市さんということでしょうから、
2回目で高市さん支持者は岸田さんにまわってケリ

なんか、いろいろあったにもかかわらず、つまらない結果となりそう
まあ、河野さん系のリベラルが後退して保守派が温存されるのはめでたい

首班指名後の総選挙については、野党は岸田首相を想定していたので
そのマニュアルに沿って選挙戦を進めるのでしょうが、苦戦でしょうね

岸田さんでは攻撃材料が少なすぎる
新自由主義を批判しているので、共産党と同じともいえる

さて、羽鳥朝は、帰ってきた男小室圭さんの話題で
期待通り山口さんと玉川さんの独身コンビによる疑似夫婦漫才が面白かった

山口さんは米国の法曹界情報を詳しく説明して下さると同時に
なんとなく結婚していないオンナの心情も吐露していて2度おいしい

あれほど優秀で、しかも人から反感を買わないというのも
すごい人間性だと思う

それはさておき、肝心の真子さまご成婚ですが、前途はあまりに暗い
持参金なし、おそらく
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 09:43:02.720
↑で、しましたか?
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 10:20:40.370
>>59
恐らく、秋篠宮家からの金銭援助はあるのでしょう

小室さんに対するメディアスクラムは尋常でないので
NYでの夫婦生活にボディーガードなど多額の費用もかかる

皮肉ですが庶民のような贈与税もかからず、血税からの支出になります
1億5千万円は辞退しても、生活費に対し裏金が出るのは常識です
黒田清子さんも出てるのは公然の秘密ながら、慎ましい生活で批判は出ない
0062探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2021/09/27(月) 12:47:11.500
>>61
その費用負担に耐えられますかね、秋篠宮家
皇嗣家となったので歳費は増額されているのでしょうが

あと、思い当たるのは、真子さまが在外公館の職員に採用されることですね
NYに総領事館があるので、そこに勤めることで収入になる

レセプションなんかに出席していただければ、その座も華やぐことでしょう
米国人は、皇室や王室に弱いですからね

「ダウントン・アビー」という米国資本で英国作のTV番組がありましたが、
好きで全部見てしまいましたよ

「SKYキャッスル」のガツガツ感は、民族性もあるわけですが
米国のTV作品からの影響、とはいえ韓国の失敗は王室を廃止したこと

大韓民国ではなく、大韓帝国を再興させれば、もっと
尊重されたのではないかと考えてしまいます
0063探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2021/09/28(火) 10:59:36.520
テレ朝は小室圭さんの帰国をぜんぜん扱わないな
羽鳥朝は、その代わり地域住民に迷惑かける騒音おじさんの話題

それからはいよいよ解除の緊急事態宣言ですが
じつは、そもそも宣言下にあるとすっかり忘れておりました

もういいでしょう、いい加減
病気としてはもうインフルエンザよりはるかに軽いものでしかない

なにもかも全部解除で、それで第6波になったとしても
騒ぎ立てる必要はほとんどなくなった
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 12:52:20.960
↑で、しましたか?
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 22:17:38.530
>>55
アラフィフの5ちゃんキツーw
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 09:04:18.870
美少女 初めての脱糞 鈴木りん
出演者: 鈴木鈴

美少女鈴木りんちゃんが、誰にも見せた事が無い脱糞を赤面初公開!
小さな肛門から野太い自然便がブリブリ排泄する恥ずかしい姿をアナルモザイク無しで!!
レズタチの女王【黒木歩】が脱糞強●させて、汚物で辱めながらレズ調教するコーナーもオススメ!
0067探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2021/09/29(水) 10:24:24.610
羽鳥朝、830までの前座の話がひどすぎる
路上で花火をする若者の話題を、数百万人に見せる必要があるのか

それはそれとして、自民党総裁選挙、2012年以来の盛り上がり
今考えてみると、あの頃が華子さんの全盛期だった

今はどうされていることやら
おそらく医療法人運営者なので、コロナで施設も大変だったはず

けれども、老人たちにも接種は完了しているし
また出てきていらしても、大丈夫なんじゃないかな

といって、2012年のときみたいに、大外れで大恥というのも
というのが本音なのかもしれませんが

番組でも扱われてきましたが、かなり微妙のようです
河野さんへは拒否感も強くて、消去法で岸田さんかな
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 20:22:45.770
今夜は岸田さんがオカズです
0069探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2021/09/30(木) 16:39:57.860
総裁選、一応あたったわけですが、これってオッズ1.1くらいかな
はっきりしたことは、河野さんのダメっぷり

結局父親と同じスタンドプレーヤーということか
遠くから見ているぶんには格好いいのですが、政党も社会も世界も集団

これで二度とチャンスはこないだろう
なったとしても期待外れに終わった公算が高いが

というわけで、これからの話題は岸田総裁下での党役員人事
甘利明さんの幹事長就任への期待が高まっています

あと、高市安倍系ともいうべき保守派の処遇も気になります
じつは安倍さんの勢力が温存されたことを喜んでいるのです
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:19:01.310
>>69
そして西村大臣推しは探偵さんの黒歴史として隠蔽ですね
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 02:17:14.200
探偵さんのオカズは石破さん?
0072探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2021/10/01(金) 09:20:05.700
なんで西村大臣推しが黒歴史になるんだか
わたしは宮家さんとか林芳正さんとか、東大法学部出身者も大好きですよ

それはそれとして、羽鳥朝は延々大谷選手の話題をやっている
いくら何でも長時間すぎるんじゃないかと

おや、そうしたら次は樹木希林になるのか
別のチャンネルに政治評論家がとられてしまったのだろうな

まったく話は変わりますが、昨日の玉川さんのコメントで
この人の完璧なまでの事実認識のずれを感じてしまった

まず河野さんや小泉さんが人気がある、などと思い込んでいること
大多数の国民にとって、政治に対する期待は、少しでも生活をよくしてくれるかということ

じつは、弁舌さわやかとか、ルックスが良いとかは、大して重要ではない
玉川さんは岸田政権になって総選挙は戦いにくくなるというが、どうかな

総選挙をしてみればわかるが、岸田さんでも選挙に勝つ可能性がある
一つは経済対策、もう一つは、中韓強硬外交を貫くこと
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 20:22:40.140
だから石破さんですか?
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 22:33:06.360
>>72
西村大臣とか東大卒はともかく、慶應関係者は明暗が分かれてました
河野大臣は、支援してくれた石破さんと同じ運命を辿る気がしますね

勝ち組筆頭は甘利新幹事長、岸田新総裁を総裁選で支えました、影の権力者になりそう
注目は元総理の孫で息子でもあり、当選3回ながら総務会長に大抜擢された福田達夫氏

総裁選予想は高市さん健闘で一部外れましたが、決戦投票で河野敗北は既定路線でした
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 00:09:45.120
西村大臣は東大といっても変態ロリコン買春疑惑。。。
今回は福田さんの抜擢がポイントでしょ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 13:32:41.220
諭吉さんも万札外されてしまいましたね
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 14:57:52.770
東大とか慶應とか学閥はよく話題になるけど、塾員同士が仲が良いとは限らない

甘利さんも二世議員だけど、父親は元神奈川県議長で衆議員も、全国区の地名度はなかった
石破さんや河野さんは内部進学で慶應、公立の厚木高校から慶應の甘利さんとは違う
石破さんの父親は元鳥取県知事で大臣の経験もあり、河野父も元自民総裁で親の七光り度が違う

サラブレッドという点でピカイチは福田新総務会長、内部進学で父親と祖父が元総理大臣は凄い
興味深いのは、福田父、河野父は早稲田、石破父は東大卒、親子で慶應というパターンは少ない?
0078探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2021/10/02(土) 20:01:10.620
>>77
中曽根元外相の息子さんは慶應でしたっけ?
とにかく、慶應出身の首相は当分出ないかな

河野さんは石破さんと同じ道をたどるのかもしれない
出ないかな、と書いたが、有力候補として岸信夫さんがいるのを忘れていた
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 22:27:24.540
>>78
中曽根康隆さんなら30代の1年生議員ながら、比例当選は微妙
来る衆院選は小選挙区での出馬が取り沙汰されており、注目してます

あの中曽根総理の孫なのですが、父親は参議院で立ち位置は難しい
親子で内部進学なのは、慶應らしいと言えばらしいのですが
0080探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2021/10/03(日) 19:19:01.010
>>79
明日発足予定の岸田新内閣の予定者、知らない人ばかり
20名中13名が初入閣だそうで、総選挙までの短期内閣のつもりかしら

総選挙では自公がソコソコ勝つはずですが、首班指名はやりなおすので
来月には自動的に第2次岸田内閣が再発足するはず

党人事は3年間はいじらないので、それなりに重量級ばかりですが
今回の組閣は、第100代首相のためのお飾り内閣ということですね

党内の不満を解消するためには、こうした小細工が必要なのかも
11月発足予定の第2次岸田内閣こそが本当の内閣になります
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 07:54:09.020
↑で、しましたか?
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 09:56:08.360
肛虐の生贄人妻アナル調教 羽月希

片山からの借金の増額を断った山崎。
その結果、倒産した片山は復讐のために山崎の妻の希を強●し脅迫する。
山崎の出張中に連日連夜行われる変態調教の数々に希の精神は壊されていく。
苦悶から快感に変わっていくアナル責め。
プライドをかなぐり捨てさせる寒空の下での全裸四つん這い。
凌●・調教・支配。
希の肉体に刻み込まれていくマゾの悦び。
0083探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2021/10/04(月) 12:53:16.410
アジア金融危機、いよいよ始まったのかな
日本株、韓国ウオン、中国の経済指数、タイの経済指数、全部暴落

恒大を中国政府が救う可能性はないそうで
その倒産をきっかけに、連鎖して倒産が続く可能性がある

岸田内閣、何だかんだで宏池会の秀才たちがし切ることになるので
菅内閣より安心感がある

有力者に返り咲いた甘利さんも慶應経済だし、新たに入閣予定の
小林さんも、東大法から財務省のめっぽうさわやかな人物らしい(山口女史談)

総選挙で自公が大きく負けることはないと思うので
11月に本格的に始動する岸田内閣の力量が試されることでしょう
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 13:21:55.780
>>83
恒大が取引停止、上場するハンセン指数が10時から動きはじめてから、日本株も連れ安

衆院選が10月31日に決まりました、支持率が高いうちの選挙は野党への奇襲戦
岸田新総理には、8日に行われる外国人投資家の心にも響く所信表明演説を期待します
恒大問題が落ち着けば、マーケットは選挙ラリーになるのでは? 

組閣で私が注目したのは、堀内詔子ワクチン担当大臣です
旦那様は慶應の理事・評議員で富士急の御曹司社長、長銀では岸田新総理の1年後輩

みずほ銀行に勤める息子も内部進学で慶應で、佳子さまの元彼なのです
血筋的に文句なしも、眞子さまの結婚問題がコジれ、別れてしまったとの観測も
渦中の小室さんの母親と堀内大臣を比べたら、雲泥の差と皮肉を言いたくなります
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 13:26:12.060
ぱっくり開いた尻穴で絶頂し続けるド級アナルマゾBEST

出演者: 桜咲姫莉 篠田ゆう 南梨央奈 清本玲奈 黒木いくみ 最上さゆき 梨々花 笹倉杏 葉月桃

ケツ穴が性器だと思っている真正のアナルマゾ達が大集合。
アナルでしかイケない、いやアナルでイカしてくださいと泣きながら懇願。
そんなケツえむっ娘にご褒美で極太ちんぽをプレゼント。
ひぃひぃ言いながら絶頂するなんてほんとド変態なんだなぁ〜。
ぽっかり開いた穴マンコでおかわりを求める調教済みを集めたアナル好きの為の総集編。
0086探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2021/10/04(月) 18:33:12.920
>>84
堀内新大臣のご主人は光一郎富士急社長ということですね
たしかはるか昔にいらした十里木さんのお知り合いではなかったかしら

十里木さんのご主人が堀内社長の友人だったかな
なんか、そんな話があったような気がします

もう10年くらいは経っているので、今頃は事業も息子さんが継承して
お孫さんの頬でも撫でていらっしゃることでしょう

こうしてみると、よい筋の人脈には、やっぱりよい血筋がつながりますね
真子さまと小室さんのうわさが出た時点で、なんで皇室は調査しなかったのか

学習院や慶應ならでたらめに出会っても安心、というわけではないですが
上流階級で娘をもつご家庭は、庶民が行く学校への進学には躊躇するでしょうね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:11:41.390
極アナル 地獄中出し 羽月希

超激ハードなアナル責めの決定版「極アナル」。
今回の標的はあらゆるハード作に耐えてきた女優、羽月希。
美しく強靭な彼女の尻の穴を鉄フック・ディルドなどの器具を使用して徹底調教。
パックリ開いたアナルに勃起チ●ポを激しく突き刺し激ピストン。
アナル・マ●コ・クチと全ての穴を封鎖して●す3穴ファックは必見!!
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 22:39:53.150
久しぶりに生チンコしゃぶりました
0089探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2021/10/05(火) 11:51:04.410
羽鳥朝はノーベル賞特集、玉川さんの企画だろう
今年どなたかが受賞されるよいいのですが

とはいえ、目下の関心事は、日本ではまずは総選挙でしょう
党人事、組閣、所信と岸田さんを見てみましたが、よく準備されている

安倍1次内閣や、菅内閣がなぜダメだったかを研究し尽くして
注意深く自分の味方で有能な人たちを引き付けている

岸田さんの能力というより、チームの力とでもいうべきか
高市安倍系の右ばねも効いているが、それはそれで保守の支持につながっている

正直、野党の論客たちが子供に見える
しばらく見てみないと評価できないとはいえ、直感的には長期政権になりそう
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 12:04:08.810
↑しゃぶりましたか?
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 13:57:50.480
少子化担当 野田聖子氏(61)
ワクチン担当 堀内詔子氏(55)
ワイドショー担当 探偵(47)
デジタル担当 牧島かれん氏(44)
0092探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2021/10/07(木) 09:39:48.960
羽鳥朝、ようやっと平常ムードで、GOTOどうするか、という話が前半
コロナのせいで使われなかった家計が20兆円くらいあるそうで、どうする?と

テレ朝はGOTO反対派なので、注意したほうが良いというスタンス
大丈夫じゃないかな、とGOTOマニアのわたしとしては思う

コロナはほぼ終息というのが日々の数字からの正しい見立てだと思うが
どうしてもまだまだ危ない、としたい勢力がいるもよう

8時半からは、どこかのお医者さんが書いた本の紹介で
ワクチン危険説を主唱しているが、どうもインチキ臭い

だいたい医師で医学博士なんて、何万人もいるでしょう
とくに専門的な知見があるとも思われない

証拠とされる図表もきわめて怪しく、接種の全体数も示されていないのに
亡くなった全体数だけが書かれている

現在のところ、65歳以上の全人口、3000万人くらいが2度の接種を終えていて
そのうち1000人が亡くなっていたとしても、年寄りが多いのだから当然なのでは?

この特集のお粗末さぶりはかなりなもので
今後反論がネットで盛り上がり、さらには地上波にも波及すると思う
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 10:48:59.980
今朝の羽鳥モーニングショーに出ていた内科医はコイツだよ

志賀 貢(しが みつぐ、1935年6月10日 - )は、作家、医師。北海道生まれ。昭和医科大学(現・昭和大学)卒業、同大学院医学研究科博士課程修了。1971年「腫瘍細胞の細胞周期と放射線感受性について」で医学博士。
内科医として診療のかたわら、小説、エッセイを執筆。

著作

『女の誘い方』ごま書房・ゴマブックス 1981
『女の歓ばせ方part2』ごま書房・ゴマポケット 1981
『正しい女の見分け方 Dr.志賀のないしょ講義 外見だけでわかるオンナ診断法』こう書房 1988
『ドクター志賀の男と女のおいしい雑学 からだとsex、おもしろ話、ためになる話満載』永岡書店 1988
『性の心理法則 女をその気にさせる誘い方・歓ばせ方』ごま書房 1989
『性の謎面白すぎる雑学知識 いつだって男と女は複雑怪奇』青春出版社・青春best文庫 1990
『男と女の広辞艶』勁文社文庫21 1993
『オトナが歓ぶエッチな話 ちょっと過激な男と女のセクソロジー』1-2 日本文芸社・にちぶん文庫 1993-95
『オトナが感じるエッチな話 ひと味ちがう男と女のセクソロジー』日本文芸社・にちぶん文庫 1994
『オトナが愉しむエッチな話 もっと知りたい男と女のセクソロジー』日本文芸社・にちぶん文庫 1994
『ドクター志賀の男と女ナイショの快感H学』双葉文庫 1994
『オトナが燃えるナイショの話 ちょっと過激な男と女の性の神秘』日本文芸社・にちぶん文庫 1995
『まるごとわかる女のエッチ ドクターが明かす体験的研究』祥伝社ノン・ポシェット 1995 『まるごとわかる女のからだ ドクターが明かす体験的研究』祥伝社黄金文庫
『ちょっと気になるオトナの性医学 不思議な不思議な男と女の性の神秘』日本文芸社,にちぶん文庫 1996
『オトナだけが愉しむ本 男と女のココロとカラダ』日本文芸社,にちぶん文庫 1997
『男と女 愛と性の神秘』リム出版新社 1999
『恐怖の女患者 医者のないしょ話』光文社文庫 1999
『女が喜ぶ「口説き」の法則』三笠書房・王様文庫 2000
『かなりHな夜の教科書 あなたの「性知識」は間違いだらけ!』河出書房新社,2006
『男と女Hの教科書 誰も教えてくれない』コスミック文庫 2007
『大人の健康「新」常識』PHP文庫 2007
『女を「その気」にさせる技術』三笠書房,王様文庫 2007
『かなりHな(秘)心理テクニック 彼女をその気にさせる巧い誘い方、歓ばせ方の極意、教えます!』河出書房新社,Kawade夢文庫 2007 『彼女がとろけるSEX心理の教科書』河出書房新社,2011
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 14:27:11.430
ペニバンを装着した探偵さんに、バックからお尻に挿入してもらって
高速腰振りで思いっきりいじめられたいw
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 15:44:44.690
>>92
探偵さんは、ワクチンを接種されました?

私は今日1回目を打ってきました、今の所何も問題はありません
0096探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2021/10/07(木) 19:39:00.060
>>93
やっぱりね
変だと思ったんですよ、あの先生

>>95
打ちました
モデルナをすでに二回接種しています
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 20:04:30.550
オナニーしなさい!
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 21:37:10.100
>>92
ネットが盛り上がったら、後日鬼の首を取ったようにドヤ顔解説(私がいった通りって)
そうでもなかったら華麗にスルー
いつものパターンですね
0099探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2021/10/08(金) 12:19:39.070
羽鳥朝、昨晩の地震の話題はまずまずだったが
メインの時間帯がまたあの健康法で、次が逃亡した鳥とは

ともかくコロナが完全に終息してしまったので
話題が枯渇してしまった、ということは分かる

けれども、お金をかけずとも、もうちょっとましな話題はないものか
次は解散総選挙でしょうが、選挙干渉にならないうちにやっておく、とか
0100探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2021/10/09(土) 09:28:56.260
ちょうどウェークアップぷらすが終わったところ
岸田首相の施政方針の分析が面白かった

野党はアベノミクス反対を相変わらず唱えているが
岸田新政権の方針は、まさにアベノミクス反対に見える

つまり野党の主張は、自公の主張と同じ
次の選挙はオール与党体制として実施されないと

それにしても野党は、攻撃のしようがなくて困っているだろうな
だいたい、消費税減税や、所得税減税なんて、できっこないし

おそらく次の総選挙で、与党は、「まさに野党が求めていることを
しようとしているんです!」と主張するだろう

そうなると、「なんで政権交代が必要なんだ」、となって
野党の存在意義はますます問われることになる
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:15:05.950
>>100
施政方演説で、12回も「分配」という言葉を使ったようです
分配なくして成長なしは、左寄り野党の主張と全く変わらない

一番気になるのは、昨日は言及しなかった金融所得への課税強化
日経新聞やNHKでも「1億円の壁」の解説があったのでご参照下さい
https://www3.nhk.or.jp/news/special/sakusakukeizai/articles/20211006.html

超富裕層の配当課税も「申告不要制度」(20.315%天引きで納税完了)が適用されるからです
NHKの株を持ってるだけで全員金持ちという誤解を与えるような報道は、私は不味いと思いました

20.315%から25〜30%に引き上げることは野党の政策と全く同じで、自民党がやるべきでない
零細投資家の配当税率は寧ろ引き下げるべきで、所得に応じ課税する総合課税が望ましいのです
0102探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2021/10/09(土) 17:43:14.570
>>101
え、NHKって株式会社でしたっけ、と思ってしまいました
まー、たしかに株で利益を得ていますが、金持ち、ねぇ

ほんとうに立憲民主あたりの施策にそっくりですね
それでは財政が立ち行かない、と一橋大卒の財務次官が文春に書いている

今報道特集では、清和会安倍系を悪魔という
古賀宏池会元会長のインタビューをやっている

こちらの価値観では、政権交代は無理でも宏池会に頑張ってもらわないと
ということでしょうね、二階派や石破派は崩壊してしまったから
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 18:33:06.260
皆さん
オナニー愛好会こさえましょう!
0104探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2021/10/11(月) 10:37:33.230
羽鳥朝は、日本のライフラインの脆弱性について
地震とJR変電所の火災、さらに水道管からの漏水関連がメイン

山口さんの曜日なので、かなり水準は高い
水道管の交換には1キロ1億円以上かかるそうで、じつに大変

いったん得られた利便性を維持するのにはランニングコストがかかる
それを怠ると都市機能などすぐに麻痺してしまうだろう
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 12:01:09.080
>>102
>>まー、たしかに株で利益を得ていますが、金持ち、ねぇ

息を吐くように嘘をつく
設定と現実の乖離を肯定できず、論理破綻している
0106探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2021/10/12(火) 19:35:09.980
突然気温が下がった
そうなると羽鳥朝は玉川さん向けの話題インフルエンザとなる

今年はインフルエンザの流行がきつい、と北村先生
この人、東大理Vのわりには愛嬌があって、なかなかよい

とはいえ、インフルエンザの話を1時間もする必要があったのか
コロナの接種から2週間あけてこちらも打てばよいだけのこと

それにしても日本のコロナの死者は2年間で1万7千人でけりになりそう
昨シーズンはインフルエンザの死者ほぼ0

ということは、この1年半の大騒ぎのせいで、病気で亡くなった方は
例年よりずっと少ないという結果になりそう

使ったお金は数10兆円にはなりそうで、これはなかなかの出費でしたが
実際に命を失った人が少ないというのは、日本ならではでしょう
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 21:46:40.130
今日も疲れた
痴漢モノAVでも観てストレス解消するかw
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 01:24:12.860
気温なんてどうでもいい
オナニーしたかだけ答えなさい
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 08:42:53.500
都庁内の執務室があるフロアで男女の職員が・・・

「肉体関係を迫られ断れなかった」。女は当時をそう振り返る。西新宿の高層ビル群にそびえ立つ東京都庁の庁舎内。執務室のあるフロアの人影のない場所で、中年の男女が"行為”に及んでいた。2人は東京都の職員で、上司と部下の間柄ではなく、仲の良い同僚同士。人知れず庁舎内での逢瀬を重ねていた2人は、その日の”行為”の感想をメールでも語り合っていた。

この”行為”とは、当然、”性行為”のこと。まるで官能小説の一遍のような内容だが、実は、これは、28日に行われた東京都の懲戒処分会見で出た話だ。オリパラ準備局に所属する52歳の男性職員と、福祉保健局に所属する49歳の女性職員は、2012年8月から2017年3月にかけて、庁舎内の業務用パソコンを使って、お互いに、私的な内容のメールをやりとりしていた。

「公益通報制度」により庁舎内での性行為が発覚

そんな中、組織内の不正を内部告発する「公益通報制度」を使って、2019年に、何者かが、2人の”関係”を通報。「証拠」として2人のメールのやり取りも添付されていた。東京都が調査に乗り出したところ、男性職員が176件、女性職員が105件、業務用のパソコンを使って私的なメールを送っていたことが判明した。
0110探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2021/10/13(水) 12:22:27.580
羽鳥朝は、SNSによる情報漏洩について
裏アカウントでひっそりとやっているつもりでも、バレる

そうでしょうねぇ
でも、ここでやっているわたしの個人情報は抜けないでしょ

番組でもやっていたが、とくに若い人は要注意です
就活ではいったん採用するとそうはクビにできないので

昔は興信所みたいなところで身元調査したかもしれないが
今は公開されている情報だけでかなりなところまで突き止められる
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 12:50:28.340
昨日呼んだデリヘルで、腹の上に出そうとしたら
久しぶりだったので飛び過ぎて、嬢の髪にかかってしまい
めちゃくちゃ怒られました。
なので、2発目は飛び散らないように、黙って中出ししてあげました。
我ながら、紳士的な振る舞いだったと自負してます。
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 21:24:03.610
まったく無視されてみじめにならないのかなw
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 04:24:06.080
オナニーします
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 12:17:45.600
効いてる、効いてるw
0115探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2021/10/14(木) 13:50:22.280
羽鳥朝は、まずはスマホ首にご用心で、これはまったくのジャブ
公共の電波を使ってまですることか

それから深夜0時の高速料金所の渋滞についてで
深夜割引で移動するわたしとしては無関心ではいられない話題

現在は午前零時から4時まで、1秒でも高速道路上にいれば3割引き
これは休日割引がない現状では大きな効果だが

改善策としては、深夜時間帯に実際に道路上にいた距離に応じて割り引く
という案が有力視されていて、この策はわたしにとっては不都合

さて、羽鳥朝には珍しく、パネル解説「台湾海峡、緊張高まる」を
長時間にわたってやった

中国が台湾に攻撃を仕掛ける可能性は十分にあるわけで
その場合日本は自国に関係しないかぎり直接介入などしない

台湾は負けるのだろうが、そうなると民主主義の台湾はなくなってしまう
といって台湾を助ければ、こっちにも危険が迫る

最後の話題は、猫の寿命が2倍に、腎臓病治療法というもので
東大医学部の教授がネットで資金集めしたら2億円も申し込みがあったそうな
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:39:25.060
そんな話しはどうでもよいです
オナニーしましたか?
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 22:30:42.620
よくまあ飽きもせず見てられるなあ
エンタメの話題が少ない分はマシだけど
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 07:04:35.820
>>109
52歳の男性職員はともかく、49歳の女性職員はキツイ
なんというか、よくデキるね
よっぽどのヘンタイ?
0120探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2021/10/15(金) 09:42:18.690
羽鳥朝、科学者の卵の頭脳流出について
日本の大学の研究環境が悪いというお話

たしかに、このままではノーベル賞をとるのは難しくなるだろうな
東大出身の米国の大学の先生が、日本の大学の運営の悪さを嘆いていた

お金をかけなくても制度の改編はできるでしょうに
全般的に日本の大学は風通しが悪いようですね

そのあとは総選挙の話題で、与党もふくめて給付金支給合戦になりつつある
長期的な見通しもなくするのはただのばらまきと財務次官が批判

それはそれでもっともな部分もあって、うっかりすると信じてしまいそう
ただ、YOUTUBEで高橋洋一さんの話なんかを聞くと、矢野次官こそ間違っているらしい
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 14:17:50.200
>>120
初の一橋卒財務次官の寄稿が、大きな波紋を広げています
高橋洋一さんのような上げ潮派や、MMT信奉者は大反対でしょう
記事に怒っているのが、高市政調会長や安倍元総理など積極財政派

問題の次官は、麻生前財務大臣や菅前総理に可愛がって貰い異例の出世をした御仁
鈴木財務大臣も問題ないと言っており、選挙のタイミングで世論への観測気球のようです
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:02:00.410
アナル舐め専門 尻舐め女 コンセプト
一日12時間くらいはアナル舐めのことばかり考えている店長です。

皆様は既存の風俗店でのアナル舐め(約5秒から10秒くらい)に満足されてますでしょうか?

最初のシャワーでお尻を洗われずがっかりしたことはありませんか?DVDに「ドリームウーマン」があるなら「ドリームアナル」(アナル舐め専門エロDVD)が あってもいいのにと思ったことはありませんか?

そんな3度の飯よりアナル舐めが大好きな方のためのお店が当店です。

うつぶせ、四つん這い、ちんぐり返しは当たり前。しっかり広げてお時間いっぱい時にチロチロと舌先で、時にニチャニチャと奥深く、アナル舐めのフルコースをご堪能していただきます。フェラチオ天国日本の この時代、アナル舐めにももっと市民権を!アナル舐めはもはや常識!の時代が来るために当店は存在したいと思います。

また、多くのお客様の嗜好にお応えしたいがために様々なコースをご用意しております。アナル舐め入門者の方からアナル舐めマスターの方までより多くのお客様のニーズにお応えしたいと思っております。

是非 当店をご利用していただき、アナルを大きく広げてお尻を突き出してください!!そこには快楽の向こう側が確実に存在し、あなたはそれを知る事になるでしょう!!

アナル、ウィー、キャン!!
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 22:08:57.060
昔、金ドコって番組ありましたよね?
0125探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2021/10/16(土) 18:27:38.390
ウェークアップぷらす、いよいよ総選挙で、田崎さん登場
話はよくわかるし、なかなか良い解説者である

いつ頃から政治評論家の代表になったのだろうか
第2次安倍内閣の成立のころからだとすると10年くらいか

報道特集は、インターネットと選挙の特集で、なるほどと
あまりに巧妙に仕組まれたフェイクニュースでは防ぎようがない

コロナ禍で視覚障碍者や聴覚障碍者が困っているという
特集もなるほどと思わせるものでなかなかよかった
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 09:03:28.820
オナニーします
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 10:11:07.330
>>125
安倍、菅シンパの探偵さんがTBSの報道特集をご覧になるとは意外
散々自民党をコキ下ろしてきた金平茂紀は、顔を見るのも私は嫌w
サンデーモーニングも然り、TBSの左傾化は本当に酷いと思いますよ
0128探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2021/10/17(日) 12:27:12.470
>>127
まあ、嫌だから見ない、というわけではないのでね
立体的に理解するには反対意見にも耳を傾けないと

TBSの基本スタンスは、岸田政権は宏池会中心なので全面批判はせず
かなり勢力を拡大した甘利幹事長なんかをこき下ろす、というもの

とくに防衛費GDP2%というところを阻止したい
とはいえ、中国の台湾への圧迫はものすごく、それは否定できない

さて、今朝はまず日曜報道で、前半は山際新大臣
獣医師という変わり種で、応答もそつがなかった

後半は久しぶりに長妻さんが出てきていて、老けたな、と
この人は野党時代の消えた年金問題での活躍が印象に残っている

慶應だし、厚労大臣経験者だし、もっと親しみの心を持ちたいものだが
どうも、あの人は今、感がひしひし、で、お友達の長嶋さんは自民だっけ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 13:20:02.710
オナニーします
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:21:19.050
「ミス・ワールド2021」世界大会に出場する日本代表最終選考会が12日都内で開かれ、早稲田大学社会科学部の星たまきさん(20)が選ばれた。

https://www.chunichi.co.jp/article/346338
0131探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2021/10/18(月) 09:19:12.760
羽鳥朝、老化を抑制する方法という、なかなかな企画
結局生活習慣なのね、という、かなり当たり前の結論に

テレビなんかでは、健康や若見え関連の宣伝ばかりで
この研究もその一環ではないかと疑ってしまう

規則正しい生活・適度な運動・朝食を重く夕食を軽く・
就寝3時間以内には食べない、など

それができれば確かに健康寿命は伸びるのでしょうが
それができないために寿命をわざわざ短くしてしまう

若年層向けの仕事が奪い合いになる可能性が指摘されているが
健康な老人が増えることは、外国人労働者抑制にもつながる
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 14:03:48.150
葉月 里緒奈(はづきりおな・Riona Hazuki)高画質画像。若い頃のヘアヌードや濡れ場でのセミヌード。Aカップの貧乳からそそり立つ乳首と芸能界一位じゃないないかっていう剛毛な陰毛との素晴らしい融合。透け乳首もいいですよ♪背が高くスレンダーな全裸と気品高い雰囲気と時折見せる女神のような優しい表情。今までふられた事がないって仰ってましたが納得!あの素敵すぎな真田広之さんまで落とし「恋愛相手に奥さんがいても平気です」って奔放な性格出てますよね!岡村隆史もふられたって…。もっとたくさんいるんでしょうね!ハワイで寿司職人の人と結婚して二か月で別れちゃった後に再婚し今は女の子のお母さんに♪里緒菜さんも四十路熟女でセレブ妻に華麗なる変身。再婚相手は不動産関係の御曹司みたいですよ〜。さすが魔性の女です!

ヘアヌード写真集は、1998年に出した「RIONA」でカメラマンは篠山紀信。
濡れ場は、22歳の時で1997年公開に公開された「パラサイト・イヴ」で特殊加工されたセミヌード。

別名義 葉月 里緒菜(旧芸名)
生年月日 1975年7月11日
出生地 東京都
身長 166 cm
血液型 B型
職業 女優
ジャンル テレビドラマ、映画
活動期間 1993年 -
配偶者 既婚(離婚歴あり)

1992年、写真家・会田我路に見出され芸能界入り。翌年、『丘の上の向日葵』への出演で本格的にデビュー。美少女女優としてドラマ・CMに出演して人気を得た。デビュー当時の合言葉は、「やる気! 元気! ハヅキ!!」であった。

1995年、映画 『写楽』で初主演したが、共演した俳優真田広之との不倫が話題となった。

1998年、篠山紀信撮影のヌード写真集を出し話題となる。

2003年には映画『スパイ・ゾルゲ』に出演。翌年2月に芸名の表記をそれまでの「里緒菜」から「里緒奈」へ変更したが、結婚・出産により芸能活動を休止する。2006年、ドラマ『相棒』への出演で女優業に復帰。
0133探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2021/10/19(火) 13:04:27.620
羽鳥朝、財政問題が扱われていて、たいへん見ごたえがあった
どうせなら山口さんの曜日にやったほうがよいとも思われる

総選挙にあたって、与野党ともに給付金を提示しているのに対して
矢野財務次官の財政再建論文が俎上に載せられていた

経済評論家の加谷さん、地味だけれどなんとなく格好いい
若い安部さんも、なかなかの意見を述べていた

全体の調子は矢野論文支持で、MMTは無責任という方向性
高橋先生のYOUTUBE番組も見ているので、反対論は興味深い

管理通貨制度で国内消費の国債償還が不可能になることはないが
償還できたとしてもインフレが起こってしまって、痛みは同じ(加谷さん)

どうやら矢野論文の主眼は国債の金利が上昇するのを防ぐところにあるよう
たしかに金利が上昇するのは困る、といって経済対策なしはもっと困る
0134探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2021/10/20(水) 18:39:49.580
おやま、どなたも来ていなかったか
ちょっとばたばたして書き込めなかった

羽鳥朝はエネルギー問題がメインで、中国アゲ
あれほどの自然災害や大型倒産に直面しているのに

まー、裏の動きを感じますね
中国の発電が先進的なら、あれほどの停電が起きるはずも

自動車が電気で動くようになるのは、まだ先のことでしょう
火力発電が全廃されなければ炭素フリーなんて夢のまた夢

中国スゴイ、なんて、もうとっくの昔の神話みたいなもん
そのまねをして太陽光パネルだらけにしても、お先真っ暗でしょうね
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 22:15:52.600
↑オマンコが痒いです
どうしたら良いですか?
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:00:41.690
>>133
返事が遅くなりましたが、私も興味深く拝見しました

国債の金利は、日銀が国債の過半を取得(買いオペ)することによりゼロ金利に抑えてます
指標となる10年国債の発行条件は、平成29年(2017年)からの表面利率は0.1%です
今年度末の国債発行残高は990兆円の見込みで、新規国債を毎年30〜40兆円発行してきました

矢野論文が批判するバラマキ合戦の財源は新規国債発行で、コロナ禍の増税は困難です
金利0.1%で990兆円の利払い費用は約1兆円なので、財政破綻はないというのがMMTの根拠の一つ

ところが金利が上昇するようだと、金利1%で10兆円、3%で30兆円もの利払いになります
国の借金が毎年増え、金利が更に上昇すれば利払いは困難となり、財政破綻は時間の問題です
子世代の将来の借金を鑑みたら、目先の票欲しさにバラマキ合戦を行うのは愚かだと私は考えます
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 14:08:26.690
菅野美穂 人気絶頂の中、20歳でヘアヌードを披露
吉高由里子 映画で魅せた完脱ぎ濡れ場で一躍ブレイク
星野真里 初出演映画で微乳ヌードを披露
笛木優子 21歳で初脱ぎした後、韓国で人気女優に
宮地真緒 映画で大胆な濡れ場を魅せた朝ドラヒロイン
沢尻エリカ 復帰作で乳出しエロシーンを熱演
岩佐真悠子 主演映画でまさかの全裸疾走!?
安達祐実 元人気子役が披露した妖艶な花魁ヌード
三浦理恵子 20代最後に脱いだ元人気アイドル
西本はるか 元グラドル芸人が魅せた爆乳ヌード
武田久美子 貝殻ヌードで一世を風靡した80年代アイドル
川上麻衣子 令和では絶対NG!?17歳の若さでヌードを披露
黒川智花 セミヌード披露後に演技派女優へと成長
黒谷友香 モデルから女優に転身、初主演映画で完脱ぎ
堀北真希 セミヌードを披露するも結婚引退……
嘉門洋子 写真集でヘアヌードを披露!AV出演も!?
市川由衣 主演映画で解禁した推定Dカップ巨乳
夏菜 全裸で挑んだ初出演映画でブレイク
真木よう子 初主演作で脱いだ演技派女優
水野美紀 園子温監督映画でヌードを披露
坂井真紀 初脱ぎ濡れ場の相手は無名時代の星野源!?
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:52:05.970
うちの田舎ではオマンコではなくオペチョといいますね
0139探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2021/10/22(金) 09:13:47.470
>>136
相変わらずためになるお話をありがとうございます
補助金は本当に必要な方々に、ということですが、選ぶのが難しい

あと、階層分化が構造的な問題だとするならば、コロナには関係なく
貧しい人々の階層は固定化されてしまい、支給がずっと必要になる

米国などではフードチケットと家賃援助でかろうじて最低生活を営んでいる
日本でいう生活保護世帯が多数いるようですが

さて、羽鳥朝、総選挙東京8区の石原元幹事長対野党統一候補の戦い
今度こそ石原さんは危ないだろうな、慶應文学部出身の出世頭なのに(笑)

伸晃さんは幼稚舎からではなく中等部からで
幼稚舎からの弟さんたちとは違うはずなんだがな、どうも

幼稚舎出身の良純さんのほうが、政治家には向いていたと思うのですがね
ルックスも頭の良さも、長男より次男のほうがずっとよいが…

良純さんはおそらく自民に行かれた長島さんや元厚労相の長妻さんと同期
あと推測ですが、年齢からいって半沢直樹のテレビ監督の福沢さんとも一緒

さて、中心企画は食糧自給率についてで、農学部出身の玉川さんの肝入りだろう
鈴木東大教授は農水省のキャリア官僚出身のようだが、いかにもらしい方

食料自給率を上げるのには賛成ですが、妙な形での農家保護には反対
番組の提案はその点もついていて、かなり水準の高い企画です
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 13:58:11.200
一週間頑張った自分へのご褒美に発泡酒飲んだらデリヘルでも呼ぶかなw
0141探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2021/10/23(土) 18:35:40.120
ウェークアップぷらす、やっと平常化の話題だが、今更感あり
選挙中なのでめったなことは言えないのだろう

報道特集は真子さまご結婚の話題で、天皇制がどうとか

金平さんはもともと天皇制度反対なわけだから、これをきっかけに
止める方向に向かわせたいのだろう

もう一つの特集がコロナ禍で若者の自殺が増えた、という
企画だが、本当だろうか、なんか違和感のある話だった
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:50:01.910
〜主従逆転!気の強い女がヤられる瞬間〜 極 屈辱淫熱 イキなぶり 第一話

ベイビー渾身の新シリーズがここに登場!
新しいシリーズは徹底的にオンナをなぶりまくる!!
そして、今回のテーマは『強い女をヤる!!』だ!
普段は強く、とても男が太刀打ちできないような女は果たして圧倒的な快楽の前でも気丈でいられるのか?
それとも一枚、剥いでみればただのオンナなのか?
強く、気高き女がまともでいられない程の快楽の前で堕ちていく様を徹底的に突き詰めていく。
主人公は女王様リサ。彼女は昼はOL、夜は女王様の2つの顔を持つ女だ。
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:53:16.260
曼荼羅狂乱縄人形

あるIT関連のベンチャー企業社長が、借金を残し突然行方をくらました。
社長に忠実であった秘書が、理不尽にも債権者に囲まれていた…。
男達に囲まれ抵抗も空しく、無理矢理縄で雁字搦め。
もがくたびに縄が肌にギッチリと食い込む。
そして媚薬注入&強●ポルチオ。
悪魔のような狂淫責めに、自分の意思を超越した快感が脳と身体を襲う。
絶頂と絶叫が入り交じる凄まじき狂楽。休む事の無い凌●の宴は続く…。
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:16:16.850
マンコ
0145探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2021/10/24(日) 08:37:54.340
日曜報道、総選挙特集で、党首が全員そろっていた
それにしても与野党の主張がにかより過ぎている

国民民主党の玉木さんなんか、自民党宏池会とまったく同じ
当選したら自民党と合併したらどうか

立民・共産・社民なんかは、もとの立場が違うのに総選挙では統一候補とは
いったい政権交代してからどのように政府を運営してゆくつもりなのか

岸田さんが不人気なのは周知の事実だが、政権交代したら仲間割れが
すぐに始まると思われるので、実行力のある与党に入れるしかない
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:27:33.380
オマンコ痒いよお
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 12:09:55.050
>>145
衆院選は自公連立政権に対し、立民・共産・社民が政権交代を挑む構図なのですが
中道の国民民主を切り捨てた野合の左翼連立政権ができたら、株価が暴落し大変な事が起きます

バラマキ合戦の片棒を担ぐ公明と連立せざるを得ない自民党も、議席減は確実で苦しいのですが
左・中道・右寄りの政策バランスを鑑みたら、自民は公明でなく国民民主や維新と組んだ方が良いのでは?
0148探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2021/10/24(日) 20:24:57.770
>>147
といっても、公明さんは自民を離さないみたいですがね
もともと安倍さんと山口さんは犬猿の仲だったようですが

岸田政権は公明にとっては与しやすい相手で
公明嫌いの清和会系は、内閣からは前より退いている

維新や国民民主は、公明よりはるかに自民と親和性が高い
けれども、安倍政権より今のほうが公明にとっては好都合

山口さんの、敵基地攻撃論は古臭い、発言は自民右派の反発を招いたようですが
それでも決定的に仲たがいするというほどのものでもない

ところで全然関係ない話ですが、内閣府審議官が岐阜県の山奥で遭難死した
東大法卒53歳で、国民民主の玉木代表と同じ学年のもよう

エリートコースを突っ走ってきた人も、こんなことで死ぬなんて
まあ、交通事故で亡くなったりもするわけですが、人の運命は分からない
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 04:53:43.570
オマンコ痒いよお?
0150探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2021/10/25(月) 09:18:54.510
羽鳥朝、どうすれば経済は盛り上がるか、というためになる話
山口さん・加谷さん・安部さんとゲストが豪華で、じつによかった

平均賃金が低くて韓国にも抜かれた、とありますが、それはどうかな
賃金というところがミソで、韓国は自営業と失業者がすごく多い

そうしたところを補正して考えないと、実態は分からない
米国やドイツについても韓国と似たところがあって、下層はひどい

稼ぐ力が弱いというのは同感ですが、日本の企業にはよいところもある
競争力の順位が1位から31位になったのは国際性の欠如による

安部さんいわく、組織の決定力を早めるためにデジタル化が必要
まあ、それはそうだろうな、今回のコロナ禍で、一部進んだ部分がある
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:53:15.640
痒いよお?
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:13:38.040
>>148
またですか。
探偵さんって本当に人の不幸が好きですね
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:42:37.710
探偵さん東大落ち慶応なのかな
それにしてもこういう鬼の首を取ったようなのアウトでしょう
0155探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2021/10/25(月) 18:26:05.510
>>153
酒井さんは9月19日に飛騨であった地震のとき、
たまたま入山していて、落石によって亡くなられたようなのです

かなり有名な官僚で、桜を見る会に関する国会での聴聞で
安部首相を弁護する答弁をされていた

YOUTUBEで飛騨地震の映像を探したら、ずいぶんあって
多数の方が入山されていたのに、亡くなったのは彼一人とのこと

北アルプス一帯では大規模な崩落や落石が記録されていました
にもかかわらずお一人で下山中だった彼のみ不幸に遭われた

ちょうど登山していたその直下で大地震があるなど、ものすごい偶然で
まことに人の運命など分からないものだと感じ入ったのです

ご冥福をお祈りします
0156探偵 ◆zjrwHxTgO.
垢版 |
2021/10/26(火) 09:41:43.770
羽鳥朝、憲法と総選挙についてで、今日も内容充実
都立大の木村先生がゲストで、これまた水準が高い

この番組は、一茂さんが出てくる全然ダメな曜日もあるが
NHK教育よりもためになる曜日もある

コロナ禍ででてきたロックダウンについて
憲法改正が必要とする自民党右派の考えの根拠が分かった

まー、ロックダウンは、無意味でしょうね
安倍さんなんかは緊急事態条項を憲法に盛り込みたいわけで

木村先生も玉川さんも憲法改正には反対のようで
ロックダウンも改正なしでできるというお立場

全体的には自民党の主張には反対だが、それでは
公正性に疑問符がつくというので、あいまいなところがある
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 13:54:50.490
>>155
殊勝なコメント(学びがありましたね)
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 21:04:01.820
自民・今井絵理子議員 ノーパン疑惑

 それでも私はヤッてない!「週刊新潮」で不倫が報じられた「SPEED」元メンバーの今井絵理子参院議員(33=自民党)と、妻子持ちの橋本健神戸市議(37=同)が27日、それぞれ「軽率な行動でした」と謝罪した。一方で「一線は越えていない」と肉体関係は重ねて否定。新潮に掲載された濡れ髪&備え付けパジャマ姿の写真を見る限り今井氏は準備万端、永田町では“ノーパン疑惑”もささやかれているが…。さらに別の疑惑についても、今井氏の説明とは異なる証言が飛び出した。

 27日午後、今井氏は週刊新潮で報じられた不倫略奪疑惑について、声明を発表。かいつまんで言えば「橋本氏に好意は持っているが、彼はまだ妻帯者。一線は越えていない」。つまり「ヤッてない」から、不倫でも略奪でもないという。

 だが、同誌には7月14〜16日の2人の親密な様子が詳細に記されており、今井氏の別宅マンションや出張先のホテルで一夜を過ごしたとみられる写真も掲載された。

 新幹線内での手つなぎ写真も2枚掲載。うち1枚は今井氏を覆うブランケットの下に橋本氏の手が潜り込んでおり、同誌は「何が行われているかは定かではない」と意味深に書いた。

 国会が閉会中の永田町では、今井氏のパジャマ姿写真が話題沸騰だ。同誌によると、先に大阪のホテルにチェックインした今井氏は備え付けのパジャマに着替え、館内を闊歩。入浴を済ませていたようで、髪は濡れ、その後橋本氏が部屋に合流したという。

 今井氏は「仕事の打ち合わせ」と説明したが、パジャマ姿で館内をうろつく時点で緊張感はゼロ。永田町関係者からは「こんな準備万端な姿でヤッてないと言われてもねぇ。パジャマの下はノーパンじゃないの!?」と嘲笑される始末だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況