X



トップページ女性
1002コメント231KB

育児している奥様101585

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:23:16.950
>>334
エスペラント語じゃ日本語のあいまいなニュアンス伝えられないわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:23:18.810
>>373
なんでホットケーキ生地でクレープ作り出そうとしてんの?
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:23:35.600
タリバンにさらわれる12歳の女の子きついわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:23:42.060
>>366
たわボンヌもそれやってほしいわ
デカいタンス3竿と鏡台とか20代の頃に洋裁教室で作った大量の服とか在庫の生地とかたわしが処分するのメンディー
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:23:44.260
この前Wヒーロー夏祭り行ったんだけど新しい仮面ライダーは人気出そうでよかったわ
めちゃくちゃ楽しかったからもう1回行きたかった
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:23:54.590
>>369
いいなあ
用事がある時すぐ東京に出られる程度の田舎でテレワークが一番勝ち組だわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:24:07.330
>>370
小学生(6〜11歳)と未就学の乳幼児(0〜5歳)を合わせて1000万ちょい
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:24:16.180
>>335
最終的にはみんなみんな混血しちゃえばええと思うわ
日本もゆるーく消えていきましょ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:25:22.610
>>381
二世帯住宅建てるんだけどギボンヌがタンス4竿を処分することになって拍手喝采よ
GIFの婿入りタンスとかとっとと捨てちまえ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:25:51.990
>>305
うちもよディンは一人っ子でうちはきゃわ女児しかいないし永代供養にしてもらお
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:25:59.180
>>375
そうなのかしら…
ほんとにささみの筋みたいなにょろっとしたみみずみたいな結構しっかりした感じだったから柿やったわ
よーく観察したけど動いては無かったから寄生虫ではなかったと思いたいわ…
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:26:03.590
20以下の女性は80以上の女性より少ないのよね
ゾッとしたわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:26:24.780
>>394
過激な混血急進派に純血お嬢さまがレイプとかされちゃいそうね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:26:43.730
>>393
はあ裏山だわ
捨てられないから手伝いに来てとか言うわりにいざ行く日を調整しようとするとやっぱいいとか言うのよ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:26:54.460
>>366
ロンブー敦のおかんも死ぬ前に全部手続き済ませて延命拒否して葬式のご飯の手配もしたとかなんとか見たわすげぇ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:27:27.500
>>400
倉庫借りてそこにとりあえず移動してどっかのタイミングで全部捨てる
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:28:24.360
一人暮らしの叔母はもう墓の場所と永代供養の手続きも済んでるとかいうてたわ
たすかる
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:28:24.900
>>387
みんながひとつになるとお金が稼げなくて困る人がいるのよ
対立で儲かる人や国ってたくさんあるはず
だからそれさえも凌ぐ大変なことがないといけない
地球が一丸となれるのは宇宙人の侵略よ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:28:32.180
>>404
それも提案したけど何にしても本人がやろうとしないとだわ
ボケたならまだ他のきょうだいとやりようがあるけど
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:28:34.290
>>402
ジツボンヌいわく生まれて初めて完全な自分の意志だけで自分のやりたいことやれてすんげー気持ち良かったらしいわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:29:00.870
>>400
いくたびに段ボール一つは処分とかしていったら無理かしら
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:29:23.550
>>407
じゃあたわしが地球のために惑星開拓して悪の帝国築くわ待ってて
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:30:18.850
総人口1億2000万人

2回接種完了4500万人

・15歳未満1500万人
・15〜64歳7500万人
・65歳以上3500万人
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:30:31.470
二歳がスイカの名産地をスイカのおねえさんちーってずっと歌ってるわきゃわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:30:37.700
>>412
年寄りって金も若さも友達もどんどん失うことばかりだから物に執着するのよ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:31:06.350
都会に住んでるたわしも三郷あたりに住むのいいなと思う
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:32:13.270
たわの職場の先輩、姉がで実家同居シングルで仕事してて全然育児してなくて学生の時育児させられまくってて未婚子なしで育児ノイローゼになったっていってたわ
ジツボンヌ仕事してたし保育園のお迎えとかも先輩がやってたって
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:32:59.700
>>412
捨てるの決める前に服買うような人だから1箱ずつだと増えるのが早そうだわ
でもやらせないよりはいいからむかーしのやつからそれやるように言ってみるわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:33:02.350
ディンに今の年収捨てて転職してもらって地方に暮らすの勇気いるわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:33:11.950
ディン休み終わったからたわしも久しぶりにルンバかけたわくしゃみ出る
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:33:33.590
コロナなしだとして教えてなの
100キロ車で2時間の距離を3ヶ月の赤子連れて帰省ってありなんだったかしら?
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:33:39.770
>>424
うちも急きょ近場で計画しようかしら
車で家族のみで行動しとけば普段の生活と変わらんわよね
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:34:11.890
>>431
田舎に転勤してきたたわしんちディンがリストラされたらと思うと家を買えない
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:34:41.470
>>434
SAのトイレとか考えると電車新幹線もガラガラだから公共交通機関でもええわよ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:35:07.390
>>433
保冷剤とか扇風機とか完備して1時間ごとに休憩とって半日予定入れずに余裕をもって
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:35:59.800
ねぇあの嫁と孫が亡くなったクソ義父のニュースのヤフコメでこんなのあったわ本当なら義母もマジクソ


姑が、搬送される時に孫「だけ」は助けてと言っていたと報道されていましたしね。コメ主さんの想像もあながち間違ってはいないと思います。これが言い過ぎと批判される人は、まともな義両親に当たったんでしょう。羨ましい。
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:36:05.800
>>351
ソボンヌと同居してやった!だから遺産は半分俺らのもの!いや、3分の2がいい!
実際はソボンヌまだ1人で暮らしてたかったのに強引に同居にもちこみ、家をソボンヌの金で建てたわ
ソボンヌ体調崩しても病院の送迎はたわしの実ボンヌがやってたのよ
自分たちはソボンヌの通帳預かってその金で旅行いきまくり、その間のソボンヌのご飯は朝昼晩コンビニおにぎり1個ずつとか
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:36:08.300
>>433
ありなのね、ありがとうなのよ
もう帰省とか昔の事すぎて感覚戻ってこないわ
生まれたらコロナの隙を見て帰省してみるわね
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:36:50.480
ディン 夕飯いらない 4歳2歳 何食べる
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:37:48.070
>>450
ギボンヌ完全プロデュースの結婚式だったらしいから。。。
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:37:56.340
今日午前中に婦人科で◎が炎症起こしてるから薬入れてもらったけどトイレ行ったらちょい出てきたのか◎が熱いわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:38:29.650
冷凍の焼きそばええわ
ちょろっと具もあるし
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:38:34.990
>>447
たわしんとこの叔父夫婦のほぼ同じやん
どこも厚かましいやつのやり口は似てるのね
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:38:53.620
◎ってなんの隠語?
○と●と✳︎と※しか知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況