X



トップページ女性
1002コメント217KB
育児している奥様11562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:58:44.740
宅建奥へ
ど素人の横田がググったら借地権(地上権・賃借権のことをいう)だったわよ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:58:52.220
パート疲れるまだ働いて2週間だけど辞めたい
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 13:59:00.120
オートミールクッキー作るわ
レーズンと胡桃か胡桃とチョコチップかチョコチップとココナッツ
どれがいい?
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:01:09.380
前スレのみきちゃんはなんで泣いたの?別に泣くようなことじゃないのに
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:01:37.460
ねえモデルナってモデルナって会社のワクチンなの?武田製薬はなんなの?
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:02:36.060
2歳4歳がおるんだけどディンがわざわざ火を使うコーヒーサイフォンを
ダイニングテーブルでやるのよ
危ないって言ってるのにやるの
発達なの知ってるんだけどなんでわざわざ危ないって判りきってることわざわざやるのかしら
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:03:04.650
何故かディンがココのDVD買ったから今から見せるわ
たわしねんねするね
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:03:35.120
きゃわがスシローのプラレール欲しいって言ってるわ
うーん
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:03:35.840
>>9
>つまり借地権として売ろうとしたら地主承諾いるのよね!?教えて!先生

地上権としての借地権なら承諾いらない
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:03:36.200
受験ヲチスレ見たらワクチン打ってるような親の子のとこはどうせ受からんでしょ
ノーワクの安心して見られるブログないの?みたいなノリでビビったわ
森羅万象ワクチンだわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:04:06.460
夜ごはんきゃわ達とたわしだけなの
豚肉でフライパン焼肉風したいんだけど肉をたれに付けてから焼く?焼いてから付ける?
レタスに巻いて食べたいらしいの
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:04:16.880
>>22
横田だけど触らせないようにきゃわを見張る仕事がたわしに増えるからマジうざい
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:05:01.580
>>18
コンロの隣でやってね次テーブルでやったら全部捨てるからねって言う
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:05:08.300
会津若松行ったことある奥さまいる?
城行っとけばいい?
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:06:20.140
>>33
本田だけどマジこれなの
ディン1人に任せると必ず怒る事態になるのよ
きゃわの好奇心咎めなきゃいけない状態に絶対なるんだからそれなら初めからやるなよって思うのよ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:07:55.320
薄くてちょっと焦げかけの手作りクッキー食べたい
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:07:55.900
昔は髪長い男好きだったけど今は断然短髪だわ 
園の先生すごいイケメンでスポーツ刈り似合ってたのに最近パーマかけるようになってたわし的には不満だわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:08:01.160
たわしが嫌いなミキはたしか美貴
奥様が嫌いなミキはどのミキ?
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:08:02.930
>>39
あるけどお祭り目的だったからなぁ
喜多方ラーメン食べに行ったり大内宿行ったりしたわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:08:29.820
>>39
淡水魚水族館みたいなとこと磐梯山?恐竜博物館みたいなとこ
うろ覚えよ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:09:15.090
池の平ホテル高いのね
大人2小学生1幼児2で2泊30万だったわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:09:43.910
トッパツだったら発疹って絶対?
汗疹みたいな感じ?
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:09:44.460
コロナワクチン1日目でやたら眠くなった人いる?
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:09:59.960
嫌いなミキの漢字まで覚えてるなんてもはや愛ね
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:11:19.290
>>67
小学校の時のマキちゃんどんな漢字か思い出せないわ
テニスが上手でそれで大学行ったはず
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:11:31.660
>>38
そうするときゃわがここでやってって言ったんだよ!ってキレるわ
ちなみにきゃわはそんなこと一言も言ってないしディンがコーヒー作るの見る?って言い出してる
でも指摘されるとディンの都合ええように事実が曲げられてるわ
現状ディン持ちには多分どう頭捻っても理解できないと思うわ
たわしも毎回わけわからない
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:11:55.650
>>76
横田も同じこと思ったけどたわきゃわたち突発してないから
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:12:05.950
午前中に洗濯機3回回して槽洗浄して掃除機かけてきゃわとディンがお昼食べてる間に買い出しまで済ませたたわしを褒めて
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:12:21.540
>>77
旅館の朝食とか街で食べる和食全部しょっぱかったわ
馬刺しはおいしかった
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:12:35.200
牧場まあまあ混んでるけど密じゃなくて良かったわ
ふれあいコーナーくっさ!と思ったら臭いのは家畜じゃなくて前歩いてるワキガだった
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:12:56.800
ありがとうスクショしたわ
喜多方ラーメン食べて色々行くわね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:12:58.120
会津若松はたこ焼きの生誕地言われてるわね
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 14:13:54.420
カブトムシ取れるところってコテージしかないかしら
カブトムシ取りたいけどご飯はバイキングとかがいいんだけど見当たらないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています