X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様10547
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:21:48.220
上の子保育園下の子幼稚園だけど全然きゃわといれる時間違うわ
上きゃわにはすまねぇ事をした
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:23:37.070
>>894
話せないから親にバレないってなると好き放題なるのかしらね
幼稚園は役員の出入りもあるしきゃわもチクるし緊張感あるのかも
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:25:55.790
日本語話せないスマホ持ってないベトナム実習生への扱いと
日本語ペラペラでスマホで外部に発信出来るベトナム実習生への扱いはきっと違うだろうしね
もちろんどちらも悪徳農家が雇うとしてよ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:27:27.700
>>902
あーなんか納得だわヤベー奴に目を付けられたら歯止め効かなくなるんだろうなぁ
後者はそんなに酷いこと出来なそうだもんね
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:29:03.140
今の日本で共働きは損だわ様子見するべき
金があればだけど😭
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:32:18.560
鮮魚できてる奥様ってどうやってディンと知り合ったの?ディンに働けっていわれない?
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:34:21.790
>>905
大学で同じサークルだったわむしろ働かなくていいよって言われる
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:35:25.350
義実家共働きで寂しかったから専業してくれって言われたわダラたわし歓喜
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:38:16.810
武勇伝として話したくなるのかしらね男ってほんとアホ
女なら墓場まで持ってく


元少年が事件について「自分が殺した」と周囲に関与を示唆する発言をしていたことも判明。最近になってこの情報が兵庫県警に伝えられ、事件発生から10年以上の歳月を経て急展開する大きな決め手になったという。
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:39:15.660
>>913
自分より楽するなんて許さない
自分が間違ってたなんて認めない
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:42:17.750
ディンとは付き合ったのは顔が良かったからなんとなくだけどディンは両思いで付き合ったと思い込んでることくらいだわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:42:24.280
有名なオカルト事件も解決に導いたのは武勇伝だったわよね
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:43:55.560
>>910
これで今の共働き世代のきゃわ世代はある程度専業増えそうよね
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:44:40.420
鮮魚できる家計だと増税と所得制限きついわ
公務員夫婦さいつよ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:44:42.510
>>930
たしかフランスで徐々に増えてる筈フランス在住のブログで読んだわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:46:15.030
兼業ペアローンのママが行方不明になったわ本当にマンション売るとかあるのね
コロナこえーわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:48:38.330
>>936
マンションのキッズルームで仲良くしてたメンバーでグループLINEあったのに急に抜けたのマンションも売りに出されて保育園もなにも連絡無かったみたいで怖いわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:50:10.690
ペアローンはやばそう
兼業だけど結局2馬力ありきで生活しちゃってるから我が家も危ないわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:53:06.850
>>937
まぁローン払えなくなって引っ越すなんて言いにくいから静かにFOさせたあげとこ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:56:01.140
>>939
みんなそうじゃない?兼業なのにディンの給料で生活していける?お小遣い少なくても耐えられる?
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 00:57:07.730
>>942
たわしそれでワーママなのに全然貯金ないの我慢できない
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:00:48.420
>>944
そういう相談凄く多いわ共働きのが破綻してる家計増えてる
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:01:33.490
アボカド切る前に皮しっかり洗わないとリステリア菌ついてる事あるから気をつけてって
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:03:57.950
きゃわの腹時計に合わせて夕飯早かったからお腹すいてきちゃったわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:09:32.880
義弟の新築祝いがもうすぐあるの
タイミングとか義弟の性格とかその他色々考慮してディンと相談した結果3万プラス1万くらいの品物を渡そうと思うんだけど有岡?
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:13:27.740
>>939
鮮魚たわし働いたら稼ぐ以上に使いそうだからこのまま鮮魚だわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:14:00.030
>>951
そのタイミングで何があったのかとか性格とかわかんないから知らないけどディンがいうならいいんじゃないの
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:14:38.080
さつまいもパンたべたいわ
角切りのはいってるの
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:18:03.720
>>953
そうよねちょっと長くなるから色々って書いたけどこれじゃわかるわけ無いわねテヘヘ
この金額でありえない!失礼!って程じゃなければいいんだけども身内の新築祝い初めてだからよく分からなくて
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:19:46.670
オキシ漬けしてたバケツの底抜けてるわきえええ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:34:34.280
パースピレックスって塩化アルミニウム入ってるのね
たわ手足多汗症で塩アルならうちにあるけどけっこうかぶれるわ
ワキなんて皮膚うすいとこに塗って平気なのかしら
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 02:13:06.200
>>954
100均でも見かけるわね
単にラップで巻いただけみたいなサツマイモ蒸しパン
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 06:07:01.220
義実家帰省の時のために義実家Wi-Fiないからデータ通信量消費しないように
ずっと節約モードで使ってるんだけど特にストレス感じないわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 06:12:53.990
>>954
奥様のレスで鬼饅頭作りたくなったわ
食べたいわ鬼饅頭
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 06:20:09.630
朝起きてから昨日の仕事のミスに気がついたわ
あー行きたくない
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 06:21:47.460
>>958
痒くなったってレビューも結構あるわね
たわしは敏感肌用使ってるわ
毎日塗ってはいないから大丈夫だわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 07:16:25.340
>>959
ただの蒸しパンは見たことあるけど芋入り見たことないわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 07:19:41.000
>>962
わかるわわかるわ
たわしほぼ毎日それだわいきとうない
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 07:28:11.160
オリンピック終わったらパラリンピックやるのかしら
中止するのかしら
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 07:39:13.000
兵庫県尼崎市内の放課後等デイサービス施設に通う発達障害児らを裸にして動画を撮影したり、暴行を加えたりする行為を、元職員の男(28)=兵庫県宝塚市=が繰り返していた。

20年4月には、当時9歳の男児の下着を脱がせた後、右足をつかんで無理やり開脚させ、動画を撮影した。

当時11歳の別の児童には、三角座りをした背後から同僚が膝を持って抱え上げ、尻を突き上げるようにした上で、男がズボンや下着をまくり上げていた。頭部を平手でたたいたり、足で踏みつけたりもした。

動画には小さい体で必死に抵抗し、嫌がる表情が映っていたという。男は逮捕後、「泣いて嫌がる反応を見て欲求が満たされた」「動画を撮る方が反応がよかった」などと話した。

児童たちは精神的に追い込まれても、助けを求められなかった。1人は髪の毛をむしり始め、別の児童は自宅で無心に児童虐待の動画を検索するようになった。「SOS」を出し続けていたのだ。発覚経緯の詳細は明らかにされなかったが、通学する小学校が異変に気付いた。
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 07:39:17.330
たわし一個ミスってなんとかなってるか毎日監視してたからとりあえず今んところ問題なさそう
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 07:40:14.550
滋賀県は大津市
兵庫は尼崎市
大阪は寝屋川市
神奈川は川崎市
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 07:45:57.920
雨予報だったのにめっちゃ晴れてるわ
多摩動のライオンバス昨日夜の時点でめっちゃ空きあったのにいま見たら残り枠ほぼなくて焦ったわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 07:46:52.180
育児している奥様だけじゃなくてたんしが入ってる地元のオプチャにも変なのが昨夜入って変なことばっか言ってたわ
なんかあったのかしらLINE
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 07:47:19.120
>>979
わかりみよ
約束したもののメンディーすぎるわ
行ったら行ったでそれなりに楽しいのもわかってるけどメンディー
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 07:51:21.030
>>967
可哀想
この人と上きゃも下きゃわも同い年だから悲しい
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 07:52:18.580
ワクチンのことタイトルに書いてあった記事は速攻書き換えられたのね
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 07:53:36.400
シルエット博士はせっせの最中も影作って興奮してそうだわ
騎乗位の影だぁ〜〜〜!!!!
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 07:53:37.500
妹コロコロした奴本当はお兄ちゃんが犯人じゃなくて身代わりになってる説もあるのねーそんな映画あったもんねー母親が全く出てこないのも不思議ねそいや
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 07:54:04.630
ワクチン打ってから8日後よね死因はなんなのかしら
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 08:07:09.620
モデルナアームかゆかゆだわ
落ちてこない保冷剤ないの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況