X



トップページ女性
1002コメント217KB

育児している奥様10498

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:31:55.790
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

🇺🇸🇰🇷🇮🇹🇯🇵前スレ🇯🇵🇪🇸🇨🇳🇬🇧
育児している奥様10497
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1627046804/
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:31:10.570
>>501
知らないし見たことなかったわ
あれとは別なの?電気グループ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:32:44.050
たわしなかよし派だから連載持ってるなおみちゃん応援してるわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:33:55.910
ねぇ右翼とか左翼って何よ
ネトウヨって何よそこから説明してよ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:35:01.430
中国はドローン3281機飛ばした演出やったことあるのね
北京五輪の開会式すごそう
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:35:07.590
>>520
池江璃花子
ゴジラ松井
イチロー
伊調馨
大谷
たくさんおるわい
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:35:18.940
咳酷いたわしプリン食べたら治ったのに食べ終わったらまた出てきたわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:35:38.190
女でハーフのなおみがやることに意味があったと思うわよ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:36:55.190
>>532
今回のは1500機だから劣化コピーどころじゃないのがかなちい
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:38:36.430
>>529
大谷はすごいけど大谷のチームはよわよわなんでしょ?
それはなんかあかん
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:38:40.430
>>536
北京大会の開会式は技術も人材も金も日本の及ばない高みから見下されるんでしょうね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:39:30.020
>>546
コロナ中国のせいだし大嫌いだけど金も人手もあるからそうされるんだろうなーと思うわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:40:09.280
>>550
アスリートなんて自分さえ良ければ手のひらクルー集団よ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:40:27.200
>>546
所詮カネよおおおお
日本も頑張っておカネ稼ぎましょ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:40:28.550
まぁまぁ大坂なおみでもええわ
たわし的にはakbとジャニを1ミリも出さなかったことを評価するわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:40:44.420
北京五輪って来年よね?選手も中国行くの怖いでしょうね
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:41:30.910
>>552
皆そうよね
自分が金持ちになったり家族が幸せになるなら中国でもアメリカでもいいのよ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:41:51.210
>>554
ほんこれAKBとジャニーズとLDH出てこなかったからまあ許す
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:42:09.860
>>553
もう稼げるポイントがないわ
資源がねェ!技術もねェ!人材全然育ててねェ!
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:42:13.720
>>555
コロナ終息してからのインバウンドで細々やるしかないのかしら
つら
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:42:35.840
あんな寒い開会式にAKBとか出てこられたら恥どころじゃないわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:43:20.560
>>561
それなのに国内じゃ日本スゴイ
アジアでナンバーワンとか言ってんのよね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:43:58.210
>>564
中国人の観光客くらいしか金ヅルないじゃないですかあ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:43:58.720
おディーン様ってほんっと声がええわ
声聞いてるだけでイケるわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:44:07.080
>>561
人材は海外の優秀なところ金で買ったらええねんその方が低コストって企業が思ってるから…
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:44:09.640
ジツボンヌが日本すごい!系のテレビに毒されてるの辛いわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:44:45.580
>>565
手取り上がらない現実がそこにあるのにどうしてそこまで目を反らせるのか謎よ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:45:16.470
>>570
あるところにはあるのよ
本来人材育てる体力あるとこも切り替えてるわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:45:44.390
>>572
韓国や中国をバカにするのを支えにしてる人たちがいるから
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:46:28.750
>>575
日本の底辺が底上げされないと国としては上がらないって話をしてるのよ
一社が一人勝ちしてたってだめなの
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:46:36.860
>>573
無脳になるしか生き残る術はないんじゃないのかしら
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:46:55.970
予定では聖子とバッハ合わせて9分の予定だったのね
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:48:32.250
選手たちの拍手が完全に終わったと思ってやってるっぽかったし苦笑してたわよね
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:48:49.900
>>569
わかる
自分の親が耄碌してるのがありありと見えてつらき
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:50:10.720
also

This looks like a middle school assembly... it feels about as interesting as one too!
Actually I take that back, at least middle school assemblies have entertainment

I really didn't expect Japan to mess up the opening this badly. In 30 years I cannot remember an opening ceremony close to this bad.

All the western music is weird but I guess that’s part of Japanese culture being obsessed with the west
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:50:14.400
>>579
底辺が底上げというより中間層から上が上がらなきゃだわ
今中間層がカスカス
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:50:30.950
バッハのスピーチ同時通訳の人が瀕死状態で可哀想だったわ喉ガラガラ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:51:39.240
海外メディアですぎやまこういち氏の開会式起用を疑問視ですって
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:52:47.070
まあどの国も毎回なんだかんだ批判されてるし
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:54:05.550
>>598
他の作曲者の人も連絡来てなかったみたいだしすぎやまこういちというよりドラクエ枠って感じだったわ
でも向こうからしたら同じよね
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:56:49.120
すぎやまこういちはドラクエの曲作った90歳のおじいちゃんよ
同性愛者へのヘイトしてたの
ドラクエリスクって名前ついててわろたわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:57:52.020
>>604
あーーーなーーるーー
でも90のおじいちゃんなんかどの国でもあまり考え方変わらんやろな
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 01:59:52.970
今日は盛り上がったわ実に
最後で萎えたけどまぁええわと思えてきたわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 02:00:02.510
各国の着物がダメになったのはこんな感じらしいわ
よくわかんないけど

マーシ@masashi10231
開会式で…この入場行進で、私たちが制作した207ケ国の振袖が披露されるはずだったのに…
夢叶わず、本当に無念です。

https://www.piow.jp/post/20210723
7月9日には無観客での開催が決定しました。本来でしたら、世界中の観客で盛り上がるはずの開会式のスタンドでした。
その空席通路にぐるりと一周KIMONOを展示し、「世界はきっと、ひとつになれる」を表現することについて、組織委員会にご検討いただき、最後の最後ギリギリまで、開会式でのKIMONOの登場について、その晴れの舞台を探ってまいりました。
私どもはKIMONOを蝶屋株式会社に保管を依頼していましたが、令和3年4月、蝶屋株式会社との契約を解除し、KIMONOの返還を求めました。しかし、 蝶屋株式会社は返還を拒絶しました。
私どもは蝶屋株式会社とはTOKYO2020開幕ギリギリまで交渉して参りましたが、 合意に至りませんでした。そのため、私どもは開会式にKIMONOを提供できませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況