X



トップページ女性
1002コメント188KB

育児している奥様10469

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:33:58.120
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ🍾
育児している奥様10468
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1626485154/
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:05:38.730
>>405
たわ実ボンヌは祖母に言わなかったわ
心配かけるからだってさ
嘘につきあわされてたわしはめんどかったわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:06:27.800
>>408
ジップ自身が
生まれた時にジツボンヌ死亡
すぐにジップが再婚
5歳の時にジップ他界で継母に育てられてるから離婚再婚なんてしたらぶっ殺されそう
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:06:44.150
夕飯何にしよ
もう6時間パートしたし疲れたの
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:07:11.430
>>415
あー本当の親に育てられてなくて歪んだのかしらジップ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:07:29.710
ケンティがどんどんパク・ソジュンにみえてくるわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:08:08.560
>>415
奥様が幸せになるためにしたことなんだからわかってくれるわよ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:08:20.620
>>418
もうなくなったけど優しくていい人だったわ
でも就職活動とか苦労したみたいね親がいないって
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:08:54.820
>>424
赤楚くんって人がここでいいって見たから見てるわ
でも飽きてきたわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:09:37.370
>>424
あれはなぁやっぱ女の子は可愛くないと見たくないわ
そーゆードラマなんだけどさ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:10:51.250
この中で信用できそうなのがんちゃんくらいだわ非正規社員だけど
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:11:56.310
きゃわ発熱だから引きこもりよ
早よ良くなってくれや
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:12:00.250
ディンには心から死んで欲しいんだけどきゃわは悲しむわよねーそこがなければなぁ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:12:20.100
ディンとキャワで出かけたからソファで寝てたらヤマトがきたわちぇ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:13:26.870
ディンの今年の昇給で児童手当と医療費助成の所得限度額ギリギリ超えるらしいわ
クソクソクソクソクソクソクソクソ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:13:35.980
>>434
昨日夜8時半帰宅だからカレーにしたのよねぇ
あーもっと作っとけばよかったわ…
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:13:58.560
たわしの服とディンの服買ってご飯食べて今ディンときゃわは31買いに行ってるわ
毎週こんな感じだけど結構楽しい
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:14:46.060
ペショルズって単語がふと頭に浮かんだわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:14:48.550
>>454
せっせする勇気がない(早漏だしたわしが声出さないから気持ちよくできてないと思ってる)
仕事でも無能
キャワに対しても怒鳴る叩く
お金の管理ができない
マイホームとかマイカーの管理もできない
何よりきもい
くっちゃらーだし最近は食べた後に追加でペチャペチャさせる
きもい
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:14:55.860
家族募集みた?井口あんなイケメンだったかしら?
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:15:30.900
>>462
きゃわの誕プレよ
きゃわのいない時に届けてくれてナイスだけどさー
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:16:18.970
車で10分のとこに駐車場無料の映画館のついたでかいイオンモール欲しいわ
でかいモールまで40分くらいかかるの駐車場も買い物しないと有料
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:16:28.300
このセカオワの曲
なんもないわねなんか
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:17:13.000
>>487
これ主題歌のドラマが中村倫也可哀想だったからなぁ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:17:15.700
>>485
たわし混むの嫌だから近所のモールには映画館はなくていい派
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:17:42.140
たわしもカレーにしようとおもったら玉ねぎないわ
長ネギでもええ?
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:17:48.140
そいやふかせってまだ益若つばさとつきあってるの?
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:18:07.290
>>491
おっさんなのにこんなぶりぶりの声が出るのすぎょい
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:19:10.330
最近の男の子は前髪センターか目にかかるくらいの長さがはやってんの?
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:19:19.550
>>500
厚揚げもあるわ!
カレーうどんにするわ!あついけど!
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:19:34.660
>>486
なんでよ餡作って卵にかけるだけよ
あとは冷凍餃子🥟焼いとけばええわ
スープもあるとなおよし
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:19:41.570
>>491
見たいときはパッと行けるし映画館あるくらいのでかい規模がええの
きゃわが手が離れたらもっと見に行きたいわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:19:42.260
やぶこうたが昔のかわいさを取り戻した
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 16:19:42.950
奥様たちの持ってるビニールプールどんな感じかしら
そこまで広くない庭で4歳と2歳きゃわが入れるオススメのビニールプールないかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況