X



トップページ女性
1002コメント219KB

育児している奥様10359

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:13:49.830
どさくさに紛れて日本に亡命する外国人選手とかいたりしないのかしらね
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:16:03.590
ここの〇〇って何?系の質問はだいたい大喜利だと思ってるわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:17:33.020
>>623
日用品よ
シャンプー食洗機洗剤洗濯洗剤オキシクリーンビタミンドリンク
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:18:46.730
ねえ友達じゃ無いからねとパワポまでコンソメなの?
たわしもいっぱい名前持ってるけど勝てる気がしない
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:21:16.010
2週間くらい●出てない奥は結局どうしたの?
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:24:10.570
パワポってなんだっけ?仕事やめたんじゃなかった?
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:24:14.730
はぁきゃわの晩飯まだ決めてないどないしよう
ラーメン餃子でええ?
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:24:35.910
肉じゃが圧力鍋で作ったらぼろぼろになった
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:25:15.790
イラレ奥は知ってるけどパワポ奥は知らんわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:25:56.270
みんながエクセル使ってるのに一人だけパワポでなんたらみたいなのよね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:26:38.590
>>878
夏にご家庭の冷暗所って冷蔵庫の中にしかないわよね
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:29:08.050
>>888
昔はケーキとかおまんじゅうとか戸棚に保管してたし
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:29:35.410
なんかこのパワポとかクソマイナーなのを出してくるあたり本物の気もするわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:31:15.570
つまり冷暗所とは、温度を1〜15℃の間で一定に保つことのできる直射日光の当たらないところと考えることができます。

床下収納とか野菜室みたいよ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:33:15.860
>>895
東芝はサザエさんにクソデカ冷蔵庫登場させなかったのかしら
大人4人小学生2人幼児1人って食事量すごいわよね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:34:10.470
>>896
商社事務でイラレで資料とか作ってた奥様よ
不要不急じゃないって言われてプンスカ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:34:21.920
E塚どうにかならんのかしら
理由はどうあれ亡くなったからもう仕方ないみたいなこと言われて遺族は本当にかわいそうすぎて胃がムカムカしてきたわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:34:27.400
混ぜるだけ五穀米みたいなやつって炊飯器の早抱きだとうまくできない?
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:34:33.120
パワーポイントのレーザービームで人を焼き殺す奥様
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:35:03.770
あかんかったわ
次の美人な奥様オナシャス
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:35:42.800
>>900
犯罪者に対してここまで酷い忖度初めてよね
いい感じに国民の憎悪煽ったわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:36:25.030
>>911
コロッケって手間の割にお手軽料理みたいな扱いなのが解せぬ
「簡単にコロッケとかでいいよー」
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:37:03.600
土鍋釜の炊飯器使ってるんだけど普通に炊くとおこげできちゃうから早抱きでしか炊かなくなったわ
白米におこげは要らないのよ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:37:08.750
>>917
それは冷凍のやつを揚げた場合やないの?
それでもメンディーな
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:37:16.110
ヒルナンデスに出てた米マイスターみたいな米屋の人がはやだきでも味は変わらないけどすぐ食べないとダメっていってたわ
保温するならいつもの炊き方
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:37:20.170
ごはんだよ→こない
座ってを五回いう→やっとくる
3口たべてため息からのトイレ
トイレ終わったらもうごはんいらないだって
壁殴りたい
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:37:22.400
>>900
刑務所に行く覚悟はあるって言うてたし早く行ってください
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:37:29.510
>>917
コロッケとポテサラは買った方が美味しくて安上がりよね
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:37:34.170
>>921
冷凍だろうとなんだろうと揚げ物メンディーやろがい
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:38:09.460
>>920
モードとか選べてもおこげ勝手に作っちゃうの?
土鍋の宿命なのかしら
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:38:39.480
>>923
食べたくないならしゃーない
ただし後でお腹減ったとか言われても絶対あげない
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:38:47.570
無能が買ってきたうどんきゃわが食べない言ってぶちギレてるわめんどくさい
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:39:01.110
近所のスーパーのコロッケサクサクで好き
作ってるやつが有能なのかしら
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:39:10.290
>>931
火加減選べるから最弱にしてるんだけどおこげできちゃうのよね
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:39:30.940
石膏ボードだと簡単に穴開くから殴るのはお勧めしない
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:39:52.220
早だき2種類あるけど36分のやつならうまい
20分台のやつは炊けてない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況