X



トップページ女性
1002コメント225KB
育児している奥様10347
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:19:44.010
>>842
動物界ではカバが一番やばいんでしょ
ヤるまで追いかけてくるって
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:20:06.480
>>815
クマほど大きくない鹿でも廃車になったわよ
高速だったせいもあるけど
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:20:56.030
ワニは噛む力は強いけど口を開ける力は雑魚なの🐊
だから噛まれる前にガムテで口をぐるぐる巻きに塞ぐと勝てるわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:21:07.820
>>855
向こうはその気なくてもちょっと当たっただけでもヤバイ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:21:53.130
うちの近くはイノシシがでるわ
子供たちがお芋掘りに行く直前に畑にイノシシが出たって町内放送流れて延期になりそうだったけど前日に確保されてホッ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:22:15.070
夏ポテトはみんな何味が好きなの?
たわしは梅
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:22:25.470
うちも猪近所に出たわ
猿も出た
庭にはハクビシンが●しようとする
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:23:11.530
>>842
カバのほうがヒグマの3倍くらい体重あるわ
ウエイトイズパワー
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:23:11.940
やっとここが見れるようになったわ
立てこもり事件早く解決すればいいわね
きゃわがバイト先で巻き込まれるとか考えると将来バイトもさせられないわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:23:35.860
わたし札幌で今熊がいるとこよりもっと山の近くに住んでるけど熊は見たことないわ
キツネと時々鹿だけだわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:24:14.490
>>826
引っ越して7年たつのに仲がいい人がいないままのたわしちゃんがいるよー
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:24:25.610
>>864
実家近所も一時期出てたわ
たわしは運転中にぶつかられて廃車よ
猪もビックリして●をたわしの車の外側にべちゃべちゃに漏らして走って逃げてきやがったわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:25:23.100
>>877
みんなこの壺を持ってるから平気なのよね
壺がないからダメなのあの奥様
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:25:23.120
>>876
何が目的なんかしら
立てこもりなんて重罪ぶち込みコースなのに
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:25:41.680
>>826
たわしは今仲いい人いないし前の友達もいないよ🤗
ここだけ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:25:56.070
>>867

春の塩がいまいちだったから夏のは美味しくて嬉しい
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:26:09.770
>>826
ねぇ?きゃわは元気で健康なのよね?それだけで良くない?ママ友なんて別に無理して作るモノじゃないのよ
気を使う友達なんかいらないの
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:26:12.050
>>885
間違いなく捕まるしね
女性店員可哀想だわ
個室に立てこもるとかお互いトイレとかどうすんのよ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:26:20.710
宮崎は家賃激安で女の人も割とタバコ吸ってるの
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:26:27.940
3700で産まれたきゃわに重さは体力だ!って言ってた小児科医いたわ
たしかにほとんど病気しないしすぐ治ったけどたわしの腰が死んだ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:27:16.620
>>896
従姉妹が4000超えで産んだけど1ヶ月全く動けなかったらしいわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:27:17.620
>>885
40代おっさんだから20代女性が何もされてないといいわね
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:27:22.740
>>893
ヤフコメもトイレの心配のコメだらけだったわ
その場でしてるとかだったら地獄
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:28:08.150
>>897
たぶんそのままディーラーにこの車イラネって持ってった気がするわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:28:16.990
>>895
確か人口あたりの弁当屋の数が日本一だったはず
女の人がガンガン働くかららしい
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:28:27.640
立てこもりって何より成功率低いのに何を目的にしてるかわからないわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:28:58.250
相談よ
たわきゃわと同じクラスできゃわと0歳の頃から仲の良い女の子がいるのよ
その女の子が性格がきつくてジャイアンみたいなのよ顔は可愛いんだけどね
毎日誰かしらを仲間に入れないのよ
仲間に入れないようクラスの子に約束させたり嘘の遊び場教えたりしてるの
さすがに年中になったら親に言う子が増えてきてたわしに「あの女の子のせいでうちの子が幼稚園行くの怖いという」って相談されて困ってるわ
確かに性格は悪いしうちの子も仲間に入れてもらえない事もあるけど友達ではあるからどうしたらええのかしらね
ちなみに女の子の親は自分の子がそんな事してるの知らないわ
たわし何かした方がいい?
たわし的にはその子と常に一緒にいるたわきゃわちゃんって思われたくないわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:29:16.590
きゅうり🥝食べたい!って言って本当にきゅうり🥒出してきたディンに2歳がキレてるわワロ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:29:32.390
>>899
たわしが立てこもり犯ならあんなことこんな事しまくるわ
しばらく無理になるもの
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:30:10.060
>>910
きぅい!きぅい!ってアボカドをディンに買わせたきゃわが食べてキレたことあったわ
でかいキウイだと思ったらしい
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:31:08.290
>>909
奥様のきゃわをボスに育て上げて
みんなの中心になるようにする
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:31:22.540
ゴットタレントのゴンゾー見てるけど元気でるわ
タンバリンたわしもやりたい
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:32:30.740
>>909
言えない関係なら何もしなくていい
そっとFOしよ
外では会わないようにして奥様も相手のお母さんとなるべく会うのやめよ
子供がジャイアンだと親同士はいい関係築けないわ
言える相手ならいいのよ信頼があるってことだから
でも言えないのよね?ならFO一択よ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:33:15.370
ルタオのチーズケーキが届いたわよ!!!!!!!!
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:33:34.890
>>909
皆先生に相談しないのかしら
たわきゃわもつい最近似たような経験して先生に話してみたら他の保護者からも同じ相談聞いてる言うてたわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:34:07.320
年中でそこまでのことする女子マジであるのね柿だわ
みんなで先生に言う合戦しなさいよ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:34:39.060
>>909
きゃわが困ってるなら園に相談する
ほかの保護者からの相談事は「うちもなんですよ〜困りますよね💧」と同じ側にたって受け流す
その子の親には特に何もしない
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:34:51.630
自分のきゃわがスネ夫化するのも嫌よね
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:35:48.020
>>909
腰巾着のきゃわちゃんも仲間外れとかしてそうだわ
いじめもスネ夫の方がエグいことしてること多い
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:36:08.910
そのきゃわが変わらないならいずれ仲間外れにされる側になるわね
その時巻き込まれたら困るわよね
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:36:10.280
今日は洗濯機清掃するわよ!これで洗っても臭い洗濯物から開放よ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:36:18.280
ゾゾで2着も服買っちゃったわ
2つで1800円
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:36:21.050
ジャイアンな性格の女児っているわよね
なんでかしら?
一人っ子?
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:36:36.190
>>898
あらたわしのことかしら
産んだ後まじ歩けなかった
たしかにきゃわ丈夫だわ首座りも早かったし
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:37:33.580
>>933
きゃわちゃんはたわしと遊ぶよね?みんなとはもう遊ばないよね?ね?ね?
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:37:38.020
>>932
そういえば相談奥のきゃわちゃんは仲間外れされた子にどう対処してるのかしら
優等生タイプたわきゃわはいーれーてーがきたら即いーいーよって間髪いれずに言うてたらしいけど
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:37:44.440
ジャイアン女子は最初は人気というかボスだけど
高校生以降はハブられる存在よね
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:38:12.750
たわきゃわ年長のときは気の強い女児が集められてて蠱毒みたいだったわ
なおたわきゃわも参加しています
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:38:31.080
1人目より2人目の方が300g大きく生まれたけど生まれたときからπの吸い方知っててびっくりしたわ
4000gだと色々知って生まれてきそうね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況