X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様10323

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:03:24.370
>>823
雨の中濡れてる女が欲しいのは傘差し出す人じゃなくて一緒に濡れてくれる人なのよねこれ日本だけなのかしら?
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:03:26.270
今週ディン深夜散歩してハクビシン?に出会ったんだけどまた見つけたいって散歩に出てったわ
ハクビシンに恋してるわね
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:03:33.140
>>823
そういうのは大抵ディンが奥様の苦労を労わってなかったり自分は実家に頼っときながら子供の面倒みるなんて楽勝プゲラしてるイメージ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:03:50.060
>>825
あなたのおばちゃんはおばあちゃんの世代だってわかってる?
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:04:16.540
>>823
昔はこうだったんだから今の母親もこうしなさい!って押し付けるBBAと一緒ね
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:05:14.570
実家で飼ってた猫よくハクビシンに襲われてたわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:05:19.900
>>853
ハクビシンにあって嬉しいの?
アライグマと同じ害獣よ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:05:24.540
たわディンなんてきゃわといてもいなくてもたわし不在で自分休みだとママに電話して一緒にランチしてるよ😜
お金浮くからだってさ😜
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:05:49.520
夜食に食べたもの書いてこ
たわしミニドーナツ、チョコボールキャラメル、せんべい
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:06:16.410
前住んでたアパートの屋根裏にハクビシンが住み着いてマジでドタドタうるさかったわ
おまけにダニだかノミがすごい
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:06:58.850
>>852
たわし濡れないようにって新築の家差し出してくれる人がいいわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:07:27.980
>>822
うちのギボンヌが出してくるのは
一昨日開封した豆腐
食器用洗い桶で晒したほうれん草
いつのか分からない作り置きハンバーグ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:08:19.910
>>891
屋根裏に住み着いて子供たくさん産んで糞尿まみれになった天井板が落ちる
ダニノミすごいしネズミとか虫も共存し始める
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:08:21.520
義実家の屋根裏にハクビシン住んでたわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:08:49.600
>>893
その桶カビてるやつよね?
たわギボンヌとやるのよ…
しかも意味不明なことにきゃべつを千切りにした後そこにザブーッて漬けるの
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:08:52.990
>>893
それ義母ンヌや義父はいつも食べてるのよね?
なぁに返って精神でもう胃が丈夫になってるのかしら
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:09:16.950
>>852
たわし傘がいいけどコロナ禍に往復3時間かけて義実家に行かれるのは嫌だわ
その後きゃわが熱でも出そうもんならディンへの理不尽なイライラが収まりそうにない
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:09:37.190
ギボンヌの悪口言うのってそんなのから生まれたディンと結婚した自分が一番恥ずかしくならない?
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:10:11.680
>>903
無くしたらスッキリしたわ
実家使ってたから使うものだと思い込んでたけどいらんわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:10:14.860
316グラムで産まれた子もすくすく育ってるのねすごいわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:10:31.160
>>896
ニシキヘビがいただけでも天井剥がれたって言ってたものね
ハクビシンなんかいたらうるさそうだわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:11:00.030
>>910
うちも無くしたわ
義実家も実家も使ってるから同じく買うもんだと思ってたけどめちゃいらないわよね
カビやすいし
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:11:04.350
最近YouTubeでアメリカのWhat Would You Do?みるの好きなの
貧乏なお母さんがきゃわが食べたいもの注文できないときに近くの席のおばさんがたわしが出すからあなたはきゃわの前で胸を張っていなさいって言うやつ涙出たわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:11:34.680
>>914
たわしんちよく屋根の上でカラスが歩いてるんだけどめっちゃ足音響くわ
トットットットッ…バサバサバサ…
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:11:56.150
>>918
よく分からんけどたわしならそらされたら夜寝れないくらいおちんこでる
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:12:00.180
ギボンヌもジツボンヌもうちにきて食器用洗い桶と三角コーナーないのに驚いてたわ
世代もあるのかしらね
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:12:37.070
向田邦子のうなぎとお母さんの話思い出したわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:12:38.160
>>919
屋根の上って外ってことよね?
それでも響くのね
戸建てに住んだことないから知らなかったわ
屋根裏部屋に憧れるわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:13:16.630
>>918
モニタリングみたいなやつよね
インスタでそれ見たわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:13:28.720
>>921
一人暮らし時代に三角コーナー頻繁にカビさせてたわ…今は絶対使わないあれあるし
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:13:43.410
>>921
出産中ギボンヌくるの同意してたけど家に帰ったら三角コーナーと洗い桶勝手に設置してあったのわろたわ
どこで買ってきたんや
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:13:58.350
>>933
仕掛ける方にまわったら?
ファミレスで困ってる母子におごる
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:14:00.100
>>899
本田ギボンヌはステンレスの傷だらけのやつ
食後はそれに残飯とか浮いてるのよ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:14:26.810
>>936
(たわしちゃん洗い桶買うお金ないのかしら…この際買ってあげよ!)
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:14:27.370
たわしも三角コーナーいらんやろって思ってたけどきゃわが食べムラ激しすぎてガンガン捨てるように買ったわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:14:37.570
>>937
それでも母の気持ちも分かるから可哀想になっちゃう
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:14:52.320
>>900
岐阜はもう亡くなってるんだけど胃腸は丈夫だったわね
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:15:47.300
>>900
横田ソボンヌは毎年腹の病気で入院しとるそろそろやばいかも知らん
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:16:11.870
>>947
三角コーナーに捨てる?
残飯はゴミ箱に直接捨てるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況