X



トップページ女性
1002コメント222KB

育児している奥様10313

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:00:03.320
小1も持ち方きたねーわ
そしてたわしも
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:00:24.420
>>531
持ち方だけ教えて豆つまみみたいなやつやらせてたらなんとかなったわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:00:36.680
>>524
下きゃわエジソン箸も買ってないし
スプーンフォーク用意するのメンディーから
先割れスプーン1本
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:00:55.460
上きゃわは教えなくてもいつの間にかお箸使えてたから大人の見ながらできるようになるんだーって思ってたらそうじゃないことに下きゃわで気づいたわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:01:01.020
きゃわブランコで酔ってるわ
どうしたら酔いづらくなる?トランポリンとか?
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:01:14.580
焼きサバとかさんま骨とらずそのまま食べられるようになるのいつからかしら
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:01:25.680
たわしきゃわ鉛筆の持ち方ちょっと違って先生に注意してください言われたけどたわしと同じ持ち方だから困るわ
たわしは正しい持ち方だと筆圧低くなりすぎて上手く描けないのよね
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:02:10.580
半日保育から帰ってきたきゃわ夕方まで寝るわ
暑いしええよね
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:02:10.810
たわし鉛筆の持ち方おかしいのでももう今更直せないわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:02:22.610
>>533
お!今日はおばちゃんの唐揚げや!
ん?今日はお兄ちゃんの唐揚げやな
うーん…今日のは新人の唐揚げか?
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:02:32.630
>>545
たわきゃわ自分で出すわ
たわしが元々メンディーから骨そんなに取ってなかった
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:02:41.540
たわきゃわは知らんうちにキレイに箸持てるようになってたわ
こどもってすごい
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:03:11.010
ええじゃないかにのったら気持ち悪くなってトイレでゲロしたのはいい思い出です
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:03:57.870
>>548
ちゃんと刺さるならええわね
給食で使ってた先割れスプーン無能だったわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:04:19.760
14時〜16時受け取りのネットスーパーもうきたわいえーい
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:04:30.560
>>563
変な筋肉の発達しちゃったのねきゃわはまだ間に合うわこれからどんどん書くこと増えるのに負担になる持ち方してたらガチで成績落ちるわよ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:04:38.960
動きが予想できたら酔いにくくなるってディンが言ってたから慣れたら酔わなくなるんじゃない?
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:05:16.600
最近やったらと出てくる『立花さんザコですね!!』って漫画イライラするわ
わたしってサハサバだからもイライラするわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:05:39.310
>>563
たわしも同じだからわかったわ
その持ち方って先っぽを大きく動かしやすいから絵を描く人に多いって昔ツイッターでみたわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:05:41.150
益若つばさ、避妊リングを子宮内に入れたことを報告「思ったより痛かった」

報告必要?かまってちゃん?
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:05:59.760
>>561
ええじゃないか1回乗ってこりたけど
あれみんなの絶叫が一斉に息継ぎして無音になる瞬間あるわよね
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:07:07.710
>>575
いいとかあかんとか言ってられないくらい不器用なんや
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:07:24.620
>>581
あら奇遇横田も漫画描いてたのよ
プロになった友達もその持ち方だったわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:08:09.250
>>582
たわし捕まるところと踏ん張るところがない乗り物はまじであかんわ
ディズニーもタワーオブテラーもUSJのなんとかカーペットもふざけんなふざけんなって怒り絶叫してた
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:08:19.790
はぁんお迎えと耳鼻科めんどくさ
でも連れてかなきゃ…
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:08:28.550
たんし切迫早産の薬でいまだに手に力入らないわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:08:42.390
>>571
たわしちゃん絵も字も上手かったし勉強もできたわよ☺
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:09:18.550
ええやん有名人がやったら避妊リングのハードル下がるんじゃない
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:09:52.830
>>561
あれほんと無理
でもたわし鉄骨番長のが気持ち悪くなった
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:10:35.000
息子さんもう大きいよね
お母さんの女の部分感じるの嫌だわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:10:36.250
>>599
それってなんの血なの?
内膜になるはずだった血?
それともミレーナで子宮が傷ついて
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:15:21.110
若いときは全然気持ち悪くならなかったのに今ではブランコでも酔うわ年?
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:15:24.260
ええじゃないかで心折れて
次の高飛車は挑戦できなかったわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:16:21.230
>>617
三半規管弱くなるわよね
たわし布団の上でゴロゴロしてゲロ吐いたわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:16:22.770
>>618
高飛車の方が気持ち悪くはならなさそうな気もするけどどうなのかしらね
たわしは富士山がちょうどええ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:16:27.470
FUJIYAMAも覚悟してた高さの3倍くらい上に上がるからいつも後悔するわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:16:59.830
>>617
遊園地のコーヒーカップ回しまくっても余裕だったのに何も回さなくても酔ようになったわ
回転あかん
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:17:00.380
ビッグサンダーマウンテン?がたわしの限界
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:17:16.570
>>617
たわしもブランコダメだわ
ブランコ漕いでるきゃわ見てるのもダメ吐く
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:17:17.690
>>624
FUJIYAMAは最終的に爽快感あるけど
カタカタあがるときに毎回高すぎるわやめときゃ良かったって思う
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 14:17:27.490
おうちで富士急ええじゃないか見てきたけどなんもよくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況