X



トップページ女性
1002コメント218KB
育児している奥様10307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:51:32.960
>>338
親と話すときとか動揺したときとか
どがんしよーみたいな
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:51:51.240
砂利はホームセンターで回収してるとこあるらしいわよ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:52:18.270
ちょっと夏の装いしたらさむいわよ!もうわからんわ!
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:52:21.690
>>341
いじめられてる子は男の子なのよね多分?
海外の話?
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:52:23.530
>>335
あるわよ
ハイハイ競争に使えそうな広い縁側で8mくらいあるわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:52:27.040
小1のテスト裏面はポケモンの塗り絵だったわ
今どきはそんななのね
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:53:03.910
砂利あげますってジモティーとかメルカリにだしてみたら?
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:53:31.380
>>350
日本人だったわ
いじめられてる男の子はその友達のことが好きだからキスしたって書いてた
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:53:38.010
>>330
喉火傷したかってくらい痛くて喋りたくないのにね
イヤイヤ期と一緒にいては無理だったわ
でも放置して30分くらい寝てしまったわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:54:11.220
黄色いマスクの女の子の歌が頭から離れないわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:54:27.050
>>332
近所のそういうでかい家住む人いなくなって壊して鬱蒼とした木も撤去されたわ
なのにでかい灯籠とななぞの巨岩そのままでなんかおもしろいわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:54:47.810
女児のズボンの上からパンツはみ出すのっていつ治るかしら
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:54:51.400
うちにもそろそろツマグロヒョウモンが卵産みにくるわ
芋虫キモいけど羽化した時は嬉しかったわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:54:54.710
>>345
たわし家では完全に博多弁だからきゃわらが中途半端な博多弁なのよね
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:55:03.190
>>362
え?いじめ加害者の男の子が好きでキスしたの男の子?
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:55:30.410
>>362
道徳とかじゃなくて国語でキッスがどうとか出てくるのね?イカれてる
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:56:07.490
ジェネリック希望しないの理由かかされるとこなんて書いてる?
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:56:59.650
>>376
いじめられてる子は男の子A
キスされたのはAの友達の男の子
いじめてる子は別の子
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:57:25.580
>>370
岩はわかるけど灯籠なんで置きっぱなしなのよ気になる
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:57:31.730
>>387
イジメてる子も実は好きだから意地悪しちゃってるのよね
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:57:37.950
>>385
うん…無記入で出したけど聞かれたら前水虫のジェネリックで不正あったし的に答えれば大丈夫?なんならむしろジェネリックで出てきそう…
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:58:07.680
ディンの祖父母広島出身だったらしいけど驚いたとき「おど!!!」っていうんですって
でも調べたらそれ青森の方言なのよね
ディン何か記憶を操作されてるかしら
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:58:22.710
>>391
キスしろなんて命令するのは意地悪じゃ済まされないわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:58:32.960
>>392
口頭でジェネリックでもええか?って聞かれるから嫌やで!って答えてるわ
なんで?って聞かれた事ない
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:58:39.350
下女児11ヶ月の離乳食きゃわご飯中に立ってしまって飯どころじゃなくなるんだけどこれいつまで続くの…
ハイチェアやバンボや椅子に取り付けて足宙ぶらりんになるような椅子でもうまいこと抜け出して立つわ感心するレベル
上のときは離乳食に関してはめっちゃスムーズだったから余計しんどいわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:59:06.390
きゃわ園の絵本バッグ指定サイズが40×50で入れるものも多いの
上靴外遊び靴体操着紅白帽子スモック
更に今月から外遊び用服上下も追加されたわ
体操着でええやん
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:59:18.690
昨日の夜中イケメンだけどド変態な先輩のエロマンが買って見ちゃったわ
とてもよかったです
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 11:59:34.220
薬局によってジェネリックにノリノリなところとそうでもないとこあるわね
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:00:30.970
>>394
工場とか支店の関係で〇〇県出身者が多いとかあるわよ広島は知らんけど
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:00:34.190
ええなぁきゃわな方言
たわしなんて…全部濁点…
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:00:37.380
>>397
なんか問診票出す前に薬用意してるからジェネリック出てきそうだよお
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:00:54.040
>>380
岳ちゃんはロボットじゃないってお話だったわ
テスト後に問題読んでおったまげたわよ
何でこの場面を選んだ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:01:34.200
熱あると薬局入れないから外についたら薬局に電話してねって小児科でメモ渡されたわ
薬局めっちゃメンディそう
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:02:14.650
>>416
別にそこまでガンガン致すわけじゃないけどエロかったわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:02:20.930
小1きゃわ発達だから友達できんやろーなと想ってたけどほんとにできんわ
かわいそう
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:02:24.760
リモートワークのディンにごみ捨て頼んだのに行ってない…
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:02:51.970
たわしんとこの方言は○○だべ
方言ではないと思ってたわよ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:03:07.880
>>413
医師がこのジェネリックあんまり効かない人いるんだよねーて言って処方箋にチェックしてくれたの
そして薬局で理由聞かれたから暫く飲んだけど効かなかったと言ったら3人くらい薬剤師が集まってプークスクスされたわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:03:26.500
産業医の先生がジェネリックは効能の吸収率が半分程度しかない粗悪品的なこと言ってるの聞いてからジェネリック拒否よ
なのに院内処方だと確認されることなくジェネリックが出てくるからまじファックヨお薬手帳の表紙にはジェネリックNGって書いたわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 12:03:50.960
>>432
そうかなそう思っておくわね
気にしてもしかたないんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています