X



トップページ女性
1002コメント225KB

育児している奥様10271

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:48:49.420
>>355
これ全部にチェックついたら自意識過剰だと思われそうだわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:48:58.290
おかざき真理かしましめしってやつ読んでるけど絵が好きになれないのでも読んじゃう
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:49:07.670
手鏡持ってこいって言われてるのにうちにないの
100円ショップ遠いわ
コンビニにあるかしら
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:49:09.840
ダンゴムシって突然交尾するのねってきゃわと見てて分かったわ
メス逃げるんだけどすぐ捕まるの
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:49:40.440
>>365
横並びじゃなくてもうちょっと柔軟性あるといいなっていつも思うわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:50:16.200
>>364
よかったわ
コメント欄みたら先生かわいい!みたいなのが多くてたわしごおかしいのかとおもた
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:51:10.950
>>355
洞察力があり危険を察知できて人の気持ちを察しやすくちょっとしたヒントから多くを理解する!
自分のことだ!て厨二が反応しそう
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:51:11.150
>>378
ああいう感じで年上と結婚したらきゃわ生まれた途端
なんやこのジジイってなりそう
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:52:14.270
ねぇ私立小って公立小とどう違うの?やってること結構違う?
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:52:29.020
>>357
でも世間のおじさんも小学生男子みたいよね
女は仲間外れだ!てしたり突然大きな声で怒ったりじっと待つのができなかったり
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:52:42.100
たこ焼き粉出てきたからチヂミ作ってみる
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:53:05.490
きゃわが久々に高熱だしてびっくりしたわ
気候のせいで疲れてるのかしら
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:53:24.670
そういや&のラストどうなったか覚えてないわ
漫画喫茶で一気読みしたんだけど
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:53:38.330
>>384
自分が31歳
きゃわが0歳
ディンは50歳
周りのママ友と比べて凹みそう
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:53:47.060
後鼻漏で無限にカーーッペ!!って痰がでるんだけど
痰?喉から落ちてくる鼻水?って飲まない方がいいわよね毎回ティッシュでだしたほうがええわよね?
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:53:52.990
診断って付いちゃったらもうその先ずっとよね?
反抗期と間違えてましたパターンとかないのかしら?
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:54:18.780
>>389
そんなネラーにいそうな未婚こどおじたくさんいないわよお
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:55:32.100
>>404
外れる事もあるわよ
でも疑いが出た時点でシロじゃないんだから
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:55:51.880
2つのクラスでお遊戯の時きゃわクラスじゃないのに歩き回っちゃうのは多動かしら
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:56:17.130
>>345
バツありと再婚とかじゃない?
それよりたわしの19歳上なんて62歳よ!
リームーだわよ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 11:58:56.660
たわしの19歳上は吉川晃司本木雅弘仲村トオル
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:00:04.690
>>434
すぐ死ぬわよ?
ダンシンとー遺族年金とー生命保険とー
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:01:12.410
キャワのために5万円の買い物するわ
やるったらやるわよ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:01:13.760
たわしの知り合いでも一番年齢差あるの12歳だわ
24歳女と36歳男
おっさん!って罵られながらめっちゃ尻に敷かれてるわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:01:34.850
8年前知人の小学生レイプして最近なって妻にそのときのハメ撮り見られて発覚した事件胸糞すぎて麻酔なしで切り落としてほしい
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:02:28.000
>>444
さっきニュースで見たわ
家に泊まりに行っての犯行で10回やったのよね
胸糞すぎだわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:02:32.300
名前も覚えてない一瞬知り合っただけの女の人が27上と結婚してたわ
ほんとに気持ち悪いって言って若い男と遊びまくってた
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:03:03.300
>>447
10回?!その子だけで?!
しねしねしねしね殺してあげたいわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:04:41.890
市の心理士育児相談ってなにするの?斜め上アドバイス聞くだけ?
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 12:07:02.040
リモワディン急に仕事になって今日の個人面談中きゃわの面倒見れなくなったんだけど園に相談したら割増料金で預かってくれることになったわ
でも先生にディンさん仕事の計画性ない感じですか?て言われたわ…
急に仕事が入るとか考えられないのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況