X



トップページ女性
1002コメント224KB

育児している奥様10270

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:01:12.670
>>575
それは宗教ではなく腕のいい形成外科やね
でもその医者を紹介してあげられるのがたわし教団
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:02:53.020
詰め物取れたから歯医者行ったらでっかい虫歯になってる言われたわ
治療柿よぉ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:03:27.310
>>592
隙間できて悲惨なことになるのよね
たわしも同じだったけど3回くらいで治るよぉ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:04:07.270
奥様方育児相談出来る電話とかチャットとか知らないかしら
もう潰れそうだわしんどい
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:04:16.810
仲間由紀恵が出産のときのBGMにエレカシ流したってわろ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:04:27.060
エルモのビブスター15枚くらい残ってるけど使い道ないわよね
いつのまにか使わなくなってたわあんなにお世話になったのに
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:04:48.190
>>594
買い物帰りにくっさい屁が5回くらい出たからたわしかも
尻が熱くなるやつ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:05:17.150
>>590
今の技術のアートメイクで金属使ったのなんてないやろ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:05:18.940
>>599
ググったら自治体のやつとか出てこないかしら?
チャットならここ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:06:37.640
>>605
神経行ってるって言われたわよ
詰め物取れるまでなんも症状無かったなになんでよ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:06:42.410
>>599
ここだと覗いたり覗かなかったりだけどオプチャの方ならすぐレスするわよ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:06:56.010
病院の待合室換気のためにドア開いてるんだけど推定一歳なりたてちゃんがドテドテ出ていってしまうわ他人事なのできゃわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:07:21.670
>>608
女来月5歳よ
家では何ともないのに幼稚園で脱走暴走三昧でやりたい放題しているみたいなのよ…
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:08:42.640
>>609
麻酔かけて歯の根っこの中に歯間ブラシみたいなのいれてジョリジョリして神経取るの
表層麻酔もしてもらえば麻酔の注射も痛くないわよ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:09:10.670
>>625
そら神経ぶっこ抜きますよ〜はい処置終わりましたよ〜で終わりよぉ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:10:04.190
>>624
毎日暴れてましたとか外に出ましたとか電話でそんな報告ばかりなのよ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:10:22.950
>>631
あったわ
でも中高の頃全然ちゃんと磨いてなくて歯並びガタガタだから死んだわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:10:51.480
>>629
年中になって急にだわ
物静かで一緒に映画とか見に行けてるから暴れてるなんて露にも思わなかったから混乱よ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:11:01.450
>>632
一度こっそり見に行けないかしらね?家でと全然違うならどんなか見てみたいわよね
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:11:04.390
昔買った布整理してたら喘息発作なって死ぬかと思ったわ
サンキューシムビコート…
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:11:13.060
>>630
治療終わるまで何回か通うのよね?その間痛くない?
アイス食べれる?
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:11:20.470
>>632
発達相談に電話しなさいよ
市がやってるやつないの?
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:11:29.760
>>626
家では至って普通なんだけど園の様子も見て貰えるのかしら
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:11:49.870
>>635
それ年少の頃の先生はいちいち連絡してきてなかったって可能性もあるわよね
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:12:14.590
>>641
園まで見に行ってくれるわけじゃないわよ
奥様が連れてくのよ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:12:27.420
>>636
そうなのよ先日参観があったけど特に問題なく過ごしてる感じだったわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:12:55.980
>>639
仮蓋するから気をつけてならアイスも余裕よ
たわしは奥の神経抜いた時もちょっと疼いた感はあったけど鎮痛剤で気にならない程度だったわ
なおディンは神経抜いた時かなり痛くなったらしいわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:13:14.630
>>646
先生にそこまでひどいなら専門家に相談しますので一度こっそり様子見させてくださいしたら?
奥様がいない時の様子確認しようよ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:13:37.930
>>641
たわ園は療育の先生を呼んで保護者と一緒に保育活動を見て相談だわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:14:15.600
>>644
それもあると思うわ
ただ家庭では報告されてもどうしようも無いわ発達診断も検索してみたけど予約1年先とかだからお手上げよ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:14:17.070
家では普通なら幼稚園で何か暴れる原因あるのかしらね
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:14:31.740
>>641
たわきゃわのとこの自治体の子育て課は幼稚園に担当の心理士?かなんかいて見て回ってるみたいだわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:14:36.390
>>639
下手な歯医者がやると途中で顔がパンパンに腫れたりするわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:14:51.360
プンニーの時にもらったカマグを年少きゃわがラムネかと思って口に入れてたのよ
不味くてすぐ吐き出したけど今日は稀に見る快便だったわ
効いたのかしら
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:15:31.350
>>650
たまにキャンセルで空きでる事もないかしら
とりあえず予約だけしとこ
あと心理相談だけでもはやめにできないかしら
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:15:41.320
>>650
きゃわに聞いてみたりしないの?
先生がこういう風に言ってるんだけどそうなの?どしたの?って
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:15:49.670
>>650
たわしの自治体は発達に不安のある子に対して幼稚園と仲立ちしてアドバイスしてくれる制度あるわよ
奥様のとこもないかしら
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:16:47.300
>>654
そんな微量じゃ効果ほぼないんじゃないかしら
年少でも飲むときはそれなりの量あるわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:17:00.470
とりあえずフロントに電話したら社長だか偉い人が出て話聞いてくれたわ
何度も愚痴ってごめんね社長が親身に聞いてくれて少し心が晴れたわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:17:09.450
>>659
電話の都度きゃわには聞いて確認出来たものは叱ってるのよ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:18:09.830
>>660
たわ園は子育て相談は各自ご家庭でご自由にって感じだわ
その制度凄く良いわね
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:18:26.420
>>663
先生に叱られてるんだから奥様まで叱らなくていいのよ嘘つくようになっちゃうじゃないなぜそうするのか理由を聞きましょうよ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:19:14.340
>>668
外に出た時は滑り台が楽しそうだったからとか部屋に居たくなかったとかそんな理由だったわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:19:31.580
下きゃわに絵本のもいもいを買ったんだけど上きゃわが怖がってるわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:19:53.470
スパチャで5000円使ったのディンにバレてたわ
なんでや
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:20:23.370
>>672
みんなといたくないのかしらね
学年変わってお友達と離れたとか?
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:20:42.940
>>672
お部屋にいたくないのはなんでかしらね
まだ説明するの難しい感じかしら
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:21:08.890
ドテドテちゃん診察室から泣いてドテドテ出てきてママに連れ戻されたわきゃわすぎてBBAニヤニヤしちゃう
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:22:02.920
>>676
仲良い子とは離れて犬猿の仲の子と今年も一緒だったわ
その子とは掴み合いの喧嘩してるから離して欲しかったけどなっちゃったものは割り切らせたいと思っていた所だったのよ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:22:12.380
おとなしい子がいきなり暴走ってこえーわね
病んでるやん
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 10:22:25.400
>>647
>>653
ひええありがとうなのよ
腕がいいと信じてアイス買っておくわね治療頑張るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況