X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様10263

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:40:14.640
コープで頼んだチーズミートローフあるからこれと生野菜つまんで終わりにするわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:40:37.650
>>735
あー開始から14日後か
排卵から14日後ってのは覚えてたけど
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:41:01.610
>>728
これ無料?おもしろそうね!ありがと
>>736
なんか設定めんどくさくそうで手をつけてなかったわ
そろそろやってみるわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:42:53.980
>>742
めんでぃーくないわよ
会員番号的なやつ入れたらやれるし入れなくてもやれるかもだわ
年上のもやれるからよいかと
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:44:09.620
ハゲ庭作ってるとこがなんか新しく物探す系のアプリ作ってたわ
ハゲ庭にそっくり
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:45:23.780
みんなご飯作りに行った?
たわしときゃわお昼食べ過ぎでお腹空かねーわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:46:53.550
たわし産後鬱やばかったのよ
2歳くらいからかなり良くなってアチコチ行けて知らんママとも普通に話せて楽しかったんだけどコロナ自粛あたりからジワジワきて今何か鬱っぽいかもだわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:47:43.930
たわしが不機嫌になるの気に食わないみたいけどリビングでぐーすか寝るんじゃねえよクソが
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:48:31.770
>>750
おやつにコンソメパンチトリプル食べちゃってお腹減ってないわ
とりあえずきゃわのためにビーフンだけ炒めるね
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:48:38.790
>>757
同級生だわ
あちこち連れ歩いてみたらましじゃない?
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:48:52.110
>>758
バランス取れてるわね
不機嫌でぐーすか寝るのがたわディンよ胸くそ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:48:52.770
>>757
横田似たような感じだわ
4歳過ぎると落ち着いて平和って聞くと落ち込むわ
確かに落ち着いた面もあるけどしんどい
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:50:08.280
>>761
公園は行ってるけど室内は怖いからあまり行かないのよ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:51:09.460
古畑みたいな面白い番組をよく毎週やってたわよね
出てる人も豪華だし
なんかそういう番組みたい
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:51:39.890
>>769
テイクアウトのみだわ
糞ディン食にうるさいからそれもストレス
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:52:28.120
引きこもってると鬱々としてくるわよね
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:55:23.100
>>763
それはクソね
なんでリビングで寝るのかしらクソ邪魔
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:56:35.570
小1と年中でどっちも休みじゃにいからなんとかなってるけど2歳0歳の歳だったらたわし死んでたわ
コロナじゃなくても病んでたのに
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:57:43.120
>>789
めっちゃ喋るようになるから要求細かい指示細かいごまかせない
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:57:50.890
きゃわの機嫌伺いながら生活するのつかれた
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:59:48.680
何度も言ったことなんで無視できるのかしら
仕事では有能なくせに嫁の言うことはなんも覚える気ないのクソムカつく
ダイニングテーブルに飲みかけの酒のタンブラーと残ってる缶放置するのあたおか過ぎん?
カウンターにあげたらまだ飲んでるから!だとよソファで寝てたくせに
何度と言うてんのに置くないうたらあーはいはいはい!!だとよクソクソクソクソ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 17:59:55.000
もうすぐ4歳がわがまま爆発してて捨てたいわ
特にディンがいるとヤバくて上の子も思春期でいつもつっかかってくるしたわしは家族で出掛けるのが嫌になってる
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:00:16.860
些細なことでディンがキレてドアバンして部屋に引きこもって出てこないわ
「どっか行けばいいのに」って呟いたら「きゃわちゃんはパパ好きだからだめ!」って泣いちゃって迎えに行ったわ
たわし何か死にたくなったわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:00:20.560
0歳→シンディけどきゃわ
1歳→きゃわきゃわきゃわきゃわ
2歳→シンディけどきゃわ
3歳→シンディ
4歳→くっそシンディ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:01:17.150
>>800
2歳→山に捨てたいベランダから放り投げてやりたい
だったわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:01:25.860
たわきゃわたわしが大好きでなんでもたわし優先だし「パパはダメ!!!」ってなってディンがそれに拗ねるわ
ディンきゃわとよく遊んでるのに
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:01:44.460
ソファーはたわしときゃわでディンは座椅子だわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:02:07.310
>>800
4歳1ヶ月
なんとなく楽になってきてるきがしてるんだけど嵐の前なのかしら…
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:02:19.420
下きゃわ0歳ただただ可愛い
なにもつらくない幸せ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:02:29.510
男児きゃわにコンディショナーすないうてんのにまたやりやがった
すぐ痒くなるからやめてなのよほんと
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:02:35.900
>>810
世話的な面では楽になったけど精神的にくっそシンディくなったわ
なんかずつとイライラしちゃうの
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:02:51.790
幼稚園行きたくないって泣いてるわ
明日も休みなのよ
何度言ってもダメじゃ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:03:09.290
>>815
こないだから書いてる?ほんまにずっと泣いてるのね
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:03:18.670
>>809
たわ下きゃわ3歳くそやばだったけど4歳3か月の今すごく落ち着いたわ
上はまああれですけどね
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:03:40.610
4歳理屈は通じるようになってきたわ
まだまだ自分ワールドだけど
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:03:50.040
ストレートヘアー男児きゃわ
こないだ髪の毛切ってからくせ毛になった?って思ったけど伸びてきてやっぱりストレートだわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:03:52.040
>>817
平日は夜中起きて幼稚園行きたくないって泣くわ
最近は幼稚園では泣かなくなってきたけどつらい
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:04:14.700
>>816
ほぼボウズよ?1番長い前髪上で6センチくらい
地肌不可避やない?
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:04:37.930
>>814
日本語通じるのに通じないの
常識が違う外国人相手にしてるみたいな気分
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:04:42.280
たまにきゃわマルコメにしたい欲に駆られる
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:05:24.280
今週鼻水で幼稚園休ませたらヤッター!いうてたわ
着替えるのがめんどくさいんですって誰に似たのかな
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:05:53.140
>>829
泣きはしないけど「次幼稚園いつ?」って今日1000回くらい聞いてきてるわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:06:19.360
>>829
うちもこっち側だわ
最初めちゃくちゃ嫌がってたのに
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:06:23.780
たわしも次パートいつ?ってずっと思ってる
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 18:06:36.560
>>832
楽しいは楽しいみたいよ
お友達の名前もチラホラ出てきてるし何したかも詳しく教えてくれるの
ママがいないのが嫌なんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況