X



トップページ女性
1002コメント228KB
育児している奥様10250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:30:21.730
親はどんな髪型でもええけどきゃわにもやらせてんのがやばい
ヘアアレンジならええけどキノコはクソ
クソオブクソクソキノコ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:30:29.360
年少女児で男児みたいな刈り上げの子いるわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:30:38.770
>>682
女のベリショとか書くから大人の話かと思ったわ
女児ってかいてよお
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:31:24.880
>>685
うまく切れなくてキノコになっちゃった☆
は絶対わざとだわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:31:42.560
>>679
ママはセリアの雑貨にCHANELの紙袋飾ってインスタ上げてそう
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:32:07.390
たわきゃわ美形だからキノコとかそんな変な髪型したくないわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:32:37.720
麦茶のcmの子みたいな髪型のきゃわも親のクセ強い
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:32:43.780
>>693
たわしきゃわのバリカン一回失敗してきのこになったわ
きのこっていうかコボちゃん
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:34:35.880
たわしの乳首は常に頭を垂れてる謙虚乳首
下半分にめり込んでる
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:34:58.410
メガネで髪型変で喋り方がうざい双子ってどうなった?
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:36:08.950
筑前煮的なのつくるんだけど
具材を2〜3センチの乱切りにするのと
1cm角の正方形にそろえるのどっちがいいかしら
両方やったことおるけど正方形のは切るのメンディーけど食べやすいのよね
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:36:12.490
たわしの椎茸出がいい穴が一ヶ所あってそこカスたまるわ
透明な粒できる
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:37:43.090
たわし陥没だからきゃわ吸ってくれなくて完ミだわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:38:15.940
画太郎の乳はリアルと思ってたけどちょっと違うと思うのよねシワの入り方が
乳首を囲むように皺を刻むのよ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:38:32.940
>>735
やっぱ手袋して手しかないかしら
さっきセミの死体2匹出てきてウエエってなったのよね
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:38:49.650
>>730
手袋してシャベルでビニール袋にいれる
のをディンにやらせる
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:39:17.980
>>724
こういう角切りで大豆入ってる煮物あるわよねあれすき
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:39:52.680
>>737
これ外せるのね!
今日はもう力尽きたから明日以降手袋して外してみるわありがとう
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:40:17.950
>>644
たわしは飲み込んだ時に食道の背中側(肩甲骨の間らへん)がピリピリしたけど逆流性食道炎だったわ
薬飲んで2週間でかなり良くなった
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:42:06.400
>>733
ここからもう仕事はないだろうけど親はちょっと稼げて子供はいい思い出で終わってハッピーね
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:46:27.040
>>761
こういうのは予測変換に出たやつがみんな何があったのって見るからこうなるのよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:47:15.800
最近の小学校って髪染めるのいいのかしら
毛先変な色の小学生男女ともにたまに見るのよ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:48:25.740
>>766
もう10年以上プログラミングやってないししかも前に触ったことあるのCとかVB、BASIC辺りなんだけど難しいかしら
プログラミングの基礎知識ないとやっぱ厳しいと思う?
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:48:48.390
>>771
小学校って校則とかないし髪の毛を染めるなって校則も鼻からないのよ
学校側もまさか染めるような子供がいるなんて思ってないから
ほんで染めてきた子にどう対処するかは学校によるとしかいえないわよね
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:50:37.730
LINE漫画ってもうコメントが本体なんじゃないかってくらいコメント読むの面白いわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:51:45.250
>>769
明日雨予報だわ😇
今下きゃわ寝かしつけてるから寝たらやるわ…やるわ…
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:52:26.160
>>777
わかる
他の漫画アプリでコメント欄ないとつまんないの
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:54:33.930
ゴールデンカムイのコメント欄面白すぎるわ
皆センスあるわぁ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:54:34.670
>>772
パイソンローコードだしCとか触ったことあるならできると思うわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 13:55:10.340
年少の間で早くもお手紙交換始まってシンディ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況