X



トップページ女性
1002コメント226KB
育児している奥様10237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:51:48.120
足の小指の爪小さくない人は何したらそうなるのかしら
小さい人ばかりよね?
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:52:08.020
>>346
ネイリストで復帰したばかりで休職していた間の新しい技術を習っているの
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:52:10.550
フッ素の過剰摂取は確かにあかんけど歯磨き粉レベルで過剰摂取にはならんしな
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:52:18.860
ニシキヘビ逃がした奴死刑でいいのに
不倫と違って他人に迷惑かけてるし
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:52:32.310
>>355
フッ素は害だって言うのを信じて3歳までノーフッ素でいたら虫歯やべーことになった人知ってるわ
それからフッ素初めて以降虫歯ゼロよ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:53:10.080
>>350
最近歯磨きは予防歯科として意味ないフッ素ジェルを塗ることが大事って発表されてたわよ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:53:34.030
足の小指の爪米粒みたいな人いるわよね
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:53:43.800
7歳フッ素の濃度500じゃ薄くない?
950でええって人もいるし500にしとけって人も居るし歯科衛生士によって言うこと違うのよ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:54:35.860
>>347
たわしのチンクルは900越えるとerror:連投ですって表記出て書き込めなくなるわイラつく
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:54:41.570
WHOは6才までフッ素塗布はやめとけって言ってるのよね確か
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:54:53.500
>>370
ただの歯磨きは意味ないけどフッ素を塗ることは大事
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:55:17.630
上きゃわエナメル質形成不全症でよく虫歯になりやすい歯だから気をつけろ言われてたけどチェックアップ毎日してるからか虫歯ないわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:55:38.210
>>369
年中きゃわ950使ってるわ
量調節したら500じゃなくてもええよ言われた
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:56:20.710
虫歯菌殺せる方法既にあると思うのよね
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:56:50.390
>>369
市内の小児歯科はちょちょっと塗るだけでは意味ない希望なら数時間かけて染み込ませるって言うてたわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:57:38.000
>>384
たわし歯ブラシとフロスと歯間ブラシを駆使してどんなに丁寧に磨いても磨き残しありますねーって言われるからもう嫌になってきたわ
全自動で完璧に磨いてくれ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:57:51.660
>>379
950は毎日?今まで7歳も年中も950毎日使ってたけど前回の衛生士に話した驚かれたわ
年中は500、7歳は基本500で週一950って言われたの
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:58:22.790
auSTARGIFTなんでやめたのかしら
あれ見るの好きだったのに
永久不滅ポイントの交換もお得度減った気がする
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:59:10.370
>>359
インドアで不健康なたわディンは足の爪全部綺麗で大きいわ
あまり運動して無い人なのかしらね
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:59:10.570
つまりフッ素入りの液体で口内濯いだらいいのね!
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:59:25.920
とりあえずお勧めされたハイドロキシアパタイト入りの歯磨き粉つこうてるわ
高いし良さそう
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:00:04.420
>>395
950は毎日夜だけよ
衛生士さんにそう勧められたからそうしてるわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:00:26.090
歯の再生治療まだかしら
随分前に歯の元になる粉?か吹きつけたら再生するとかなんか読んだ覚えあるの
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:00:57.050
>>398
小学校で週一でフッ化物洗口してたけどコロナで去年からないわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:01:05.110
たわしの歯磨き粉クリニカ使ってるけどコンクールに変えようかなと悩み中
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:01:41.520
>>403
うーんないわね
ほとんどの人あまり話しかけてこないわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:01:41.790
おーかーしーたーべーたーいー
じゃがりこ小袋パックあるけど6袋だから食べたらきゃわ達に怒られちゃう
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:02:14.140
(みんなフッ素濃度なんて気にしてるのかよ…)
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:03:04.990
最近は研磨剤入りじゃないの推奨されるけど
歯に着色汚れつきやすいたわしは逆に入ってるの使ったほうがいい言われたわ哀しみ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:04:01.130
歯医者でミラノールってフッ素のうがい薬買えるからそれでうがいしてるわ
安いしお手軽よ
グチュグチュペーできない下きゃわには歯ブラシで歯につけてる
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:04:02.100
>>414
たわしエナメル質死んでる気がするからない方がよさそうなのよね
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:04:27.520
横田紅茶ばかり飲んでるから研磨剤入りじゃないとあかんわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:06:43.700
>>410
そうなのね!苦痛だったかな?って思ったことあったから良かったわたわしから別に話しかけてたわけじゃなかったし
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:08:05.660
>>429
冷たいのでしみるのはないけどグミがしみて食べれなくなったのよね
歯医者に言った方がいいのかしらしみるって
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:08:38.710
>>424
シュミテクトはここでの評判かなりええわ
知覚過敏あるならおすすめよ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:08:53.140
ぐみが沁みるとかあるのね
歯医者行った方がええんじゃない?
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:09:50.580
>>435
甘くて弾力あるもの食べるとしみるわ
グミとドライフルーツ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:11:02.140
ギャン泣ききゃわたわもディンも抱っこしてもどうしようもないのにジツボンヌが抱っこすると一瞬で泣き止むのなんでかしら
たわとは肉の量が違うけどディンも肉ついてるしだめだめ両親で挫けそうだわ
だいたい一回も抱っこしないジップが「やっぱ慣れてんだなw」とか言ってくるのがクソ原辰徳よ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:12:17.190
星のリゾートリゾナーレ一泊8800円からって出てめっちゃ行きたいわ
うちも車さえあればなぁ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:13:06.460
古畑任三郎のイチロー回見てるけどイチローかっこよすぎるわ
きゃわいないのが惜しまれる
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:14:24.220
>>438
毎食白米ばっかり食べてたら突然チョコレートが出てきてビックリみたいな感じよ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:15:57.520
>>439
これはあるわね
4人持ちのママ友がうちの下きゃわがぐずった時「キャー泣いてる赤ちゃんかわいい!抱っこさせて!」って抱っこしたらピタッと泣き止んだことあるわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:16:02.390
子供の歯磨き粉はフッ素濃度を気にしない
仕上げの時のうがい薬にフッ素入ってるかどうか
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:17:59.510
泣いてる理由を必死に探すからいけないのね
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:18:36.470
古畑って見てると犯人に感情移入しちゃって古畑さんが犯人に何回も質問してくる所にイラッとしない?
あと追い詰めるとことかハラハラするの結末わかってるのにやめてぇってなる
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:20:48.120
これなんかもう狙ってるわよね
526 可愛い奥様 sage 2021/05/22(土) 22:55:26.01 ID:E3UZLs+n0
6 可愛い奥様 sage 2021/05/22(土) 10:05:44.60 ID:AUrUcdyM0
ズムサタの星野源エピソード
逃げ恥撮影時に星野源がイヤホンで音楽聞いてて
ガッキーが何聞いてるんですか?って聞いたら、イヤホン片方差し出したから聞いたらガッキーの曲だったと
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:21:35.510
>>453
たわしイチローの再放送で初めて古畑見たけど2行目な感じで面白いけど性に合ってないと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況