X



トップページ女性
1002コメント216KB

育児している奥様10174

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:24:57.050
>>652
そんな運営の仕方してる会社なんてどっちみち未来ないわよさっさと転職
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:25:14.300
誰か不労所得15万の昔の書き込み持ってきて♡
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:25:22.740
きゃわがママ嫌いになっちゃったから
パパと寝るですってたわしが何したってのよ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:25:29.690
>>703
うちの会社割とホワイトだけどそれでも大変大変って言うてたわ
普通の人の6割くらいしか仕事与えられてなかったけど
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:25:40.550
バブルの時公務員だった人がつい辞めちゃって後悔したって弾けた後に流れ着いたクソみたいな会社で愚痴ってたわ
たわしはそこの新卒…
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:26:09.800
>>717
どういう意味ですか?
返答によってはハラスメントです
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:26:33.520
>>687
えーんせっかくディン新卒からいる会社でホワイトで良かったのにマイホームどころじゃなくなって悲しいわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:26:52.800
>>718
もうそういう人60くらいじゃない?
親戚のおじさんにいるわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:27:18.710
渡辺直美をデブイジリしたらあかんのよね
本人が私はデブで売っているつもりはないって言ってて驚愕
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:27:31.410
>>729
だからバブル世代の公務員は無能ばっかなのよね
若めの人はマシ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:27:42.170
>>728
トヨタやホンダなら残る
日産なら転職
スバルやマツダも厳しい
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:28:02.600
>>732
えぇ…激しく踊って肉が揺れるみたいなのが持ち味なのかと思ってたわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:28:34.280
>>732
えーでもオリンピックでいじられたときこの外見に誇り持ってるから全然へーキーみたいなん言ってなかった?
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:28:34.610
>>732
いちいち反論せず黙ってればまだ同情されるくらいで終わったのに
口は災いの元ね
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:28:37.550
>>741
アメリカンサイズのコーラ片手に言ってたらギャグね
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:28:48.340
>>733
社宅制度もあるからのんびりしてたのよ
それが業績悪化でこの度廃止になりそうらしい!
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:29:10.710
>>740
あれ海外の人はダンス上手ねえ😘って反応しかしないらしいわね
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:29:42.850
>>743
自分のためじゃなくて世のデブの為に言うたんやないかしら
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:29:44.780
>>747
パパと寝るって言われて奥様がしつこくして泣いたの?
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:30:17.590
>>753
立場難しいわよね自分だけじゃなくファンのデブも背負ってるし
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:31:00.950
>>753
自分は芸人だからいいけど素人のデブいじりは無くなって欲しいみたいな話してたもんね
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:31:03.370
>>754
たわしなーんにもしてないわよ
ディンがゲームするからママと寝ろって言ってきゃわ泣いた
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:31:12.660
小学校の同級生に日本人離れした顔立ちの子がいたんだけど先生が急に「ご両親は日本人?」って聞いてはいって答えたら「うそだぁ」って言ったの
今なら大問題よね
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:31:20.700
たわしもデブで売ってるわけじゃないから
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:31:59.740
>>762
ディンくっそすぎない?それで奥様はきゃわに腹立つの?きゃわ可愛そすぎない
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:32:25.920
>>764
たわしの時代あるあるだわ
色黒でくちびる厚くてひょろっと背の高い女の子のあだ名はタイ米だったわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:32:27.730
>>762
なんでそれできゃわに腹立つの?
怒りの矛先がちがうわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:32:46.780
>>761
率先して自分の体型で笑いとっててその言い分はなー
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:32:54.630
>>761
なんかそれはおかしな話ね
自分がデブで売ってるのに
美輪明宏が怒ってるおすげとピーコの話思い出したわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:33:12.840
育三郎は上手いわね
さっきのジャニーズ下手だったわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:33:26.220
>>774
たわしの同級生みんなアホだったからチャイナもコリアもガイジンだ!かっけー!だったわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:34:52.100
友達の買ってるつがいのインコがピーコとおすぎだったわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:35:17.250
ディンときゃわ達がお風呂で母の日のプレゼントの相談してるのが丸聞こえだわ
花とかいらんから洗濯して食器洗ってご飯作ってほしい
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:35:25.390
苺とヨーグルトと牛乳ガーして飲んでこようかな
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:35:33.240
>>793
たわし春馬の舞台見に行く予定だったの
大島優子とやる予定だったやつ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:36:38.010
たわしあの歌すこなの
もーーぉすーぐみーんなはぁあ いーちねーんせーーえ
タイトルわかんね
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:36:43.690
あっこれ書こうと思ってたのよ!海外のすごいオデブちゃんのお尻がキュッと上がってる理由は寝っ転がってる体制で尻が固定されてるからなのよこの絵で伝わるかわからんけど
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:37:18.780
なっちのブログみてみたらw使っててめちゃくちゃ幻滅したわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 20:39:07.710
明らかにハーフ顔のくそイケメンが日本人両親でジツボンヌが外人とヤッてできたと思ってるんだよねーちょうどその時期フランスいってたっていってて気まずかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況