X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:45:46.020
>>57
猫とかもそうだわ出産二回目三回目の子猫のほうが丈夫で長生きする
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:45:51.790
>>75
しわしわふくのしわババアのおててのしわとしわをあわせて しあわせ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:45:53.390
>>56
東京ノーブルってとこの
前はネットでカラー組み合わせ見られた気がするんだけど今見たらなかっつわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:45:56.990
竹野内豊と坂口憲二と反町隆史忘れてない?
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:46:18.300
>>77
麺職人ってカップ麺とコラボしててわろたわ
昼休みのサラリーマンが「すみっこカードはいっとるやんけ!」ってなるんかしら
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:46:24.930
>>78
これ流産経験あったらカウントするのかしら?初期なら関係ない?
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:47:24.030
きゃわすみっこ好きだから色々コラボしてて嬉しいわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:47:25.340
遊具に興味ないきゃわと公園つらー
でも公園以外行けるとこもないしつらぁ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:48:28.250
>>88
たわしは選んでるってキティパイセンは言ってるわね反社会的なものや子供にふさわしくないコンドームとかとはコラボしないのよねちなみにすみっこと同じ会社のリラックマはコンドームにドーンと載ってる
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:48:55.950
すみっこぐらしってりらっくまが出てきた後くらいに出てきたのに随分遅咲きね
まくら営業かしら
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:50:19.520
すみっこの立体かまぼこにはお世話になっているわ
最近しろくまかリストラされて代わりに青トカゲのカマボコになったのよね
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:51:04.340
>>101
すみっこを尻軽にしたくなかった人が退社してからやりたい放題してるのが今よ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:51:22.420
年中女児きゃわ
身体能力高くて空中逆上がりもできるし跳び箱も8段飛べるわ
でも最近公園で遊んでる時に他の子のママさんに「たわきゃわちゃん見てるとヒヤヒヤするお母さんよく遠くから見てられますね」って言われてイラっきんよ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:51:56.220
リラックマの作者もサンエックス退社してんのよね
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:52:20.000
>>114
うちの子にぶつかりそうになってるの気が付かんのかちゃんと見とけやクソがって意味でしょ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:52:36.700
>>116
そうよ
真っ青のカマボコよ
青でしかもトカゲって食欲なくなりそうな単語だけどきゃわ大喜び
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:52:39.840
>>114
危険な遊び方とか周りに迷惑かける遊び方してるんじゃない?
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:53:24.340
>>114
自分の子じゃなけりゃ身体能力どんなもんかわからないしヒヤヒヤはするわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:53:57.300
縄跳びとかやってると周り見えてなくて鞭になってるお子さんとかたまにいるわね
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:54:23.150
>>122
白だとお弁当に入れても色合いいまいちだったから良いかもしれないわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:54:26.430
>>114
てことは見ててハラハラするような遊び方してるのよ
近くで待機してた方がええんやない?油断しない方がいいわよ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:55:28.230
>>109
そう!大判焼き!下に回転焼きって書いてるけど回転焼きって何よ!
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:58:05.910
>>141
横田見てきたわ
鉄棒にお腹で乗った状態から勢いつけて逆上がりすることみたい
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:58:32.300
赤きゃわにヨーグルトあげたら酸っぱくて震えてるわきゃわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:00:11.670
きゃわのgw宿題が日記3つなんやけど起こったこと全部書かないとな子だから1つが3ページ以上で超絶付き合うのメンディーわ
多分1ページ位の3つな想定だろうけどページで出して欲しいわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:00:39.710
小一きゃわに教科書の同じページの音読毎日しなさいって宿題出てるんだけどなんの意味があるのかしらと思ってしまうわ
言わないけど
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:01:08.690
昨日たまたま入ったレトロな喫茶店の食事が本当に美味しくて今日も思い出しては幸せな気分になるわ
入る前はレトロ過ぎて躊躇したけど入ってよかったわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:02:01.580
>>157
音読とは、読書などの際、自分が内容を理解しやすいように声を出して文章を読むこと。
文部科学省によると、音読は、同じように声を出す朗読とは区別されています。

朗読とは、聞き手の前で感情を込めて文章を声に出し読むことです。作品の内容や解釈を表現しながら伝える、芸術の一種とも言えるでしょう。
劇場で公演されている「朗読劇」などを観たことがあれば、イメージしやすいかもしれませんね。

聞き手の存在を前提とした朗読に対して、音読は自分が読みにくい文章を理解するために声を出して読むことです。
たとえば、家電製品の取り扱い説明書に書かれている文章は難解なことがありますが、声に出して読んでみると、黙読するよりも内容が頭に入りやすくなりますよね。
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:02:09.360
>>158
小判よりは大きいじゃない!だからお!お!ば!ん!
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:02:24.990
今川焼きだし業間休みでチューペットよ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:02:27.160
正しく読むって練習しないと意外とできないのよね
飛ばしたりまちがえたり
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:02:30.500
>>157
たわし→読むのめんどくさい ジツボンヌ→聞くのめんどくさい
何もせずに音読カードに聞きましたって印つけてくれたわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:02:44.590
>>159
へー二重焼きははじめてきいたわ
まぁ大判焼きだけど
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 11:02:46.770
>>156
年長きゃわが一時期日記書いてたとき
「今日は朝6時過ぎに起きて朝ごはんを食べて歯磨きをしました 着替えたbとドラえもんbヌんでお昼ご粕ムを食べました そのあとコインランドリーとスーパーに行っておやつを買って帰って食べました」
みたいな休日の行動バレバレなやつだったこと思い出したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況