X



トップページ女性
1002コメント215KB

育児している奥様10134

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:53:11.140
>>492
ジツボンヌパフェ食べたさすぎてグラスとディッパー買って作って食べてたわ
たわしも作ってもらった
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:53:48.970
ディンいないから豚汁とご飯のみだけど豚汁んまい
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:54:53.860
たわしちゃんは下味冷凍してた鶏肉を唐揚げにしてみましたがそこで力尽きました
枝豆チンして添えます
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:55:49.140
みんなのディンはツッコミで叩いたとしたらどういう反応してくる?
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:56:20.080
明るくてめちゃくちゃママ友多いママ友がランチに誘ってくれたのこれで5回目よ
もうこれたわしワキガじゃないってことでいいの?
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:56:29.110
たけのこの直売所なんてどこにあるの?
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:56:56.510
>>534
コロナの今普通の人はランチ断るけど意識低そうだから誘うの
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:58:23.900
ド田舎たわしんとこは竹やぶの前にちょっとした屋根付きの陳列台みたいなのがあってそこに掘っただけのタケノコ置いてあるわ
茹でてたら買うのに
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 18:59:34.230
>>539
残念ながら切らしてるの…
今日きゃわが寝たら西友行って買うの
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:00:54.800
市内の幼稚園に毎日お弁当持参なのに牛乳だけは支給される園あったわ謎
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:01:05.100
たけのこって高級食材って知ったの結婚してからだわ
実家に生え放題で節約食材だったの
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:02:36.690
タケノコ嫌いだから貰ったやつずっと冷蔵庫放置してて多分次のゴミの日にさよならするわごめんなさい
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:02:52.530
>>552
掘っても掘っても生えてくるしいつか床下から突き破られたりしないかジツボンヌが心配してたわ
藪蚊は出るし酷いもんよ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:03:42.680
実家出てから高いなぁ…ってなる食材一位はウインナーだわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:03:45.620
>>551
うちもうちも
抜いて抜いて抜きまくらない竹になられたらやべえかはzipは必死だったわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:04:05.040
>>553
うん
新鮮な状態で送るねって掘り立てをおくってくれるけど
皮剥きアク抜きメンディーの
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:04:55.020
わーーーーーい!!!
きゃわ寝た!!!!!
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:04:56.740
たわしはタケノコも栗も実家に生えてたから東京に来てびっくりしたわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:05:01.510
>>560
わろ分かるわほんま必死よね
6月くらいに掘り損ねたやつがめっちゃ伸びてて慌てて切り倒してるわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:05:55.400
>>551
実家はタケノコ近所中で押し付けあってたわ
いるか聞いたら要らないって言われるから勝手に玄関に置いていくの
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:06:02.430
たわし1mくらいに育っちゃったたけのこを蹴り倒す役目だったわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:06:03.870
>>558
あげたらあげたでお返しとか貰ったらどうしようとかいろんなことぐるぐるしてあげられない
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:06:24.190
>>573
わかりみが深いわ
見逃したやつはまだ若竹のうちに息の根を止めないとやべえのよ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:06:33.130
>>580
一週間もあったらなんか事件に巻き込まれないかと考えちゃって
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:06:35.320
帰国子女ディン無自覚でうぜーことしてくるわ
人のこと呼ぶとき口笛吹いたり挨拶がわりに肩叩いてきたり
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:06:38.020
じゃあなんで東京でこんな高く売ってるのよ
奥様らの山でたけのこ掘りツアーしてよ!!!
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:07:05.010
シャウエッセン税抜300〜350円で売ってるからたわしの中で品格が下がったわ
ジョンソンヴィルがええ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:07:11.550
>>583
そいつが伸ばした根っこから来年また生えてくるからね
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:07:14.750
竹生えてないから採りたて筍羨ましいわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:07:21.690
あーバイト先で中国人がいちいち肩叩いて話しかけてくるの嫌だったわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:08:11.820
>>594
お隣の国でもそうなの?!むしろやらない日本がレアなのかしら
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:09:23.620
嘔吐きゃわ1人で寝かせておいて平気?
リビング階に部屋ないのよ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:09:25.290
たわしだけこっそりシャウエッセンを食べることがあることを告白します
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:09:26.990
ゆりこのこと何とも思ってなかったけど日中繁華街の人出が多く特に若い方が多かったとかいう発言で無事嫌いになったわ
ジジババばかりのとこもあるのにどうしてわざわざ若者を悪者に仕立て上げるのよ?
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:09:51.610
>>594
バイト先の中国人(女)と出かけると腕組まれてたわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:09:52.430
シャウエッセンは6本入ってるけど香燻はだいたい5本だから3人家族たわし困る
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:10:23.180
>>604
また吐いて詰まったらこわいわよ
別部屋じゃなくてもいいから見えるとこに寝かせて
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:10:31.090
>>604
たわしならリビングの電気消して寝かせるわ
大人は可能な限り静かに過ごす
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:11:21.010
>>606
まあ東京の繁華街は茨城とかから来たカッペで混んでるから言いたくなるのもわかるわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 19:11:28.900
>>606
ゆりこ一年前もそんな話してたわよね
まだ言ってるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況