>>180
やましいことでもあったのかな?なんで隠す必要があったのですか?靄々であることを隠したかったんだよね?w

やましいことがあるからお前はその本人に直接物を申せないんだろwwww
何故俺かというと、他の人ならスルーしてくれるような書き込みも一切逃さず全反論されてしまうから殺意を抱くほど気に入らないんだよな?www


だからネタにされたくないから容易に入力されない漢字を選んだつもりなんだろw「取り沙汰するようなコテには見えない」と擁護するのは何故ですか?

ネタにするってナニ?wwwお前以外に粘着されてるのか?
お前が一人勝手に恨みを募らせてるだけだろ
引用してくる書き込みもただ馴れ合ってるのもばかり、お前の妬みにしか見えませんからwww
違うというならどのスレなのか明かせるよな?
お前は不倫板ではコテに電話を掛けると凄んだところ逆に番号を公開されてしまいうやむやにしていたけど
まさかそんな目を覆いたくなるような無様な姿は晒してないだろ?wwww


はい?ひと手間?w何時俺がそんなこといった?証拠ログだせよ

俺にとってはひと手間だと言ってるんだよ
個人粘着大好きなお前にとっては苦でもないだろうけどな


虚言癖のお前にはあり得ない待遇だ。

浪人BANされたことが相当屈辱だったのか俺を虚言癖に仕立てる虚言癖の田平さん、だったらなぜBANされた浪人が別ハッシュなんだよ
虚言も荒らしも大概にしてください

BAN: l5hwFnb8t7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1641345947/133-134
BAN: eksMo2Xst7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1641345947/285