X



トップページ女性
1002コメント215KB

育児している奥様10121

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:01:13.880
マックのハピセのサイド選べるようになってから一度も注文通りに入ってたことないわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:02:42.700
進撃のブスの頃ヲチスレ見てたけど流出した写真がナポレオンフィッシュ似であーこれはブスだね、結婚できないねって言ってたのに別人だったの面白かったわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:02:55.050
あーふるさと納税のウインナー美味しいわぁ霧島黒豚のアラビキウインナー
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:03:08.640
>>901
ほんこれ
2回連続ヨーグルトスプーンだけ入ってたわ
最初はポテトとヨーグルト両方入ってたし
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:03:22.480
どんなイケメントレーナーでも頑張る気になれないし
痩せたら好きなだけグッズ買っていいよっていわれても頑張りたくなる推しもいないわ
たわしどうしたらダイエットする気になるかしら
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:03:24.150
今日ディンの誕生日だわ
プレゼントもケーキもないわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:03:25.520
先週ハピセ4つ買って全部シルバニアで頼んだらシルバニアのDVD4枚とトミカ4つ入っててなんかわろたわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:04:20.980
>>905
2店舗同じ頻度で使うけど2店舗ともだわ
片方はモデル店なはずなのに
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:04:32.770
ハピセ頼んでおもちゃ入ってなかった時はずっこけたわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:05:30.560
近所のマック店の床にアリの巣あってアリだらけでワロタ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:05:30.930
>>899
ライザップ垢みてるとそんな感じでトレーナーにガチ恋してるおデブさん多いわ
疑似恋愛してるの
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:05:35.960
たわしんとこはおもちゃは先に渡されるわ
んで商品貰う時におもちゃ貰われてますか?て確認される
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:05:41.320
モルカー大人にしか流行ってなかったのって幼児には内容難しいからよね
説明とかなくて例えば強盗犯出てきても強盗が何かよくわからないからわかんないまま楽しむというか
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:05:58.310
>>916
あーディンもきゃわもピクルス嫌いなのに抜くの忘れてたわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:06:31.240
マックとユニクロでバイト経験ある人はちゃんとしてるって人事が言ってたのはもう昔の話になってしまったのかしら
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:06:46.280
たわ田舎スシローデリバリー始まったけどウーバーでも出前館も無くてスシロー店員が持ってくるらしいわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:07:08.860
>>920
きゃわは楽しんでたわよ
風刺とか内容はちっとも理解してなかったけど見た目が気に入ってた
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:07:26.660
たわしのところはきゃわ連れてたらかごに山盛りのおもちゃから選ばせてるわ
コロナ流行後は指差しに変わっちゃったけど
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:07:43.610
>>919
ええわね家帰っておもちゃなかったこと二回あったわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:08:37.630
ハピセでおもちゃ入ってなかったら大問題だものね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:08:42.150
ゆりやんレトリィバァって痩せたらつまらなくなった気がするわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:08:42.610
>>926
出前館も店舗スタッフが持ってくるところあるわよ
カレー頼んだら中東系のイケメンが持ってきてくれたわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:09:00.250
>>926
デリバリー無いときは店内で働いて貰えるしピンはねないからそれなりに規模の大きい飲食店ならそっちのがいいんでしょうね
昔バーミヤンでRSやってたときそうだったわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:09:15.790
>>918
痩せたらせっせしますってオプションあればたわし頑張る
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:09:31.990
>>936
横井のところも出前館を経由してお店の人持ってきてくれるわ田舎だわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:09:32.820
40年生きててマックでチーズバーガー以外のバーガー食べたことないわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:09:36.530
>>925
撮影会なんてあるのね
でかいモルカーでも来るのしら
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:10:14.950
>>933
これから暑くなるからもらわんとやってられんわよね
きっと原付配達だろうひ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:10:31.040
>>934
おもちゃ入ってなくてきゃわぎゃーんだもんね
また取りに行くのメンディー
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:10:49.300
>>942
謎だわ
子供向けの撮影会でライダーとかアンパンマンとかに混じってモルカーも書いてあったわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:11:28.650
電車で隣の人がずっとしゃっくりしてて気になるから驚かせたい
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:11:28.760
ジブリ美術館のネコバスみたいにでっかいモルカーとかあったら乗りたいわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:11:32.880
でかいモルカーきたら泣くきゃわいそう
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:12:07.310
ジブリのネコバス家に作りたい
見ててくれるお兄さんもセットできて
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:12:16.490
>>920
たわきゃわは1話だけ好きよ
銀行強盗やゾンビは怖がって見なかった
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:12:32.170
吉野家の牛丼って味濃い?
2歳と4歳には濃いかしら?CMで見て美味しそうだったの
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:13:09.210
きゃわ病院に連れてかなきゃなのにたわしが生理のoppきて動けぬ
しかしディンにバトンタッチはきゃわが嫌がるわ
詰んだ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:13:09.740
遅くなったわみんなありがと
あーまだたくさんあったわね
りゃりゅりょもちゃちゅちょもあるわねサンクスコよ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:13:10.670
>>949
ダイハツかなんかでエイプリルフールに画像だしてたわね
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:13:20.140
>>953
5歳きゃわはゾンビ回の後の回でチョロチョロゾンビモルカー出てくるのみて興奮してる
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:13:48.780
ミルキーのシェイクゲロ甘かなと思ったけど控えめだわ
飲みやすい
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:14:36.660
>>954
たわきゃわは美味しいけど具が少ないって文句いってるわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:15:52.500
>>969
なるほどなのよドライブスルーしてみようかしら
何か食べたいけどご飯食べたい気分なのよね
ありがとう
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:15:57.170
バナナフィッシュ読み始めたんだけど読むのにエネルギーいるわしんどい
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:15:58.320
たわしはベーコンレタスバーガーが好き
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:16:33.700
年中モルカーは可愛いから見るけどお気に入りではないわね
ワンワンカーくらいわかりやすい方がよかったかも
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:16:36.060
カネコマたわしはハンバーガーとチキンクリスプ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:16:40.500
>>975
大人のやつを具大盛りにするか牛皿追加するといいわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:17:01.940
クォーターパウンダーなくなってからお気に入りのレギュラーメニューなくなったわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:17:14.290
あー松屋の牛丼に紅生姜どっさり乗せて食べたい
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:17:20.130
都内だけど学童が原則閉鎖になったわ
親が仕事してる人は使っていいんだけどできたら使わないでねって感じ
きゃわ1学期は送迎必須で徒歩5分なのよ
ディン基本在宅だから調整できないか頼んだらすげー渋られたわ
きゃわの病気の時とか100%たわしが頭下げて休んでるのにムカつく
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:17:50.200
>>822
亀だけどたわしも見たわ
みんなからそれは奥様が悪いディンかわいそうって言われてたけど
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:17:58.990
たわしはスパイシーチキンバーガーが好き
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:18:10.210
家族4人でマック行くと普通に3000円近くかかるわびびるわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:18:12.030
うちは赤きゃわにスイミング連れてかれたディンがKFCの旨塩チキンに引きずられて帰ってくるって
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:18:18.910
>>983
BL興味ないから友情と抗争ものって感じで読んでるけどBL好きな人にはたまらないでしょうね
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:18:31.820
家の鍵施錠し忘れたから怒られてディンをモラハラ扱いしてたADHD奥とか
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:19:04.150
>>986
頼むって何よ
オメーの子供なんだから調整してなんとかしろでいいのよ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:19:14.710
>>976
たわしもジョジョ三部三巻無料にはまって全巻揃えたけど全然すすまねーわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況