X



トップページ女性
1002コメント216KB

育児している奥様10120

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:07:46.830
>>112
ありがちゅよ
お試しは一食300円だけどほんちゃんはおいくら万円?
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:08:03.900
お雛様出すだけでもメンディーのにこどもの日は兜と鯉のぼり両方だから大変よね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:08:06.390
>>122
名前書いてる札と刀だけ出したわ
弓矢は見て見ぬ振りした
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:08:29.380
2歳がスマゼミやりたいっていうの
まだ早いわよね
他になにかアプリっぽいのあるかしら
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:08:34.540
>>104
見てきたわ120まであったわよ
たわしこっち買っておくわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:08:51.250
>>125
丁度昨日両方出したわ
張り切って屋根より高い鯉のぼりにしなくて良かったわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:09:43.440
>>130
やっぱり風強い日は降ろしたりするのかしら?たわしの地域海風強いからよそのお宅ながら飛ばされないか気にしてるわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:10:25.860
きゃわ一人遊びしてく時に鉛筆持たせてるかしら?先尖ってるし削ってないもの与えてるんだけど
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:10:39.560
小山シェフは相変わらずオラついてるわね
エスコヤマ好きだけどシェフはなんか苦手よ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:10:47.590
近所の家の鯉のぼり物干し竿に横にかかっててわろた
ああいうのもあるの?
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:11:10.710
女はお雛様だけなのに男は兜と鯉のぼり買うの?
鯉のぼりだけの家はないの?兜ってなんか意味ある?
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:11:26.980
たわしもヨシケイよプチママ
きゃわ食べないぶんは大人にわけてるから普段はそれで足りてるわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:11:27.200
>>139
最近一夜干しみたいにされてる鯉のぼり割と見るわ
庭が無いお家が多いのかしらね
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:11:55.350
>>124
たわしんちは6日間で9200円
とりあえず会員登録だけしてメニュー見たらどうかしら
献立の参考にもなるわよ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:12:02.880
姫亜羅でティアラって読むのね…
名付け系のスレで見たの
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:12:23.650
>>142
プチママはカットされてないのよね?
カットミールとの差って分かる?
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:12:25.230
ねえこのまえ鮮魚だけど週ニで認証保育園いれてる人いたわよね?今いる?きゃわどう?
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:12:41.770
>>146
クラスに読みはふつうだけど漢字がめちゃキラってた子いたわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:12:49.190
ひな祭りもフルで揃えると童人形とか吊るし雛とかあるわよね
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:13:24.520
>>147
野菜自分で切るか切らないかだからわからんわよ
カットミールの献立がプチママに出現することあるし
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:13:29.040
>>139
うちだわきゃわが飾りたいって言うから100均のやつぶら下げてるだけなの
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:13:56.140
>>140
3歳半よ
じっと書いてるだけならいいけど急に踊り出すのや
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:14:07.530
>>149
きゃわが「今日はるとくんって子と友達になって遊んだ〜」って言っても漢字名簿から見つけられないわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:14:10.770
兜って何割ぐらいの人が買うのかしら?
4歳だけどまだ買ってないの
でも下は女の子だから雛人形かいたいし兜も買わないとだめでメンディ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:14:38.590
ヨシケイやってる人はどれくらいやってる?
たわしヨシケイもコープのカットミールも半年経たないくらいで飽きて継続不可だったわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:14:53.110
週一でセブンイレブンのおかずだけのお弁当で凌いでるたわし
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:15:11.820
>>158
今3ヶ月くらいよホヤホヤ
プンニーだから産後にそなえてはじめたわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:15:47.260
UTMeにたれぱんだあるのね
トートにしたい
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:16:01.630
>>158
ヨシケイ2週間で飽きて終わり
イトーヨーカドー のミールキットと惣菜で産後乗り切った
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:16:09.920
しんどいって伝えたらお弁当買って元気だそう!って声かけてくるきゃわになったわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:16:17.580
>>159
前やってたけど決まった時間に受け取るのが面倒で辞めたわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:16:42.330
>>168
これなのよねあと4日くらい前に頼まないといけないのシンディ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:17:07.550
近所のベランダに鯉のぼりが飾っててうちも買いたいなって思ったんだけどこの家男の子いたんだってそれで気付いて個人情報的に出さないほうがいいんだって気付いたわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:17:12.040
きゃわのクラスにみづき2人とみずき1人おるわ
なんで似た名前を同じクラスに集めたのよ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:17:47.090
ユニクロのパジャマのガラピコぷ〜の絵がなんかコレジャナイ感ある
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:17:50.360
ジェンダーとかあれこれ言われてるから何十年か経ったらお雛様や兜もやり玉に上がるのかしら
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:18:36.990
なんか週3くらいでミールキットくるようにしてたけど欲しい時になくていらん時にある感じだったわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:19:07.330
>>171
姉妹しかいないけどダイソーで買って飾ってるのがたわ家
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:19:34.260
昨日いつも通りの時間にお迎え行ったら園バス待ってたから今日は早めに出よう
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:19:36.940
>>181
わかりみ深過ぎるわ
今日いる2時間後いるってくらいのタイミングで頼めたらいいのにと思うわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:19:47.560
たわきゃわ隣のクラスに苗字と名前2文字同じ子がいるわ
小学校に行っても絶対同じクラスにはならないんだろうなって思ってる
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:19:50.110
>>184
Eテレパジャマ2種類着せてたけどたまに上下ペアわからなくなってたわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:20:50.550
>>188
それなら超ええわね
あっ!今日ミールキットあるんだった消費しなきゃ…ってなってたわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:21:14.000
>>171
家建てた記念に子供込みで外構に手形押すのどうおもう?大人×2と子供×2の手形があるの
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:21:23.520
>>193
男の子ができなくてギボンヌから追い出された不妊が付け火を
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:21:33.680
>>193
前まで飾ってなかったらこの家今散っちゃい小型産まれたんだな
殺して盗みに入ろう
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:22:16.080
緊急事態宣言出されるのは分かったけど線引きは結局どうなったのよ何が良くて何がダメなのよ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:22:43.350
道路のセメントに犬の足形あってなごむわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:23:01.560
ものすごく拘った感じの家を見ると離婚する時どうするんだろうなって思うたわし
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:23:01.990
>>197
ギボンヌ「アラヤダ!アタシの手形入ってないから追加するわね!」
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:23:08.490
>>204
たわしもこれよくわからないわ
ずっと緊急事態だもの
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 13:23:20.680
昔は家族の全員の名前表札に書いてたわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況