X



トップページ女性
1002コメント207KB
育児している奥様10116
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:34:25.370
アムウェイで稼いでてエコロジスト風情な友達が「ねぇみんな、何しに地球に来たか覚えてる?」ってスピッた投稿しててニヤニヤがとまらないわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:34:33.560
寝落ちしちゃった4歳きゃわにひっさびさに歯磨きシート口に突っ込んで磨いたわ
懐かしかった
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:34:44.870
投資の勉強しようと思ったのに一歩踏み出せないわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:34:48.000
>>823
キッズのとこのBBAレビューみるのだいすき
でもいまあんま面白いのないわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:34:49.660
>>850
そう思うじゃん
このちっこい袖が二の腕なかったことにしてくれるのまじ魔法よ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:35:42.290
>>855
幼稚園よ
びっくりするくらいギャン泣きして行きたくないってしたの
入学したからまたやらかす気がするけどそしたらまた休ませておもくそ甘やかす予定よ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:35:46.320
>>838
ご飯食べたくないなら食べなくていいよーで焦って食う
幼稚園行きたくないは休んでいいか先生に聞きに行こうそうしようで行ってらっしゃい
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:36:23.630
たわし年中ニットが多いことに気づいたわ
夏はコットンニット冬はアクリルニットで生きてる
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:36:25.770
>>858
毎日忙しくて忘れがちだけど、私はぱぱときゃわちゃんに出会って思い出したの
みんな、幸せになるためだよーっ
ってとこまで読んで閉じたわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:36:30.150
>>857
いいたいことはわかるけどずっと手を腰に当ててないといけない
二の腕が
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:36:36.460
>>840
たわしやってた所は痩せはしなかったけどまじでずっと歩いてるわ
スーパー各店舗の日用品ピッキングして所定の位置に運ぶのをやってたわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:37:47.870
子供10いてディンは仕事の関係で週末しか帰れないママさんスッピンこえて眉毛ないし疲れてるこえて顔が土偶色だわ
低月齢抱っこして反抗期でご飯投げる五歳児死んだ顔で叱ってた
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:37:52.920
ピッキングってなによ
泥棒がやる鍵のピッキングしか思いつかねーわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:38:12.210
>>868
うーんでもトラブルがあって微妙なかんじよ
でも近所の上級生たちのおかげでまだ行きたくない!まではならないわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:38:40.320
>>873
へえーへえー
ずっと歩いてるのはマジなのねいい運動になりそうだわ
運動不足たわしやってみたいわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:38:55.220
>>860
太ってないんならVネックのノースリーブ
太ってるんならVネックで落ち感のあるゆったりしすぎてないトップス
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:39:01.120
>>851
下きゃわ2ヶ月か3ヶ月ぐらいだった頃にエレベーターで乗り合わせた知らんBBAにようこそ地球へって歓迎されてたわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:39:14.850
>>880
もうディンのDVよね
常に小さい子いるようにさせるタイプいるらしいわね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:39:17.820
どこかに長期休暇は休みの仕事はないものか
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:39:26.350
>>883
なるほどなのよ
奥様ちゃんと甘えさせてあげてエラいと思うわ
たわしついイライラしちゃってダメなの
でも頑張るわありがとう
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:39:44.180
>>880
すげー
そこまで行くと上きゃわが子育て手伝ってくれそうだけどそうはならんのかしら
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:39:47.070
ブランシェスもう水着出てるわ
去年迷ってるうちに買えなくて終わったから今年は買いたいわ
ナルミヤもはよ出そろわないかしら
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:40:28.280
>>880
奥様はそれをどこで目撃したのかしら
ご飯投げるってことは家?
外食する余裕あるのかしら
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:40:59.710
>>904
900踏んだなら宣言しなくていいからとっととおっ勃てろ童貞!
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:41:05.380
>>897
高校、大学の学食のババア
給食の配送車のドライバー
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:41:38.150
なんかたわし毎年2-3月くらいが発情してるっぽくてなんか自分の色々調べたらその頃にめちゃセックスとかしてるわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:41:59.920
>>912
そういやジツボンヌが高校の売店のおばちゃんやってたけど夏休み休みだった気がするわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:42:06.760
>>905
子供が休みなら休みだものね
給食のおばちゃんええわね
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:42:48.370
きゃわ入園してからなるべくウォーキングするようにしてるけど12時お迎えだと6キロくらいが限界ね
働いてた頃は意識せずとも1日4〜5キロはいってたのに
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:43:00.800
>>927
給食のおばちゃん仕事がクソ大変て聞くわよ
切る速さとかもっと速くしてって怒られるとか
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:43:02.910
性欲あるときとまっっったくない時と差が激しいわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:43:48.090
>>898
いや普段はクソイラよ
だから上きゃわが爆発するとこまできてようやくやべえつって甘やかせてるだけだわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:43:52.300
>>935
えっほんまに
たわしダメだわ主婦歴長くなってきたけど不器用なの
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:44:01.330
>>926
何これ?これ本当にメールしたの?付き合ってたの?
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 21:44:30.300
学食だかのパートすぐやめた奥様おったやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況