X



トップページ女性
1002コメント225KB

育児している奥様10092

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:38:30.060
>>884
振込先とかのやり取りもしてないわ
幼稚園からこども園になって大変なのかしらね
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:48:18.620
仕事復帰したけどディン帰ってきて野球みながら用意されたごはんゆっくりたべて
サッカー見ながらつまみ食べビール飲んで
たわしが洗濯機回し始めたくらいに自室行って早々にネンネ
たわし洗濯物干しとキャワ達の夜中のオムツ替えでディンに死ぬ程イライラするのが大変キツイ
高性能洗濯乾燥機に買い替えたら解決するのかしら
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:50:01.690
ネトフリの彼女って映画見てるわ
ちくびぃー
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:52:46.770
ヤバい女に恋した僕の結末読んだ人いる?
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:53:56.220
>>903
なんで切れないのかわからない
なんでその状態で復帰してやっていこうとしてるかも
復帰前に分担話し合ったんでしょ?
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:54:39.890
>>903
いちいち言わないと気づかないのよ
やって欲しい事はメンディーけど言わないと奥様が大変なだけよ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:59:51.420
>>903
低月齢だと夜中にオムツって変えるんだっけ???思い出せないわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:06:40.350
幼稚園のカラー帽子持って帰ってきたと思ったらつばの先端に赤マジックで番号書いた布を縫い付けてくださいって書いてあるわ
その為に赤マジック入手せなあかんとかめんどくさいの極みだわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:08:24.770
ダイエット始めてから性欲消え失せたわ
あっ自家発電しよとか思わなくなってしまった
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:08:45.680
ルナルナじゃない生理予想アプリみたいなのなんだったかしら
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:09:03.250
>>915
そこ!?
それよりつばの先縫うの大変そう
裁縫得意奥本当尊敬するわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:16:19.390
iPhoneのヘルスケアアプリもわりと生理日予測正確よ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:22:20.680
>>913
上4歳寝るときだけだけどどう対策しようが大量にしっこするから0時以降のおむつ替え必須
2歳も稀にだけど漏れるから同時に変えてるわ
高級洗濯乾燥機だと衣服も傷まないのかしら
洗濯時にネットいれたものはそのままネットごと乾かしてくれるのかしら
乾くかしら
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:52:05.540
仕事復帰するときはディンときっちり話し合ったわ
きゃわが病欠のときは有給も交替でとるわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:53:26.700
きゃわと赤ちゃんのころの動画見て盛り上がったけど過保護のかほこちゃんまっしぐらよね…
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 01:54:37.640
めっちゃ大事なことパート先の店長に15時くらいにLINEしたのに未だ既読つかないわ
店長今日は休みよ何してんねん
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 02:27:13.490
>>903
ちゃんといお
でもドラム式か乾燥機あるとやはり死ぬほど便利よ
あの干してた時間無駄すぎやったと気づく
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 02:35:45.700
なんか無性に体痒い時あるの
多分ホルモンの周期的なやつ
何塗っても痒くて辛い
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 05:54:59.270
不満言えなくて溜め込んで勝手に爆発するくらいなら最初から言っておいた方が相手のためにもなるわ
ディンはただ今まで通りでいただけなのになんで急にキレられなきゃいけないのってなるわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:18:02.860
きゃわの誕生日だわ
正確には生まれたの15時だけど
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:20:58.940
>>938
溜め込んで爆発する前に「こうしてほしい」って言うだけで何かしら文句言いそうだわこういうディンは
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:22:50.160
>>940
文句言われてもぐっとこらえておだてつつ言い続けるしかないのかしら
きゃわなら許せる
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:25:26.500
乾燥機かけたら服縮まない?ドラム式なのに縮むの嫌で乾燥機つこてないわ
次は縦型にする
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:26:30.250
たけのこ美味しいわ
今日雨だから明日また掘りに行くわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:27:08.660
>>942
たわしもそのパターンでビートウォッシュに買い替えたわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:28:01.170
たわ家たわし5時間のパートだしディンは9時前に家出て帰宅はきゃわ寝たあとだからどうしても分担できないわ
そこは不満ないけどたまに「俺よりたっぷり睡眠時間あるやん」とか言われるとくっそ腹立つ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:28:56.040
>>946
鮮魚のたわしでもそんなん言われたことないわお可哀想
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:29:12.940
>>947
買い替えて2年くらいかしら
可もなく不可もなくって感じよ一応乾燥機能付きのやつ買ったけど全く使ってないわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:31:51.000
たわし毎朝5時起きって言ったら職場の人に驚かれたわ
共働き(お互い正社員)でたわし5時起き22時就寝、ディン7時起きの23時から0時就寝で家事育児全部たわし
給料はたわしの方が5〜6万多い
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:35:39.080
奥様方たけのこってお裾分けされたら嬉しいかしら?
昨日たくさん採れてアク抜きも終わってるんだけどパート先の人にあげようか悩むわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:40:51.530
>>957
アク抜きまでしてあるなら嬉しいわ
土がついた状態の丸ごともらった時はメンディーと思った
美味しかったけど
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:52:39.140
ジップロックってジップをロックなのねひひっ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:53:07.510
ふと頭痛ーる見たらずーっと赤爆弾だわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:00:58.470
きゃわにかわいいねーって言ったら「ありがと」って言われたわ
今まで「かわいくない」って返ってきてたのに
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:02:27.960
最近早寝することが多くなったわ
眠いわぁ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:07:53.490
きゃわが入学して6時起きになったのよ
今日はゆっくり寝かせてあげてその分たわしはゲームしようと思ったのにさっさと起きてきたわ
習慣付いたのはよかったけどたわしタイムなくなるのつらい
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:14:03.430
たけのこ食べると口の中イガイガになるわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:15:29.180
夜7時半に寝たきゃわがさっき起きたわ
12時間近く寝たらそりゃ起きるわね
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:21:57.240
>>970
うちは1週間相当疲れたらしくまだ寝てるわ
寝る前に明日は寝坊していい?って聞いてから寝てたわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:23:02.010
たわしきゃわの習い事の関係で朝5時前に家出るのよ
ママ友宅の前を通らないとなんだけどいつも同じ時間に家族でどこか出かけてるのよ
そういや早起き会だか朝起き会に熱心なご家庭だったわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:24:09.650
たわきゃわは休みの日だけ早起きだわ
はーイライラ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:24:56.490
>>977
すげぇ
仕事で6時出勤してた時かなり辛かったたわしには信じられない話だわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:25:13.150
>>977
家族揃ってシャキなのね
うちはディンだけ優雅に朝寝坊してらっしゎるわよしね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:26:11.120
>>976
疲れるわよね
新しい友達新しい先生新しい場所新しいルール重いランドセル慣れない早起き
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:34:02.300
うちも久々にこんな時間まで寝たわ
新一年生疲れるわね
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:42:34.390
うちもディンときゃわず6時くらいからサッカーしたりするわ
たわしは10時くらいまでゴロゴロ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:47:58.670
>>987
コロナで今まで借りてた施設に利用制限かかってるから早朝枠になってしもうたのよ
でも朝に済ませた方が最近は楽だわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:49:05.530
朝起き会ってまじで朝早い活動なのねワロ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:50:47.000
華原朋美の事件なんかねぇ素直にストーカーだとは思えないわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:51:21.970
>>986
ガストのオードブルときゃわ好物の餃子とポテト用意するわ
今はプレゼント開けて盛り上がってるわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:51:32.250
百合子はもうパーン!なってしまったのかしら
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:51:51.850
朝起き会は消灯時間にも決まりがあるのかしら
朝さえ起きてればてっぺんまわってから寝てもいい?
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 07:52:08.130
>>991
出版社が同社の記者だってニュースでセルフ記事出してたわよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。