X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様10034
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:43:20.010
アリーナを誑かそうとするオダジョーもええのよね
ずるい大人よ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:43:27.600
フローラのお歌上手かったよ
他もなんかみんなでわちゃわちゃやってて割と好きだったわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:43:30.710
皮ごと食べられるぶどうずっと食べときたいわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:44:16.060
イマドキの子ってまじでスマホを地面に水平に持って話すのね
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:45:02.450
耳にあてたらメイクついちゃうからいいかもしれないわね
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:45:52.990
なんで今年のプリキュアもクックルンも常夏押しなのかしら
完全に偶然?
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:46:37.530
アリーナ事務所やめてたのね
ライブとかやってるみたいだけど
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:46:45.800
こしょうかけたら派手に食べ物と一緒に咽せて口からぐふぁっって出てきゃわにきたな…って言われた
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:48:06.970
1000円クーポンプレゼント!とかで※5000円以上の買い物で使えますとかくっそ腹立つわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:48:16.570
お姉さん役が大塚寧々みたいな髪型だわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:48:19.230
>>17
ユニクロの肌着もタコとか蟹とかだったわ
水族館好ききゃわ歓喜
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:48:36.110
たわし未だにイヤホンマイクの仕組みがわからんの
なんで自分の声が相手に届くん?
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:49:39.930
役名じゃなくて本名でいくことにしたのかしら
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:50:29.360
>>17
コロナでみんなウンザリしてるからカラッと景気のいい感じにしたいんじゃないかしら
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:50:30.820
ぽん酢しょうゆって言い方に違和感のたわし
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:51:31.060
ダンスもうちょっとレッスンしてあげたらよかったのに
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:51:47.340
納豆ごはんでいい?
ディンには刺身もある
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:52:24.500
>>40
エンディングかオープニングのやつ歌わせなくていいのにと思ったわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:52:34.260
クックルンの大きいお姉さんドラマで何か見た記憶あるけど思い出せないの
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:53:09.410
顔がよくて料理に興味があってパフォーマンスもできる子供となると限定されるものね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:53:11.570
先代クックルンはなんかこれじゃないまま気づいたら終わってたわ2年もやってたっけ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:53:32.900
今回のクックルン歌の時間がけっこう辛いわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:54:10.490
ピュ声も顔もめちゃカワだけどどこ見てるの
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:54:19.010
ムールもっとおてんばアホプリンセスみたいな感じでウザいキャラかと思ってたけどなんかちょうどよく落ち着いてて好印象だわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:54:20.560
>>57
曲がなんかよくないわよね
キャッチーじゃないというか
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:55:00.190
>>40
ディンが毎回最初はこんなもんって言うけどやっぱヒデーわよね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:55:04.910
>>63
たらこパスタのこれ好き!が素っぽくて良かったわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:56:07.290
日本人アルビノの人のメイク動画みたわ
アルビノだけどブスで辛い
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:56:40.960
アズキとかマロンってしっかりしてたんやなぁ…
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:57:14.770
>>77
ブスでもアルビノでも生きていけるんだから日本に生まれてよかったわよね
アフリカだったわコロコロされてるわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 17:58:14.750
餃子のひき肉って粘り気出さずに包んだら不味いのかしら?
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:00:21.080
2歳がキャー!のび太さんのえっちぃ!って言って遊んでる
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:01:37.050
くっくるんは顔面だけで選んだらこうなるぞってスタッフからの怒りがこもってんのよ
なお前クックルンセンター🤗
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:03:00.460
新しいスマホ
ほしいって打つと糒って最初に出るのなんなの
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:03:17.550
近くにあるよはサイゼかかっぱ
うーーーん
寿司がいいけどかっぱはなぁ…
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:03:24.510
星たべよしお味が特売ワゴンで売ってたわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:04:35.140
初代くっくるんって他の人が歌ってたわよね
下手なら外注でええのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況