X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様10022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:22:40.940
昨日から(笑)にいちいち絡んでる奥おるわね
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:22:44.860
タマネギとワカメと厚揚げを茹でて、茹で汁に味噌を溶いた液体
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:23:09.200
>>97
あのハリポタの曲聞くだけでワクワクが止まらない
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:23:38.330
一汁三菜じゃなくてすまんこぐらいのもんよ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:24:01.140
うちは焼いた豚バラと茹でたブロッコリーとトマト以上!
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:24:57.240
>>116
ええやん
たわしところもチキンカツ
ブロッコリーとトマト以上!
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:25:25.130
たわしなんで煮物苦手なのかしらって思ったけど簡単とかはじめての料理本って書いてるやつ煮物ほとんど載ってねえからだわ煮物ばっかり載ってる本ってあるのかしら?
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:25:27.140
ハリポタ一作目面白かったわね
その後だんだん意味がわからなくなって見てないんだけど豊島園にハリポタスタジオツアーできる前に見返そうかしら
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:25:59.810
上きゃわ2品だと明らかにテンション下げてくるわ
最近はオムライスすら半分くらいからノロノロ食べるからあたまおかしなるで
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:26:16.560
横田あれ本田がムキになって書いてると思うの 
昨日のお絵描き奥の流れよ
あれはわろた
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:27:33.610
>>128
えーたわしなんでこんな絡まれてんのってROMってたのに
一汁三菜でなくてめんごってあったけどまさにそのつもりでボヤいただけよ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:27:33.830
きゃわタケノコをテレビで見てこれてんとう虫の乗り物?って言ってるわワロ
そういうイラストあるわねよく覚えてるわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:28:42.640
自演自演言うやつはちょっとアレな人かなってなるわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:28:55.400
親知らず移植したところが痛えええ
頭痛と併発してるわシンディー
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:30:15.240
お絵かき奥とか有名奥をしつこく叩くあたおか奥って自分が注目されたいのよ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:30:19.200
10日くらいぶりにきたけど11日前と変わってなくて笑う
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:30:20.090
>>146
たわしも経験者よ痛みは2日超えたら後は大丈夫よ
2日経っても同じ痛さなら即歯科に行くのや
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:30:40.040
IDも出ないスレで自演とか言われてもねぇ?ID出るスレでここと同じ感覚で書き込んでこいつ言ってることデタラメって突っ込まれた奥様見習いなさいよ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:30:48.680
>>152
ガラッ
ママが無視するよー!!優しいママがいいよー!!
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:30:52.120
>>145
場合によるかな〜メール欄で自演バレてる奥様は面白いもの
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:31:27.150
>>153
えーたわしお絵描き奥大嫌いだわ
前に他の奥様がお絵描き奥がいると荒れるからって書いてて納得したものあいつ性格悪いわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:31:30.450
>>139
そう思うわ
あとあの人よモリコーネとかなんとかニューシネマパラダイスの人
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:31:32.570
>>155
2日も続くの!?
痛み止め飲んで頑張るわ…ありがとうなのよ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:31:39.220
バタバタしすぎて忘れ物や勘違い連発しておちんこ出てるわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:31:47.430
1ヶ月ぶりくらいに来たわ
久しぶりでも何も変わらないわね
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:31:52.490
>>161
同じもの送って今後お祝いはなしにしない?って打診する
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:32:23.780
>>159
in笑知らない新参よねきっと
でも横田(笑)は初めて見たわプンニーからいるけど
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:32:26.320
>>24
金券を選ぶかどうかは額によるけどたわしなら図書カードは避けるわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:33:08.660
お絵かき奥の人格とか考えたこと無かったわ
なんかもう絵を自動生成するスクリプトの一つな感じしてた
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:33:19.270
>>172
親知らず抜いたら捨てるだけやん?
どこかの歯が欠損してたらそこに移植できるねん
もちろんサイズとか顎の骨とか色々検査した上でだけど
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:33:24.180
じゃあAmazonギフトカードでいいってことよね?
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:33:59.130
>>169
たわしは違うもの送るけどお祝いは無しにしようって打診はする
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:34:02.490
物の値段調べて同等を送り返すとかメンディー
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:34:36.120
>>162
お絵かき奥がいるとアレフってのを演出してる奥がそう吹聴してるのかもょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況