X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様9989

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:03:12.520
めっちゃ小さいときいっときウンコ触ってて病んだわたわし…
やめてくれてよかった
一歳だったかしら
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:03:14.380
>>482
いやなんかそれまでの過程としてはお互い意識してるんだけど踏み込みはせず何ヶ月か友達としていた感じのあれよ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:03:24.110
春休み入ってイライラしてる奥様多いのね
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:03:58.190
>>544
こっちから言わせようとするチンコの小さい男に用はない
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:04:33.850
>>545
bot出てくるたびに触ってる奥がうざがられてるのを春休みのせいにされても
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:04:42.320
高身長のイケメンってチンコ小さいわよね
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:07:20.020
>>555
向井りは服脱がなくていいからどうでもいいわ
たわしの自家発電をずっと見ててもらいたいの
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:08:02.840
>>562
たわしの理ちゃんに何汚いもの見せようとしてんのよ!
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:08:16.890
お昼休みに入ったたわしがきたけどどうする?
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:08:44.580
東出ってそういえばあの不倫相手とどうなったのかしら
泣くほど好きだったのよね
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:09:09.180
ムカイリは隣の部署のイケメン上司ぐらいでいいの
たまにすれ違ったら今日はいい日だな〜ぐらい
同じ部署だと緊張するからイヤ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:09:41.080
新学年始まったらディンのくそエピソード選手権したいわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:10:06.780
>>575
違う階でもいいわ
同じ空間にずっといたいわけじゃないの
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:10:22.330
>>579
最近離婚ラッシュだからそこまでの糞ならもう別れてない?
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:10:58.920
たわしも昔赤ペン先生やってたけど全くテキストやらなかったわ
多分1回くらいしか提出しなかった
気付いたらジツボンヌが退会届出してたんやろなあ
今思い出したわそういや届かなくなったことを
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:10:59.670
>>582
同じ空間にずっといられたら息つまりそうだわ
たまに見たい
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:11:04.730
幼稚園も始まるし大変かなと思ったのだけどそうでもないのかしら…
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:11:50.080
>>587
隣に横田さんが座ってると独特の臭いがするんだよね
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:11:56.290
メルカリに出したい服たくさんあるのにメンディー
かといって高い服だから捨てるのもいやだしリサイクルショップもいやだしあげる人もいない
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:12:04.240
>>573
宿題1週間貰って帰る感じかしら
週1にして他の習い事させたいのよね
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:12:07.670
遠くにいるだけでいいとか非モテブスの発想やめなさいよ
もっと自信持って!
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:12:54.520
>>575
はぁん
たまに話しかけられたらその日はフワフワして仕事できないわね
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:13:08.710
>>606
横田メルカリのやり取りがメンディー
梱包がメンディー
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:13:46.000
ブタにブタって言って何が悪いの?
朝鮮人に朝鮮人って言って何が悪いの?
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:14:04.420
>>601
こんまりが売る予定のものをまとめて半年経っても処分してないなら捨てようって言ってる
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:14:24.510
>>601
いいやつあったらたわしがまとめて買うわ
お値引き不要よ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:14:45.890
>>603
あそこまでスタイルとかいいと自分が付き合える可能性なんてゼロだと思うからできるだけ嫌われない距離を保ちたいわ
山田孝之なら隣でガツガツ話しかけたい
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:14:50.850
>>608
たくさん食べる子って可愛いけどね!って言われたい
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:15:13.680
>>602
そうそう
教室行く日以外のプリントを貰ってきて家でするの
たわきゃわも他の習い事と両立してるわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:15:38.190
>>623
菅田将暉はクラスのお調子者で人気者だから遠くから見るわ
松坂桃李は遊戯王カードで痛バッグ作ってうろついたら釣れそう
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:16:29.390
>>621
半年どころか2年は経ってる……
幼稚園入ったら売ろうと思ってたのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況