X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様9948

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:45:04.960
実家近くの公園人がほぼ行かない場所にあったから昔から怖くて子供だけでは行かなかったわ
ジツボンヌがPTAかなんかやってた時に公園潰してた
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:47:14.800
>>576
洗面台の下をすっきり収納って箱に書いてあったわ
伸び縮みしてピタッと入るわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:47:44.660
ニトリって山崎実業パクりまくってるわね
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:47:56.830
>>554
ライスコロッケ買ったことないけど16袋も買うものなの?
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:48:30.850
今日セリアで1300円も使ってあーあってなったわ
でもいるもんだしな…
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:48:44.050
最近面白いスレってないわ
何かある?欠かさず見てるスレとか
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:49:27.460
PTA会長が議員と仲良しだったりするからなぁ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:49:29.400
池上彰が中国は素晴らしいって言ってるわね
不倫がばれて早くテレビから消えてほしいわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:49:47.720
たこやきに食べるラー油をいれて焼くとめちゃ美味しい
今日の収穫です
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:50:44.520
ユニクロのスウェットパンツしか履きたくないわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:50:52.380
>>602
前は見てたのよ
今何見ても面白くないの
テレビも見てないし
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:51:12.480
死んでほしい体調悪いお前に価値ないねん
死ぬか働け
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:53:59.320
プラバン作るために初めて油性ペン渡したら机にはみ出まくって書くわ手についたままダイニングテーブル触るから汚れて取れないわで疲れた
年少なのにこんなもんなの?
いまだにご飯も手で食べようとして怒るとすねるし発達なのかしら
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:54:18.580
>>596
祖父がPTA会長やってたけど当時の市長の幼なじみだったわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:55:27.830
>>620
したわよ
筆圧強すぎだし同じところ何度もこすって書くから突破してんの
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:56:46.760
>>632
どうせペラペラの紙一枚下に置いただけだろうしプラ板も余白無しでギリギリ切ってそう
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:57:26.330
>>635
余白なしでギリギリってなに?
普通書いてから切るわよね
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:57:42.520
新聞紙1日分くらいの量の紙ドサって置けばいいのに
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:57:46.570
本当ここの奥様って人をイライラさせる天才ね
嫌味じゃなくて褒め言葉よ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:58:03.690
突破ってどういうこと?プラバンぶち破って穴開いたの?
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:58:05.610
東京在住 明日 どこかいくとこ だれか
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:59:09.530
今ハーゲンダッツラムレーズン食べてる
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:59:17.540
ジョージフロイドさん事件?和解金29億円ですってよ
これ誰に行くの?家族?
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 21:00:21.440
>>646
そしたらはみ出してもプラ板から外れないだろうし下絵は太めのペンで書いた方が塗り絵感覚ではみだしにくいとおもうわよ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 21:00:37.110
>>649
発達かしらって本田が言ってるやん?たぶん奥様が発達なんだと思うけど
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 21:00:47.410
>>653
こういう警察の事件でこの金額は最高額らしいわね
遺族がもらうのかしらね
すげーわでも金額でかすぎて大丈夫かなってなるわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 21:01:21.630
>>661
発達かしらって書いただけで発達なら満足と読み取るの?
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 21:02:31.670
たわきゃわも発達だけどこうやってきゃわが発達なばかりに…って聞くと腹立つわ自分で対策しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況