X



トップページ女性
1002コメント163KB

大島丈 ゴリキッス Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:10:06.190
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ。
※前スレ
大島丈
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1603609749/
大島丈 おふっ Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1613873929/
大島丈 アリクイキス Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1614526304/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:10:55.610
■アリクイゴリラの前戯のナルシスト喋り

「じっとしてて。もっと吸わしてそのまま…いいねぇ…そう見てるよ…じっと見てるよ」
「ここ好きなんだ…いい顔するねぇ。そのまま…いいねぇ」
「目を開けてこっち見てて、もっと開けて見てて。そうそう、そのままそのまま…いいねぇ」
「これ好き?好きかい?いいねぇ…いい音聞かせてもっと…ここは?いいかい?可愛い…可愛い…」
「目を開けて…目を開けて…そうそうそれそれ。一緒に気持ち良くなろうか…気持ちいいそのまま見てて…」からの挿入
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:11:24.390
大島丈はスカトロ作品、ニューハーフ作品専門男優になればいい。
俺はその系統は全く興味が無いから、地雷を踏む心配も無くなる。
そこで思いっきり「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」とキモイ喘ぎ声を出したり、
見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスをすればいい。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:11:48.310
大島丈ってほんとデリカシーがないよね
女優をキモオヤジ丈ーク連発でからかったり、卑下した言い方をするから相当嫌われてるらしいよ。実際に女優が不快な顔して嫌がってるオフショット動画(セレブの友)があるからな
https://pbs.twimg.com/media/Dwy1HPHUcAA9gyk.jpg
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:12:22.440
208 名無しさん@ピンキー 2020/03/29
https://youtu.be/xCGGCPw3vtY
誰のこと?

220 名無しさん@ピンキー 2020/03/29
>>208
NG男優は誰???

答え!男優の大島さんです。生理的に無理!
かさいあみからも口臭がドブ臭いと言われる。
「タバコ吸ってコーヒーも飲む人の口臭がうんこみたいな匂いってほんとやったんやな。大島丈最悪!!!!!
この口臭テロリストが〜〜〜〜!!!!!」
某女優も大島とは二度と撮影したくないNG男優とツイートしてたw

252 名無しさん@ピンキー 2020/03/29
>>220
似顔絵そっくりじゃん
https://i.imgur.com/3uuVHtu.jpg
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:13:36.740
実際のセックスと、AVは全く別なんだよ。
AVは視聴者が気持ちよくオナニーするためのものなんだよ。

大島は30年近くAV業界にいるくせに、そんな基本中の基本を理解してなくて、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」とキモイ喘ぎ声を出して、
視聴者のオナニーのジャマをしているプロ意識ゼロの老害ゴミ男優は、
一日も早く引退するべきなんだよ。
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 00:14:52.320
童貞は見苦しい童貞演技に自分を重ねているわけではない
おじさんは見苦しいナルシストおじさん男優に自分を重ねているわけではない
https://i.imgur.com/KTozcff.jpg
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:56:51.180
AV男優 大島丈
@joe59681
僕の作品のどこが良いのか自分が一番分からないので何か出す度に性癖露出狂前科一犯変態の業を背負って生きている反省と謝罪の気持ちなんですが、褒めてもらう度に業が許されてより一層の業を背負えるようになるのでご感想本当に偉大…!感謝…!!
https://pbs.twimg.com/media/EsqJixeU0AgJ4ox.jpg
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:23:14.140
ウンコくさい丈さんよ
コピペで埋める暇あるならマウスケアしたりワキガ治したら?
言わないけどみんな迷惑してるよ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:25:38.750
婦人公論の花房観音と大島丈の対談
読者の反応がイマイチだな
思った以上に不評だね
やっぱり大クソだめ男でした
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 02:25:46.620
Twitter見ました
いたいおじさんだな見た目はどうでもいいんです中身が痛々しいですね
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:44:27.910
きぃちゃんが病んだのは大島さんのせいでしょ?
あれが事実だったら見損なう
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:27:27.310
(´・ω・`)許す許さないの問題じゃなく面倒だからロックンロールは鳴り止まないんだお〜
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:27:43.480
(´・ω・`)ここでも僕はそっちのがめんどいけどなぁ。うんざりしてコンビニでも買う気ナッシングボンバー
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:28:08.840
(´・ω・`)気楽は気楽だおね先日他人を混同して叩く騒動があってここでは鼻風邪が酷いw
いつも鼻風邪ひく パクチー食べたことないと豚汁の話してて食べたくなって作ったら 思いの他美味たお
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:28:28.590
(´・ω・`)ぶつぶつこうかんで手のイボイボときんしんそーかんしおってからに( ^)o(^ )
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:28:40.450
(´・ω・`)なわてってなんなん?て言うだけなら近くの売店でけとばされてんちゃうのん?
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:29:10.090
(´・ω・`)休みだたらニョンニョコニョコニョコニョンニョコニョコニョコニニンガマンゾ言えゆわけ?ひきょうやしょそれは!もしそれ昨日だたら許されゆの?それだたらさしづめトウモロコシと同じで食べてと一緒えしょ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:21:18.270
(´・ω・`)じっぺんさいっくさもいっくさじっぺんさも正解なのにテストでペケた岡庭!明日から追試だお(´・ω・`)
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:21:44.200
(´・ω・`)モップがけしたのよ綺麗綺麗にね左スティックが粉吹いて操作ができなくなるだけねそれポチッとな53,771円なり〜
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 13:22:10.840
(´・ω・`)大手募集で某県遠征してきたの集スト&カーストお馴染みのあるアンカリングアイテム持ってる奴が募集要項
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:24:47.690
(´・ω・`)消えてまたしなきゃならない上がらせたくないだけのためにね
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:25:03.320
(´・ω・`)その後放置の可能性あって済んだおな日本列島ごと殆どが始まった思いをしろよ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:25:18.640
(´・ω・`)そんなことがあったの?とかゾンビとはするんだろ?悪用するから余計警戒するからね
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:25:33.750
(´・ω・`)甘いよ 否応無しに暇もなく否応無しにねクレジットカード信用してないし
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:05:33.480
おまいらいいかげん、なんの役にも立たんコピペばっかしとらんで
もっとお国のためになるようなことを少しは書けよ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:05:43.880
マザーテレサの名言に
「暗いと不平をいうよりもすすんで明かりをつけましょう」ってのがあるやろ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:06:17.750
だからワイも愚痴ばかりたれとらんで
まずは自らがお国のためになるようなことを見本として書いてくわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:06:43.390
どっから書いてったらええかの?
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:07:06.220
前のスレでちょびっと中国の脅威について書いたんやけど
どうせおまいら忘れちまってるだろ?
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:07:20.790
つか、まだ読んどらん奴もいるかもしれんね
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:07:48.640
だからおさらいとしてまずは前に書いたやつを載せてってやるわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:08:10.340
親切やろ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:08:32.200
まずは中国史から見る中国の正体な
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:08:55.730
ほんでもって憲法改正を邪魔する人々
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:09:19.770
前スレでこれ書いてる途中、大島信者によってスレつぶされちまったんだわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:09:46.620
だからそこまでの書き込みをおさらいとしてまずはコピペしとくわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:10:03.400
その続きはちゃんとシコシコと書いてってやるからこれ読んで少しはおまいらも勉強しろな
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:10:42.120
まず結論から書くが、中国史というのは、ぶっちゃけて言うと盗賊王朝史な
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:11:07.070
三国志読んでも分かるけど破壊と殺戮の歴史だよな
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:11:36.800
歴代の漢も隋も唐も宋も全て盗賊がつくった王朝なんだよ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:12:06.840
何回かは盗賊も成敗されたこともあるんだけど盗賊王朝は伝統芸
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:12:37.930
黄巾の乱とか太平天国の乱とか見ても分かるやろ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:13:03.040
つぶされたやつはみんな「乱」て呼ばれるわけ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:13:35.530
ところが天下をとっちゃうとそこは易姓革命ってことで正当派になっちまう
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:14:00.040
ほんでもって易姓革命とともに九族までが皆殺しにされた
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:14:22.710
盗賊王朝ってのはこの繰り返しよ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:29:10.460
中国史見ると明らかなのは新しい王朝が出来ると
その時には必ずまずは大量の殺戮を行う
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:29:26.140
たとえば漢が滅びた時は、当時の漢の人口は約2000万と言われているが
これが大体300万にまで減った
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:30:00.060
滅茶苦茶に減っとるやろ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:36:17.660
ちなみに日本は大東亜戦争でたくさんの人が亡くなったわけだけど
まあこれは対外戦争だがこの時は7400万人の人口の内300万人が亡くなったんだ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:36:56.590
ところが漢は内戦で2000万人の内1700万人もの人が死んでったんだぞ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:37:14.140
中国は歴史上これを何度も何度も繰り返してきてるんだわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:37:49.800
戦のたび人口のほとんどが死んでしまうってマジキチだろ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:39:19.460
要するに何も無い0からの出発なもんで
あとは立ち上がっていくしかないわけだから最初だけは調子が良いんだよ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:40:00.270
でもどんどんと人口が増えていくと、今度はやっぱ物が食えなくなるし
浮浪者も現れて治安が乱れて滅茶苦茶になっていくわけよ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:02:17.600
そうなると方々で殺戮とか縄張り争いとかが起こって
当然その中でやたらと強い奴が現れる
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:02:27.770
そのやたら強い最強ヤクザみたいな奴が地方の縄張りを広げていって
「俺は天下とれるかもしれんな」と勘違いし始めちゃう
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:24:52.610
この治安が乱れてる時代は王朝が出来て200年、300年経っているから
王朝はメッチャ弱くなってんだわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:25:18.970
そこに盗賊王朝がワ〜ッとやってきて全てを奪ってしまう
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:25:43.640
それでまた新たに盗賊の新王朝が出来てこの殺戮と破壊の歴史が繰り返されるってわけや
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 21:06:48.020
だから知っておかんとならんことは、中国共産党というのは結局盗賊と同じだってこと
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 21:07:00.170
中国共産党がどうやって勢力を広げていったか知ってっか?
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 21:07:17.220
いわゆる「一村一殺作戦」や
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 21:07:28.290
中国は国土が広いから共産党はまず各村へ行って、まず地主を人民裁判にかける
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 21:07:43.130
で、「おまえは村人を苦しめる悪い地主だ」とか言いがかりつけてぶっ殺してしまう
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 21:07:59.680
そしてさらに地主の奥さんとか娘をみんなで奪い合い犯した後に殺してしまう
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 00:13:20.260
小嶋こと大島のゴリキッス気持ち悪いよね
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 14:56:02.020
そこで終わらずに、今度は残った農民たちを騙しにかかる
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 14:56:12.860
「これはお前達の物だ。
その代わり、自分たちの共産党に何人か兵隊をくれ」って言って騙すわけだ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 14:56:25.660
農民は土地がもらえるということでコロリと騙され喜んで何人か兵隊に送り出す
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 14:56:37.060
こうして共産党は農民から兵隊をもらった後に
結局はこの村の農民たちの家財道具や金を全部奪っていく
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 14:56:48.190
こういうやり方でひとつの村を滅ぼし勢力を蓄え
また次の村へ行って同じことをするわけだ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 14:57:01.880
こうやって共産党は最後は1949年に国民党の蒋介石と戦って勝つ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 14:57:13.710
共産党は「我々に協力してくれたら土地は君たちの物だよ」
と農民達に甘いこと言って共産党革命が起こった
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 14:57:25.250
農民達が「やったーバンザ〜イ!」と思ってたら
「土地は国家の物だから全部返しやがれ」って言い出すんが手口
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 14:57:37.790
その後共産党がやったことは政策の失敗続き
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 14:57:58.870
何千万人も餓死したろ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 14:59:10.580
大躍進政策や粛正
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:00:06.060
あるいは反右派闘争もあった
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:01:30.350
1960年代から70年にかけての文化大革命
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:02:23.070
これで何度も何度も大粛正、大餓死者が出ただろ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:03:22.640
こんなことばっかやって中国はしょっちゅう人口が減っていく歴史を繰り返す
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:05:35.810
面白い点は中国は一本の王朝ではないってことや
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:06:45.900
どんどん入れ替わってんのよ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:09:21.720
異民族による征服王朝の歴史なんだよ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:10:08.370
最近での征服王朝っていうと清の時代な
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:10:27.860
つまりあれは女真族の王朝だよ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:12:06.600
だから中国4000年の歴史なんて言うけどあんなの大嘘でなんの連続性もない
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:12:33.520
日本の歴史は一本でつながってるけど中国は何度も異民族に制服されてきてて4000年なんて話は詐欺
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:13:49.080
こんなわけで中国は盗賊の破壊と殺戮の歴史だからね
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:14:31.500
歴史が変わるたびにいろんなものが破壊されまくってきたわけだ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:15:30.360
それでも残された貴重な文物もあるよ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:16:05.820
それは故宮博物院にある
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:17:14.380
ただ故宮の中でも最上級の物は全部台北に行ってしまってんだわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:17:42.640
だから北京の故宮は残りカスって言われてる
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:18:24.630
まあでもいずれにせよ故宮博物院に歴史的な物が納められてる
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:18:41.040
まあかつては台北の物も北京にあったわけだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況