X



トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様9940

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:32:52.610
>>399
横田もそういうタイプだったわ産んでからドーンとしたけど
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:33:35.550
百貨店の洋食屋に行ったら4歳男児おばあちゃん達にたくさん話しかけられてたわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:33:42.750
>>409
ええなあ
路駐してるママ友にイライラして今にも警察に電話しそう
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:33:53.930
不妊だと赤ちゃん見たくなくなるものなの?
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:34:07.260
>>405
みんな静電気嫌じゃないのかなって思うわ
たわし大嫌いでめっちゃビビってる
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:34:07.750
>>408
実はたわしも今やや腹痛で下痢ラきそうな気配だわ
2人で乗り越えましょ!お大事によ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:34:09.350
たわし2人で満足してるけど3人産んでる人を見て羨む時が来るのかしら
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:34:28.450
>>416
たわしは赤ちゃんねる見てたわ
早く家にもこないかなーって
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:34:35.300
グループにいる程度の人の不妊話なんてぶっちゃけ覚えてないわ
個人で仲良いママ友じゃないんでしょうね
グループでなら誘うけど2人で遊ぶのは無理な友達って昔からいるわよね
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:34:42.610
>>414
えーたわしは兄弟いたほうが良かったなって思うから大変だけどもう一人作ったほうがいいのか…って悩んでるとこだわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:34:49.670
たわしなんて2人産んで2人とも発達だったからさ!元気出しなよ!下には下がいるょ!
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:35:06.460
>>417
自分の欲しくて欲しくて手に入らないもの人が持ってて羨ましい辛いと思ったことないのね
すごい
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:35:18.800
今の今まで不妊のたわしを誘うなんて常識なさすぎって本気で思ってたのね
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:35:19.370
>>422
新生児のホニャホニャ愛でたいし赤きゃわ抱っこしたいけど世話はしとうない
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:35:30.790
>>428
4人産んで3人発達なママ知人いるわ!
4人目はまだ乳児だから未定
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:35:33.680
>>418
じゃあ1人目きゃわはもう結構大きいのね
2人目どうなの?って気になるのはしょうがないわね
何度も言うのはちょっと嫌だけど
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:36:10.940
不妊配慮しろ奥は二人目結局できたの?
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:36:25.940
歯磨いてない風呂入ってない
contactは外したわ寝るね
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:36:36.030
ディンが超定型のおかげでハイパー発達実ボンヌ&たわしだけどきゃわたち定型だわ
ありがとうありがとう
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:36:39.250
>>422
たわし3人目まだ乳児だけどプンニー羨ましい
でももう生む気はないわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:36:43.260
>>437
春からその路駐ばかりの保育園園に入ることになったから思いとどまってるわ
きっともっとイライラするわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:36:46.980
>>427
奥様はそうだったとしてもきゃわもそうとは限らないわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:37:17.400
>>447
叩かれまくるとそっ閉じして寝るわよね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:37:18.170
諦めが肝心よ
自分に見合わない望みは捨てるのです
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:37:45.760
この二人目不妊の人こじらせすぎて死にたいってよく言ってる人よね?
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:37:46.550
>>459
2人産んで2人発達ということは奥様も
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:38:07.260
ええやんみんな5体満足なんやろ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:38:20.690
たわしきゃわの相手シンディから一人っ子だと大変だろうなぁと思う
実際わざわざ言わないけど
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:38:31.670
>>471
ならんやろたわしは路駐しないわ
そもそも駐禁とられるエリアなのよ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:38:33.670
きゃわに頼まれてたおもちゃ注文するの忘れてたわ
たわしが金曜日ぐらいには来るんじゃない?って言ったもんだから明日おもちゃ来るよね?たのしみ!って言われて気付いたの
アマゾンにあってよかった、
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:38:35.810
たわし2人目不妊だったけど気にしてなかったわね
温度差すげーわね1人おったらそれでええやん
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:38:57.420
食後2時間開けなきゃで寝る前に飲む花粉症の薬あるなにまだお酒飲んでるよぉ
どうしよ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:39:00.660
>>473
残念ながらディンもよ
なんならジップもジツボンヌもギボンヌもギフもだと思うわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:39:25.590
コロナで参観ない間に会うと話すくらいの奥様が生後間もない3人目だっこしてたわ
きゃわきゃわ裏山〜よ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:39:37.700
>>483
だって5体満足じゃないきゃわだっているし
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:39:44.490
>>487
そりゃあ人それぞれでしょ
1人いて満足する人もしない人もいるわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:39:45.570
ディン定型とはいえギフンヌ側がほぼ発達ギボンヌが超定型なのよね
んでたわしの方は女側が発達
きゃわたちラッキー
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:39:51.680
うちは2人だけど3人いたらとか思ったりするわ
欲を出すとキリないわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:39:59.320
>>479
五体満足で五臓六腑が健康でも発達に問題あったら嫌だわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:39:59.380
>>485
保育園に匿名で苦情いれたら?認可なら自治体とか
イライラ引きずってないでちゃちゃっと動いて忘れよ
そのうちそういうのもメンディくなるわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:40:10.570
子育てはこれからが長いんだし子どもの数で優劣決まらんわ
ただ上きゃわの歳が離れてるママは強い
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:40:28.830
>>498
きゃわには結婚しないでほしいと思ってるわ
まあそもそも引きこもりになりそうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況