X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様9925

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:29:12.710
知ってるワイフ見ているわ
津山かわいそす
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:29:56.770
きゃわが花粉症の咳と微熱で幼稚園休んでるの
元気すぎてうるせえ幼稚園行け
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:31:27.560
ブルカって初めて名前知ったけどたわし着けてみたいわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:31:42.040
昔ブラック企業?かなんかの説明会に仕方なく行ってお仕事はお志事です頑張るじゃなく顔張るですみたいな事言った人についワハハ馬鹿じゃねーのって言ったたわディン
空気読めないわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:31:57.290
>>4
病院連れてってたら同じようなきゃわ多いのかアレルギー性の咳ですて診断書出しますよー言われたわ草
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:32:43.050
余ってたキューブとかぶちこんですごいグロ飯ができたけど意外と赤きゃわニコニコで食べたわ良かった
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:33:14.450
アレルギー性の咳ってなんなのよ
たわしも言われたわ約1年続いたわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:33:25.320
せんせいのお人形2話読んだわ
割といい感じだけど後半課金かぁ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:33:34.520
喉痛いのに担々麺カップラにお湯注いじゃった
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:34:19.490
きゃわ頭痛と咳でお迎え要請あったから行ってきたけど仮病だったわ
話し合って体の調子のことで嘘つくのはやめようねって話したけど園に言うべき?
仮病の理由は家に帰りたくなったから
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:34:23.160
>>3
TLが津山可哀想が多めだったけどなんかしたん
元春殺されてもしょうがないみたいなことかいてあぅた
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:35:36.430
>>14
言わなくてええんちゃう
本当に体調悪い時に先生から疑われたらかわいそう
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:35:43.620
バディバディっていう抱っこひもつこてた人いる?アーバンファンとかいうやつ
昨日トイザらスでワゴンで5000円だったから気になってるんだけどレビューみてたら私みたいな華奢なお母さんにおすすめ★って出てきたの
たわちゃんは縦にも横にもでかい🤗
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:35:43.660
>>10
咳って異物を出す反応だから出てもおかしくないよ
なぜかアレルギーイコールくしゃみになってるけど
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:37:19.830
かんかん橋最初は嫁姑問題なのに最後少年漫画みたいやもんな
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:37:21.220
>>14
仮病でした!ってんじゃなくて何かあったんですかねーみたいな感じで相談するとか
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:37:21.670
>>29
ママンが遠くに行ってるの知ってて言ってたらイラッとするわね
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:37:25.490
アレルギーの時の咳は気道が狭くなってざわざわ痒くなる感じよたわしの場合
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:37:26.140
ディンがフードマンとかいう弁当箱買ってきたけどハンカチで包めないし開けるの閉めるのメンディーで投げ捨てたいわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:37:39.620
>>15
元春がみおきにかけまくる→澪が好きになってしまう→元春にチューしちゃう→つやまと別れる→津山の家に呑気に居候してる元春→チューのこと津山が知っておこる
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:38:49.590
>>37
自分の欲しい物だけ手に入れて周り傷つけまくるもとくん
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:38:52.170
0014 Ms.名無しさん 2019/12/28 14:29:22
ママ友に入園グッズおねがいしたの
そしたら出来上がりひどいわ
布代+5000払ったのよ

0015 Ms.名無しさん 2019/12/28 14:29:51
>>14
プロに頼まないからそういうことになる
ID:0(15/1000)
0016 Ms.名無しさん 2019/12/28 14:29:52
>>14
嫌なら自分で作って
ID:0(16/1000)
0019 Ms.名無しさん 2019/12/28 14:30:53
>>14
そんな払うならプロに頼めたじゃろ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:38:55.710
カンカン橋お気に入りにいれてきたけどギボンヌの目がうさぎみたいで柿
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:39:01.660
>>37
そもそも元春がタイムリープしなかったら津山はタクシーに乗れて奥さんにプロポーズできてたのに
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:39:31.780
コロナは肺からくるゼーゼーガラガラ系の咳なの?
喉がイガイガして出る咳とはまた違うのかしら
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:39:43.710
お昼はミルクティーと生チョコといちごよ
かわいいでしょ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:40:01.870
リュウジはとりあえずチーズチーズチーズ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:40:06.510
>>49
肺炎起こしてるかどうかでどっちもあるんじゃない
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:40:14.150
>>49
どっちのタイプもある
最初は後者で肺炎になると前者に
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:40:20.150
元春は最後ホームレスになって
お前も人生やり直したいんか?とか若者にきいてるエンドがいい
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:40:37.140
0021 Ms.名無しさん 2019/12/28 14:31:32
>>16
ほんと自分で作ればよかったってレベルよ
ディン同士の話し合いになってるわ

0024 Ms.名無しさん 2019/12/28 14:32:37
>>21
どんだけ悲惨だったのかしら
お金と布代返してもらえたらいいわね

0040 Ms.名無しさん 2019/12/28 14:35:38
>>24
布の端っこ切りっぱなしで処理してないし裏地もついてないの
布もわたしたやつじゃないの使ってる部分があって色合わせもグチャグチャなのよ
渡した布がかなり余ってるはずなのに返してくれないの
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:40:44.760
>>45
8個の袋を5人で頼んだなんてこの頃は知る由もなかったのである
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:40:51.710
>>24
年長だからあとちょっとなのよね
今日担任じゃなくて代わりの先生だったから見抜けなかったのかも
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:40:57.800
たわしのアレルギーはくしゃみの出方と同じだわ
突然むずっとしたかと思ったらしばらく咳止まんないの
んで落ち着いたらスーン
あときゃわみたいに夜の寝入り端だけ咳出る
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:41:24.310
>>64
元君がタイムリープしまくるからママが記憶おかしくなったのだから認知症扱いされてる
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:41:36.880
>>33
わかる
たわし的にはなんか塵が張り付いてそうな感覚
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:41:40.720
iPhoneからAndroidの連絡先移行できたけどさっき知りたがってた奥いる?
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:41:55.230
喉が急にイガイガーってしてきてむせる咳は?
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:42:16.460
0056 Ms.名無しさん 2019/12/28 14:39:17
>>45
ママ友がつくるよってみんなに言ってたのよね
上キャワのとき作ったやつみせてもらってグループの5人ぐらいがおねがいしたのよ
ホント失敗したわ
お金はいいからせめて布返してほしいわ

0065 Ms.名無しさん 2019/12/28 14:41:02
>>56
他のグループで作ってもらった人には相談したの?

0074 Ms.名無しさん 2019/12/28 14:42:04
>>65
相談済みよ
相談した結果ディン達で話しまとめてもらおうってなったの
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:42:30.600
>>74

喉が急にイガイガーってしてきてむせる咳、こんな時はころっとな!
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:43:04.530
花粉症たわしお迎え時にママ友ディンと会って世間話してる最中にクシャミ出て鼻水ダラダラを目撃されたわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:43:05.840
>>11
週一で無料更新されてくわよ
最初おもしろいけど途中からはうーん
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:43:08.810
嫁姑番付5位の五反田さんみたいな人いたわよね
ふくよかな
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:43:58.780
縁側で暮らしてるみたいなキャラいたけどかわいそすぎ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:43:59.220
5人だから五千円でいっかーってかんじ?
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:44:12.830
>>36
それ聞いてて楽しみにしてて終わりの方めっちゃ面白かったわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:44:15.550
これ被害者ハンクラ奥も自ら作るって宣伝してたの?
なんかどっちもどっちに見えるわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:44:24.410
社宅なんて住みたくないわね
良かった社宅じゃなくて
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:44:28.050
>>75
どっちでもいけたわ
そっちの方が楽だと思う
gmailかなんかにスマホの連絡先同期して
iPhoneのアカウントのとこにgmail入れて同期すればいけると思うわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:44:50.150
毎年花粉症で鼻詰まる→口呼吸→喉死ぬわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:44:55.720
ディンが部屋干しに限界が来たから5月にドラム買うって言ってるけど買う予定の機種がアメトークでやって納期に1ヶ月くらいかかるって聞いて更に発狂してたわ
はよ注文すればいいのに
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:45:10.560
>>97
被害者自体はこのスレ住人じゃないからなんともね
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:45:11.900
>>97
自分から宣伝してなかったとしても5人から大量に頼まれた時点で断るわね
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:45:14.730
ギヤーーー習い事の受講料値上げのお知らせきたわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:45:17.820
ディン出すのが本当糞と思うわ
自分達でなんとか出来んのか…
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:45:31.050
>>97
そんなわけねえじゃん…立場弱いんだから
いいなーそれ!手芸上手いよね〜チラッチラッ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:46:07.230
>>83
サイゼで会議してるのにいつの間にか間違い探しに熱中の流れになってたのわろたわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:46:37.940
>>110
誰かに作るよって言ったのを聞きつけて便乗したのかなと当時読んでて思ったわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:46:41.260
>>112
そうそう
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:46:52.630
>>104
5月に買うなら1ヶ月前に注文すればいいのになんで発狂?
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:47:26.440
大人しくたわしのように既製品ポチッとなしとけば良かったのに
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:47:28.040
>>102
ほーありがとう
gmailのアカウントなのね把握
アハモでiPhone11が安いから変えようかと思ってるの
エクスペリア好きだけどたけえ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:47:47.040
>>112
間違えたわ東芝ザブーン
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:47:56.170
たとえ作るよ!だったとして5人で頼むのがヤバいって結論だったわよ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:48:08.510
>>119
被害者(仲良しだから)Aさんに(だけ)作るよ
布奥被害者さん作れるんだってー!みんなで作ってもらお!
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:48:36.770
>>131
靴袋とかならあったほうが丈夫でいいし給食袋なら乾きにくいからないほうがいい
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:48:38.300
>>127
ほんとにーーー!?!
みんなーたわしさんが作ってくれるってぇーーーーー
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:49:14.790
>>123
5月に値下げがあるらしいのそれが安くなるかは知らないけど
安く買いたいって
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:49:30.530
>>115
アップしろって散々言われたけどしなかったから大して変じゃないんだろうと当時言われてたわ
多分つかってそう
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:49:42.530
テレビの位置変えてキッチンから見れなくなったから久しぶりにラジオでも聞くわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:50:44.650
自分じゃ作れない人が手作りの出来に文句つけんななのよ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:51:11.780
>>131
絵本持って帰るような大きい袋だと裏地があると重いからないほうがよかったわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:51:58.690
しかも作った人は製作費はお返しします言うてるのに残ってる布じゃもう作れないから布代も返せとかほざいてたわよな
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:53:04.090
制作費1000円しかもらえないなら端の処理までやってらんねーわね
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:53:10.100
>>153
かわいそう…めっちゃ時間かかってお金まで余分に払わされていじめられてディンもいじめられて
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:53:14.630
隣の家のディンが酔ってドアガチャガチャしてきた奥さまはどうなったかしら
菓子折りもらった?
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:53:59.860
横田よまあでも布奥も布代って結構高いしそりゃ返して欲しいってなるわよね
できないなら最初っから突っぱねてくれたらよかったのに
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:54:03.700
ここで聞いた豆腐とか色々のせたごはん美味しかったわ
ちゃんとレシピ覚えてなかったから適当にしたけど
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:54:21.370
0137 Ms.名無しさん 2019/12/28 14:48:35
裏地ついてない上に布が帰ってこないのが嫌なのよ
せめてどっちか返して
シンプルな巾着袋無駄に切り替えしてて残りの布どこいったのよ

0152 Ms.名無しさん 2019/12/28 14:50:53
>>137
何センチ幅の布を何m渡してふくろ何枚縫ってもらったのよ
余ったはずとか思い込んでるけど本当は足りない量しか渡してないんじゃないの?

0163 Ms.名無しさん 2019/12/28 14:52:45
>>152
布全部合わせて5メートルは渡してるの
絵本かばんに袋物7枚なんだけどちゃんと計算してもかなりあまるの
裏地つけてないなら半分は確実にあまってんのよ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:54:53.480
>>160
奥様が謝りに来たらしいけど
おしっこディンは奥様ディンを睨んでたらしいわ廊下で
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:54:54.610
>>163
頼む時点で5人分も無理じゃねって誰か気付きそうなもんなのに
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:55:03.620
>>161
作ったことないけど12月に頼んだら4月までには余裕じゃない?
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:55:05.750
Panasonicのキューブルきゃわだけど小さいのよね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:55:09.860
人に頼むなんて長女たわし無理だわ
黙ってメルカリ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:55:14.100
土曜日梅の花観に行こうとしたら入園料あるの知らなくて1人1700円だったわ
きゃわが見たい!行こうよ!言って入ったわ
ディンケチなくせにちゃんと調べないのが悪いわね
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:56:01.900
裏地なんている?絵本バックならまだしも
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:56:57.670
>>174
末っ子みたいなワガママグループが上司奥って悲惨ね
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:56:59.170
>>171
40個よ?普段の生活こなしながら
未就園児かかえて
無理無理
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:57:19.880
わかんないけど5mでたりるの?
そこまでわかってんなら自分で作ろう案件やん
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:57:20.940
>>188
丈夫になるし縫い目見えないし色合わせでデザイン性高くしたり
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:57:29.890
>>195
末っ子に限って上に立ちたがるからなぁ
ボスママとか末っ子おおそう
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:58:11.860
>>183
1個のかばんと7種類の袋ってことは大小いろいろあるからきびしそう
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:58:19.760
布奥様は被害者ままに5人分の入園グッズも作ってもらうために一人5mの布を渡しました
この時被害者ままの家には何メートルの布があるでしょうか?
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:59:04.170
この流れで愚痴らせて
別に不倫とかしてないし好意もないしただの保護者と習い事の先生の関係だし他の保護者にも言ってるんだろうけどいつも電話で「どうもーたつやです!」って名乗るからディンがなんやら疑い出したわ
なんならディンに電話してもどうもーたつやです!って言うと思うけどね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:59:20.380
全部合わせて5メートルってことは同じ柄の5メートル1枚じゃなくて「この巾着はこの布で50センチこの手提げはこの柄で1メートル」とかって事かしらね
ギリギリだと思うわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:59:33.240
>>199
裏地なしならまぁ足りるかな?そもそもその5m採寸も本当にあってるのかどうか
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:59:35.120
>>203
土に植えてものびないのかしら
せっかくだから育て〜
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:00:08.320
被害者ママ可哀想だわ
そんな作るなんて地獄だわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:00:14.420
>>213
小島よしおみたいな人なのよ
まあナルシストではあるわね
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:00:27.340
>>201
そうそう
アホみたいにマウントしてくるのも末っ子多いわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:00:30.200
作れない人が計算した長さなんて信用できるわけないわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:00:36.940
>>215
緊急事態宣言なってからは毎週くるわ
どうもーたつやです!って
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:00:41.290
>>202
1つのかばんと7個の袋
袋って着替えと上靴とコップと…何かしら
結構大きいわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:00:52.470
>>218
よしおでも保護者に電話かける時どうも〜よしおです!とは名乗らないと思う
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:00:53.290
布奥はいろいろな事実関係はともかく大変な作業をやってもらったっていう感謝の気持ちがゼロだったから読んでてイライラひたわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:01:01.160
>>211
じゃあ作った人は5メートルしかないから裏地はなしやなって判断したのかしらね
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:01:12.230
>>216
ディン「俺の立場も考えろ」
社宅のママさん「くそやろう!」
もう自殺もんだわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:01:57.380
そもそも裏地いるんか?そこに裏地はいるんか?
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:02:09.220
>>209
まぁまぁねライトアップもいまいち良いのか分からん
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:02:10.660
>>217
柄なくても大抵余分に必要なのに柄あったら大変だわ
裁縫できない人はそういうの分かんないのよねマジで
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:02:59.700
たつやです!とか言われたら誰ですか?ってなりそう
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:03:54.280
マルちゃん正麺の担々麺ほんとおいしい
毎日食べたいレベル
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:04:00.160
下の名前で名乗るの先生もアホだと思うけどそんなことで浮気を疑うディンもアホだと思うんよね
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:04:27.900
裏地付いてるのが上質なものとかなんも考えずに思い込んでるのよきっと
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:04:33.940
化粧してたら浮気してる?って言い出すディンは?
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:04:37.860
カップラーメンの魚魚辛みたいなの美味しい?
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:04:39.630
>>247
なんなんあいつお前狙っとるんか?とは思うかもしれないけど浮気は疑わないわね
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:05:13.930
>>230
ジツボンヌがオーダーも受けるお直しの仕事してるんだけどほとんどの客が高い高いそんなにかかるの?って言うって愚痴ってるわ
こんなの真っ直ぐ縫うだけでしょ?ミシン有れば自分でも出来るんだけどねーとか言い始めるって
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:05:30.170
お母さん最近化粧してないよねってきゃわに言われたけど1年くらい化粧してないわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:06:17.790
>>259
不倫してた奥様に着拒されて習い事先の電話からかけてる人はいたわね
そろそろ殺されたかしらあの奥様
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:06:18.470
ママの顔は模様があるね��ってきゃわは言うわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:06:39.050
シャンプー使いきる前に飽きて変えたくなるわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:06:49.590
ママは太っててブスっていう小学生きゃわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:07:09.770
シャンプーはここ2年くらいメリット一択
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:08:16.180
>>270
不倫してた時に習い事同じママさんがディンに「奥様はコーチと不倫してますよ」って噂話したのが書き込みの発端じゃなかった?
でディンが疑ってくるーってうだうだ言ってた記憶
疑うも何も不倫してるやんって
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:09:08.650
宇田製菓のおかき美味しすぎるわ
無限に食べられる
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:09:25.180
食器洗い終わったあとのスポンジって水きって立てかけたり吊るしたりして乾かしておくわよね? 
ディンが皿洗うと濡れたままシンクに放置されてて柿
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:10:18.420
若ハゲがかつらかぶって美形に変身する動画が面白いわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:10:46.880
昨日出かけてたディンが帰ってきて腹減ったけど2人ともお昼食べた?って聞かれたから食べてないからなんか作るわって言ったらあぁ…そう?って残念そうだったわ
たわしの作る飯に文句あるんか?
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:10:52.480
>>280
2回しか頼んでないけどね
いつもデリバリーだから高いわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:11:01.310
安いシャンプーでテュルテュルになっていい匂いなの教えてくださぁい
いまつこてるのはダイアン
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:12:23.550
赤きゃわうつ伏せにすると秒で寝るわなんなのよ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:13:29.680
>>284
奥様のレス見て昔ここで見た男の子たち変身させる美容師思い出したわ久しぶりに見てくる
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:14:44.590
上きゃわが赤きゃわのほっぺにチューしようとするけど顔近づけると赤きゃわが顔を向けて全然ほっぺにチュー出来ないから何でなの!ってちょっとキレてたわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:15:06.750
哺乳瓶の乳首を新しくしたんだけど赤きゃわの吸う力が強すぎて乳首が凹みまくってギャーン連発よ
MじゃなくてLサイズにすれば良かったわね
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:15:15.340
顔はイケメンなのにうずら禿げてる人可哀想
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:15:46.330
>>283
うちもだけどまあええかって放置してるわ
洗ってくれてるのディンだし
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:15:52.830
>>283
たわディンは水切りはしてくれるけどぐしゃっと握りつぶしたままスポンジ置くとこに押し込むからちょっとイラつく
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:16:04.030
0179 Ms.名無しさん 2019/12/28 17:34:29
>>160
叱られたわよ
素人同士でお金のやり取りをするなって
あっちは余った布は報酬だと思ってたらしいわ

0183 Ms.名無しさん 2019/12/28 17:35:00
身バレ覚悟でいうけど社宅なの
みんなディンが同じ勤め先なの

0244 Ms.名無しさん 2019/12/28 17:42:19
たわジツボンヌは社宅の管理費横領して最終的に離婚して追い出されたわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:16:43.020
>>299
縁日でうずら何回か買った事あるわ
でもすぐ死んじゃうのよね
ジップは卵産ませてたけど
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:17:28.450
>>192
これなんで管理組合に言ったの?言う必要あるんか?
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:17:41.030
>>307
たわしもそういえばワイヤー入りは4年つけてないわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:20:21.990
メルカリ売れたから送ったんだけど
たわしの買った雑誌が混入したまま送っちゃったみたいなの
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:20:44.060
ジュレーム青とティモテお気に入りに入れたわ!
シャンプーころころ変えるのたのすぃ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:22:55.010
なんかもうみんな普通に出かけてるわよね
同じく赤きゃわもちの友達に会ったら東京土産渡されてわろたわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:23:27.320
下きゃわ産んで初πあげるとき分娩台でたわしの椎茸みた助産師はちょっと笑ってたわよ上の子たくさん飲んだのねって
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:23:47.240
>>337
普通に出かけてるわただし公共交通機関は使ってない
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:23:48.300
心療内科で精神薬もらってきたんだけど飲むの怖いわ
先生にそう言えば良かった…
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:24:17.740
布奥コピペ貼ってた人はなんだったの?
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:24:39.170
タイガーのボトルリニューアルしたのね
けっこうきゃわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:26:11.340
垂れようが黒くなろうがもうどうでもいいしね
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:27:26.080
へその緒ケースってどれにした?
うえきゃわのとき400円ぐらいの可愛くないやつにしちゃったのよね
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:27:58.910
もう面倒だから永久に緊急事態宣言でいいと思う
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:28:19.360
>>349
本体フタ2個シリコンパッキン2個よ
サーモスのタンブラー水筒はパーツ3つだから迷うわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:28:33.590
茶色の乳首見える方がなんかエロくない?
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:28:35.500
>>282
読んできたわ
何でこんなアスペワキガと結婚しちゃったのかしら
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:29:15.290
π皮だけになったわブラのカップ入れる時シワ入るの
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:29:32.430
>>317
共用部は管理組合が管理してて掃除してくれるんじゃない?知らんけど
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:30:46.340
>>362
多いわね
象印のパッキン付きの蓋がパーツ少ないけど洗いやすいか気になるわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:31:01.470
上きゃわは普通の桐?の箱だったけど下きゃわは小さいケースが入った白いワイヤーぽい糸で作った天使だったわ
きゃわよ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:31:09.510
>>364
そうよね?!ほんとクソクソすぎて読んでてイライラするわ
震災の直後みたいだし不安だったんでしょうねそういう人多そうだわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:31:18.820
今日アラーム鳴らなかったわなんでだろう
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:31:19.760
>>354
産院でもらったやつ
でもあれ処分に困るわたわしが死んだら棺桶に入れるのかしら
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:31:41.500
>>357
あれ確実だからきゃわが吸ってるとピンク色になるわよね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:31:50.870
>>361
みんなが不幸になってほしいわ
不倫した人も死刑にしてほしいわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:32:23.860
きゃわの抜けた歯ってケースに保存する?外に埋める?
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:32:55.010
>>379
上の歯なら縁の下にぽーい
下の歯なら天井に向かってぽーい
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:33:07.410
日野OL放火殺人って不倫してたディンとサレ奥、事件後に一男一女もうけたのね
ようやるわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:33:35.340
浮気してる?って聞いてくるのは浮気してる奴かしてた奴
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:33:57.330
>>382
そんなもん要らんけど
きゃわらに処分任せるよりええわよね
一緒に燃やしてねケースに入れとこチョコも
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:34:01.220
>>379
ちょっと迷ってるけど多分外にぽーいだわ
大人になって自分の歯取ってあっても困るかなっめ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:34:28.250
>>376
たわディン入れてくれなそう
てか存在忘れてるわよね
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:35:06.970
>>397
ベイベベイベベイベベイベベイベベイベ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:35:17.640
>>379
たわしかわいいケース買おうと思ってるわ
本人はあってもふーんだろうけどたわしの老後のおもひでに
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:35:20.920
たわしきゃわのへそゴミ箱にすてちゃった
正確に言うとディンがだけど
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:35:41.880
飼ってるカブトムシとかをその辺に埋めるのって不法投棄よね?
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:36:09.360
たわ姉ディン昨日誕生日なのにたわ姉はケーキ用意するの忘れてたみたいだわ
良ディンなのに可哀想
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:36:13.820
>>391
ほんこれ
きゃわ亡くなったのは不倫ディンのせいでもあるのに、そんなやつとよくまた作れるなって
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:36:32.060
OL放火殺人事件って八日目の蝉のやつよね
堕胎して子ども産めなくなったOLにからっぽのがらんどうとか言っちゃう奥様やからな
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:36:46.240
母子手帳とかコメント欄真っ白なんだけどきゃわが大きくなったら時用に埋めといたほうがいい?
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:37:00.370
鼻づまりひどいからチクナイン買ってきたわ
膿が出るかしら楽しみ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:37:16.050
抜けた歯ぜんぶケースに揃えて保管って怖すぎるの
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:37:35.160
>>411
これだけ読んで八日目の蝉かと思ったけどあれは死んでなかったわね
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:37:52.040
母子手帳びっしり書いたけど予防接種の時笑われたわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:37:53.100
>>418
たわしのやつ見たらジツボンヌが色々書き込んでくれてるのが嬉しかったわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:38:48.370
八日目の蝉の宗教団体パートなんかわくわくするの
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:38:49.380
あまり自分のこと話さないジツボンヌだから母子手帳に感情書いてるの興味深かったわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:39:47.550
角田光代だっけ
あの人実際の事件うまく使うわね
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:39:52.830
>>435
看護師たちに回し読みされたっぽくてちょっと傷ついたわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:40:26.040
西野七瀬がドラマ主演って世も末ね
ギャラ激安で出てくれるとかなのかしら
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:41:15.190
ひぐらしのなく頃のアニメの今やってるやつみてるんだけどりかちゃまあたおか
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:41:38.960
>>462
もう内容忘れちゃったわまたのんびりみたい気もする
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:41:39.900
あな番とテセウス見て思ったけど
真犯人は演技力ある人でお願いしたいわ
危険なビーナスはもう配役でわかっちゃったけど
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:42:18.760
>>468
こひさんが親戚のおっちゃんで終わるわけないもんね
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:42:28.690
西野七瀬って顔が異常に小さいことは別人?
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:42:36.850
4歳女児の風呂ジップに頼むのナシ?たわしはぶっちゃけ嫌かなって思っちゃうジップの事は好きだけど
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:42:54.630
スマホ変えてメイトいれたのにスレが読み込めないわ遂に卒業するときが来たわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:42:58.040
西野七瀬はグータンでててもバラエティ出ててもドラマ出ててもイライラするの
乃木坂にいる時は微笑ましかったのに
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:43:13.840
>>471
なし
たわしおじいちゃんにいたずらされたことあるから
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:43:19.730
誤飲で窒息するとしたら飲み込んですぐ?数十分たってからはないわよね?
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:43:40.880
小日向か坂井真紀もしくは二人の共犯やなっておもた
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:43:53.020
6歳の女の子の体触って言ったら殺しちゃうよとか柿すぎ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:44:07.280
>>471
無しだわ
問題無さそうなジップだとしてもわざわざ頼む意味がわからない
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:44:11.060
ディンが合鍵渡してたから侵入できたってのがね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:44:52.870
>>478
ジツボンヌおらんのよ
泊まりで遊びに行く時いつもたわしが入れてるけど今は下きゃわいるからディンがジップにお願いすれば言っててえ?ってなったわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:45:28.700
危険なビーナスさいご中村アンおかわいそうだったわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:45:35.700
>>465
劇場版コナンの犯人はたいていベテランだったんだけどそれを逆手に取ったのか芸能人ゲストを犯人にしたやつはクソ下手タイム長くて苦痛だったわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:45:37.220
齋藤飛鳥顔ちっさーーーってなるけど小さくて可愛いだけで造形が可愛いか…?って疑問わくわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:45:59.940
ホットママ予告編みてきたけどつまんなそう
中絶しようとしてるシーン気分悪いし
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:46:32.100
>>497
めんご
いつも実家はたわしらだけで行くのよディンいるとたわしが疲れるから
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:46:38.060
>>471
男児でもやっちゃいけないこと悪気なくしそうだから嫌ましては女児をや
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:46:42.100
ぶっちゃけきゃわ中絶したかったわ
つわりで15s痩せてしにそうだった
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:46:58.600
ロングヘアきゃわリンスインシャンプーだけじゃ絡まりまくるからついにコンディショナー買ってきたわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:47:01.350
レモンちゃん?とかいう子は小ささが可愛かったけど顔は微妙だったわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:47:27.310
>>512
たわしその子がもえあずとして再デビューしたのかと思ってたわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:47:56.290
レモンちゃん顔もきゃわだなぁと思ってたわ
でももうすっかり存在感ないわね
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:47:59.130
裁判傍聴が趣味だったとき敷地内同居してておじいちゃんが6歳に無理矢理フェラさせられたやつ見たわ
出廷してたおばあちゃん証言するときヘラヘラ笑っててめちゃくちゃ胸糞だったの強烈に覚えてるわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:48:20.260
>>507
どっちかを奥様着衣のまま入浴介助してどっちかと入る
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:48:24.220
レモンちゃん全く売れなかったわね
ロリすぎるとあかんの?
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:49:23.460
>>516
ちょっと待って
おじいちゃんがフェラさせられた?
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:49:54.710
乃木坂の不倫した子?なんとかりんごちゃんも毛量すごない?
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:50:58.370
>>519
動画だと可愛い!とドビー…?って瞬間が交互にくるわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:51:07.660
ダメだわ6歳気になるわ
書き間違いなの?まじなの?
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:51:14.210
カレーヌードルとシーフードどっちにするか迷うわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:52:13.220
レモンちゃんもそうだけど小さいわたしを売りにしてる人は顔がいまいちなのよ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:52:33.690
聞いたら余計迷いが生まれたわどうしよ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:53:06.960
>>559
はしかんぐらいの顔だと小ささ売りにしなくていいものね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:53:15.840
>>559
パーツ配置が幼児に近いから可愛らしくみえるだけね
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:53:22.660
>>546
行かないわ狭いしディンの食事の面倒見るのもメンディーし
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:53:41.950
キジョの芸能スレにやたらアイコの画像はるやつ何なの
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:53:53.410
鼻フックよりハシカンのほうが小さいのね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:53:54.940
ディンがいつもおせっせしようって日に体調悪くなるの
もうわざとだと思ってるからこれからは他の人としていい?
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:54:34.370
たわし150だけど面長で童顔要素ゼロだからただのクソチビBBAなの
どうせなら小ささウリにしたかったわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:55:14.190
ねえドンクのイチジククリームチーズパンうめーーーわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:55:14.630
たわしも148でチビっ子だけど83sだからなぁ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:55:16.170
たわきゃわZIP大好きだから5歳まで入ってたわ
小学校入学までにしようと思ってたけど結局コロナで機会もなく終わった
GIFとは入ろうともしない
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:55:30.140
>>577
ぺたんこスニーカー履いて届かなぁいってピョンピョンすればイケメンのハートは奥様のもの
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:56:31.550
あーんピッタリだと思ったぺたんこパンプス足の甲に当って痛くなるわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:56:52.270
セブンの冷凍パスタ五分で食べられると思う?
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:57:00.810
せっかく女に生まれたのに性欲強いBBA可哀想
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:57:46.270
パンプスって難しいわよね
足痛くならないの見つけるの難しい
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:57:59.200
たわし155cmだけど会社でファイルがギリギリ取れなくて静かに困ってたら上司がサッと取って去っていてトゥンクした
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:58:11.970
パスタなら普通に食べて3分くらいのたわし
突然デブよ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:59:04.640
突然デブ笑かさないで
赤きゃわ起きるじゃない
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:59:10.870
進撃フロック好きだわ人気ないわよね
誰かカップリングになるような女キャラいて欲しかったキモいけど妄想したいの
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:59:38.840
冷食のエビトマトクリームパスタ好きなのに食べるともれなくOPPなって食べられないわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:59:48.250
たわし猫舌だから熱いやつは遅いわ
つけ麺とかなら速い
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:00:04.990
疲労がたたって風邪ひいてもうたわ
喉痛い
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:00:36.610
>>631
これ和装にしたかったのかしら
でもなんか髪の毛は貞子だし謎
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:01:07.200
ニコラス・ケイジの奥様の顔意外と好き
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:01:18.080
>>631
今度こそ日本人と結婚したのねと思ったけど
はたしてこれ日本人なの?
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:01:31.200
やっと声7割りくらい出るようになったわ
でも無理してしゃべったらまたガサガサ戻るからまだ控えてねって
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:01:55.550
ここまでいくと実は心の底では韓国人が好みなのでは?
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:02:14.150
>>631
白無垢にしたかったのか打ち掛けにしたかったのか
髪はおすべらかしにしたにしても微妙
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:02:20.510
アジア人のサラサラ黒髪やぞ!って見せつけるためにヘアセット無しとか
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:02:34.100
>>648
でしょうねぇ
日本人のなにが好きって言ってるのかしら?
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:03:07.850
>>648
そもそも見分けつくの?
たわしメリケン人もイギリスもわからんわよ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:03:19.700
エレンの上半身にすごい興奮してる海外オタ女笑えるわ
そういうのも国籍国関係ないのね
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:03:24.680
ちょい出っ歯の口裂け女っぽいわなんとなくだけど
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:03:24.890
>>631
どこをとっても残念なんだけど強いて言うなら花束が変持ち方が変
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:03:51.410
外人の好きな日本人(ただし偏見とアジアの文化全部混ざってる)ってかんじね
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:04:07.040
国内でも無名の人がどうやって知り合うの?
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:04:15.100
>>655
アジア人好き男は見分けつくみたいよ
服装やメイクや英語の発音込みで
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:04:36.980
>>631
着物女ってこういうワケワカランノニ厳しそうだけどどうなのかしら
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:04:59.130
とくダネでやってたけどなんか匂わせな女だったわね
先輩俳優に恋愛相談するときも相手は絶対あなたの知ってる人!って言ったとか
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:04:59.860
目が細く出っ歯なのに暗い色の口紅と骨格に合わない鼻シェーディングしてるから
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:05:55.940
髪の毛と黒い打ち掛けが繋がってて妖怪み増してる
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:06:17.320
カプもえなのかわかんないけどハンジさんがリヴァイにどこか2人で暮らす…?って言ったエピソード大好きだわ
ハンジさんほんと好き
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:06:25.170
日本のテレビでニコラス・ケイジ公開お見合いオーディションとかやってあげたらええのに
パスポート持参
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:06:27.710
>>671
前に極東アジア人シャッフルで何人でしょうかクイズあったけどたわし全然当たらなかったわ…
日本人の女の子は韓国メイクだし
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:06:52.670
もうちょいどうにかならなかったのかしは
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:07:11.340
汚い話なんだけどさ咳き込む度に生理ドバーするわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:07:50.480
>>683
毎回今度こそ日本人!結婚する!で即違ったから別れる!ってやってるわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:08:08.420
日本人にこだわってるところも57歳と26歳の歳の差もきもいわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:08:09.800
日本人ったってら名倉みたいなのもいるしなんだか分からないわよね
ザ日本人顔ってどんな顔かしら
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:08:13.970
>>682
おおっと!○○番が強制退場及び強制送還になります!偽造パスポート発覚です!
とか見たい
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:08:31.820
ウーバーで何回目かの品物の不足があって申請したら前にも補填してるから今回はできない自分で店舗に連絡してみたいなこと言われたわ
コンビニなんだけど店も電話でないしなんなのイライラ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:09:09.890
>>674
三人目までは普通に白人だったの
四人目が韓国人の寿司ウエイトレスで、次が自称日本人と泥酔して結婚したけど間違いだったって慌てて取り消し
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:09:45.670
>>693
きも
なんかウィキみたら問題おこしまくりな人なのね
きもきも
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:10:27.270
こんなおじいちゃんとよく結婚できるわね
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:10:40.040
日本が好きなのは素敵やけど日本人の女が好きってなるとなんかきもい
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:11:11.110
でもこれで別れてもお金がっぽりなんでしょ?ええなぁ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:11:16.770
奥様ディンが死んだあとニコラスに再婚申し込まれマラどうする?
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:11:17.670
>>707
金あるし有名人だしね
でももうきゃわも作れないだろうし離婚しちゃうとそんなに旨味なさそう
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:11:47.180
>>706
そういう感じなのよね
昨日と今日立て続けに不足してたけど昨日のは店側の品切れで間違えたって向こうからも連絡あったはずなのに
一度も不正なんかしてないのに腹立つわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:11:52.610
>>709
相応の年の日本人と結婚ならそこまでキモくないのにね
日本人の若い女が好きってきもいわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:12:42.560
>>720
これいるわよねー
近所の車屋のおっちゃんピーナと3回くらい結婚してる
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:13:52.280
シン・エヴァンゲリオンみてきたわ
何にも言わないわね
25年も楽しませてくれたことに感謝するわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:13:57.040
>>725
ピーナは捨てられても身内で助け合うから割りと揉めない
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:14:32.120
実施でもおかしくないくらいの年齢の、同人種より若く見える異国の女と結婚ってモラハラロリコンみあるわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:14:43.140
>>728
奥様的にたのしかった?つまらなかった?これだけおしえて
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:14:57.860
昔外国人に日本のAVが人気って番組みたのキモかったわ
演技じゃなくて本当に気持ち良さそうに見えるんですって
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:15:02.140
たわし付き合いでフィリピンパブいったことあるけど楽しかったわ
おっさんたちだけじゃなくたわしにも気遣って盛り上げてくれるしみんな歌上手い
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:15:20.790
たわし今週今更だけど鬼滅観に行くわ
ネタバレやめてね
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:16:09.320
挙式では彼女の好きなキロロの曲も流れたって26歳がキロロ?
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:16:13.460
>>736
たしかに洋モノってなんか音楽流れててアハン〜とか言ってるだけのイメージ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:16:41.310
ネタバレ嫌な人は公開したらそれまでネット遮断してすぐ見に行く事よ
ネタバレ叩くヤツ1番嫌い
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:16:41.570
高齢ババアがアニメに本気になっててきもい
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:17:07.880
>>749
全然みたことないけどそれだけはたわしでも知ってる
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:18:23.120
鬼滅初めて知った時はねずこと炭治郎が恋人同士だと思ってたわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:18:28.230
どうしてあかざを女だけで倒させなかったの?
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:18:41.270
昔まとめサイトでみた「全世界で最も男子に愛されたキャラは」みたいなスレで
春麗綾波レイ月野うさぎが強かったわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:19:00.190
>>745
キロロには悪いけど今の結婚式でキロロ流れたら笑っちゃうかも
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:19:13.850
>>760
セーラームーンはうさぎより水野亜美ちゃんじゃないかしら
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:19:20.850
>>761
しかも長い間じゃなくて冬のやつよ
どんだけキロロすきやねん
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:20:04.290
こんな遠い街にも夢を与えてくれる〜てやつか
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:20:36.980
Eテレの高校講座家庭総合テーマが認知症なの…今の高校生学校でこんなこと習うのね
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:21:12.970
キロロ松ちゃんに将棋の駒とか言われてたけど歌上手かったわね
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:21:30.940
リュウとケンならリュウのがすきだった
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:21:51.800
あの包帯は厨二に刺さったわよね
今のオタクって趣味が人それぞれ別れちゃってみんなでひとつのキャラを推すなんて事無くなったわね
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:22:14.050
エヴァ途中でトイレ行ったら隣の男に舌打ちされたわ
オムツ履いていけばよかった
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:22:28.320
>>780
作る側もそれを見込んで分散させようとキャラ作ってるわよね
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:22:46.340
>>781
よりおばちゃんっぽいのが花花
ル・クプルは不倫の唄歌ってた
ってイメージ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:23:02.280
>>786
スマホゲーもキャラいっぱいいて覚えきれなさそうだわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:23:39.030
エヴァとりあえず3時間近くあるからトイレに行きたくなるってのだけはわかったわ
妊婦行けないわね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:23:41.410
あいしてる?まさかね?そんなこと?言えないー?
ってやつKiroro?
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:24:14.440
サンドウィッチマンって震災きっかけで仕事増えたわよね
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:24:50.720
>>795
寄付金総額で凄いことになってたわね
知事立候補したらすぐなれそう
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:25:39.870
ニコラスケイジ浪費でえらいことになってんのね
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:25:40.880
>>792
入場も並ぶしパンフも並ぶし計3時間半は拘束されるもの無理
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:25:42.840
サンドウィッチマンの見分け方おしえて
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:27:29.540
リュウとケンがどういう関係なのか結局知らないわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:28:03.010
>>802
そのへん明かされてないの?腐女子冥利に尽きるわね
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:30:02.880
きゃわ咳ひどくて休んだんだけどうざいわ
しんどい
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:30:09.310
会えなくなってどのくらい竜のでしょう
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:31:30.770
>>806
うちもよ
もうすぐ卒園だから休ませたくないけど微熱もあったから仕方ない
でも元気すぎてうるせえ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:32:34.370
マリエンドだったわ
たわしマリ嫌いなのに
アスカかせめて綾波がよかった
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:32:37.490
具合悪いときに優しくできるの一晩だけだわ
仏の心ください
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:32:39.700
リュウとケンと伊達と富沢がごつちゃになってきたわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:33:03.410
たわきゃわ1月2月結構休んだわ
今月はもう休みなしでお願いしたいわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:33:16.290
シングレアすごい効いてるわ咳が激減して楽よ
咳のしすぎで筋肉痛は残ってるけど
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:35:14.300
たわきゃわは家庭の都合で休ませない限り休んだことがないわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:35:21.730
ひゃだ冷凍庫パンパンなのに木曜日にコープから冷凍品たくさん届くわ
今週に限ってなんでちゃんと注文してるのよたわしちゃんのバカバカ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:35:51.770
>>810
綾波エンドだと親子揃って趣味同じですなぁってなってきもい
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:36:14.400
生理中の冷え性やばいわ
腰にホッカイロ貼って暖房つけてるのに寒い
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:36:46.480
漫画のアスカエンドが一番好きだしまとまってると思うわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:38:09.360
Yahooトップが震災関連とジャバザハットばかりでつらいわ
どちらもつい読んじゃってメンタルにくるわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:38:13.870
>>829
2時間ならいけるわ
産休入ったら産むまでめちゃくちゃ映画見た
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:38:19.990
マンガエンドよかったわ
でもケンスケいたわよね…
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:38:50.100
>>829
たわしコナン行く予定よ
行く前にトイレいって水分とらなきゃまぁ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:39:14.360
大川小は可哀想だけどさぁ学校責めるよりそんなとこに住むのが悪いわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:39:15.620
>>832
いいなぁ
一人目生まれる前はフラッとレイトショー見に行ったりしてたわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:39:25.430
>>829
たわしプンニーの時ディンにカメ止め連れてかれて序盤で気持ち悪いうえにクソつまらなくて退出した
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:40:03.740
なになになにあたりまえみたいにネタバレしてんの?
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:40:58.060
>>846
1人目妊娠出産て初めての事で不安が多いけどあとから思い返せば余裕なのよねぇ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:41:09.480
>>839
カメ止め面白いと思うけどプンニー向きの映画じゃないわね
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:41:43.380
>>846
たわきゃわ年齢差あるから昼間は幼稚園行ってるけど年近かったら大変よね…
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:42:06.470
マリエンドって何?結婚かなんかするの?
アスカはクローンだったとか専スレ覗いてちんぷんかんぷん
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:42:27.170
空知は銀魂の次描かないのかしら
20年後にお金が底をついたら描くんじゃないって担当者は言ってたけど
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:44:36.920
>>857
もう銀魂の頃の担当編集じゃないのよね?
あの人戻ってこないと無理そう
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:46:08.060
>>857
ギャグ漫画かは精神の消耗が凄いらしいからしばらくは連載しなさそう
読み切りまた見たいわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:46:54.150
たわしも銀魂や鬼滅みたいに一作目がドカンと当たったら次書かないと思うわ
高橋留美子みたいな人はどういうバイタリティなのかしらね
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:49:59.580
>>863
鬼滅の人は次コメディ書きたいとか言ってなかった?
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:50:55.210
アイシールド21の原作者は10年遊んでそろそろ働くかあでDr.STONEよね
その間作画の人はずっと描いてたから手が止まらない人がいるんやろな
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:51:09.510
ニコラスケイジの嫁人相わっるいわね
でも小さいから悪役やれそうでもないしどんな役やってるのかしら
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:53:16.170
しごおわ!
一年目終わる期末面談だったけど良くやってくれてるしこれ以上ないから辞めないで頑張ってほしいっていってもらえたわ
BBA褒められてうれしい…
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:55:24.740
置き配設定したけどピンポン鳴ったらクセで出ちゃいそう
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:56:49.590
誕生日に数年に一度財布贈りあってるんだけどディン宛に荷物きたから期待してたけどFOODって書いてるわ
三年前のPRADAもうくたびれてるわ新しいのほちい
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:58:08.750
お迎えでエヴァネタバレされるとは思わなかったわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:58:29.810
>警視庁元刑事で犯罪心理学者の北芝健氏は「中年女性で人を操るのが好きな人は昔から多い。ママ友同士で洗脳するのもよくある話です。こういうのは宗教と同じで、洗脳されてしまうと、その人間関係が崩れない限りなかなか抜け出せない。また、ペットが死んだりした時に我に返ることもある」と話す。

よくあるの?柿
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:59:05.300
>>879
財布って一緒に買いに行かないと難しくない?
これじゃねーのよ!このサイズは違うの!ってなりそう
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 14:59:17.230
>>883
家族どころか他人にまで支配的な女の人はまあ結構見るわね
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:00:02.110
きゃわちゃんじゃないかしら
まだ見てもわかんないか
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:00:03.970
友達は朝イチのエヴァみて早足で会社行ったみたいだわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:00:12.740
>>888
ママ友でもなんでもない前に並んでたママ軍団がエヴァの話してて死亡よ…
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:04:45.180
>>863
留美子はものすごく漫画が好きって言ってたわね
凄いわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:06:06.420
昨日高熱でてたけど今平熱で元気で食欲もありまくるきゃわが「ピザ食べたい」って言ってるんだけど食べさせて良いと思う?
一応お粥とか食べさせてたんだけど物足りないみたいだわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:06:16.830
誕生日ケーキ、ホールにするかカットにするか悩むわたわしのよ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:06:31.290
>>901
包丁手にしたとこでたわしもガビと一緒にぎくりってなったわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:06:35.480
エヴァ世代の情熱はすげーわ
平成生まれにはついていけないの
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:06:40.330
犯罪までいくのは稀だろうけど
職場の雰囲気牛耳ってるBBAとか結構いるわ主任クラスならしゃーないって思うけど何故か一介のパートだったりただの事務員だったり
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:07:10.290
五時に帰ってきてたわしが手作りハンバーグ作れると思う?
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:07:16.740
>>894
わろ
てかそのママ軍団すげーわね
誰もそんな話してないわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:07:39.980
吐いてないなら好きなものたべてええとおもうわよ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:07:54.250
>>909
何がそんなに良かったのかしらね
一応深夜にまとめてやってたテレビシリーズは観たわよ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:07:59.290
>>916
ま?それだけやるわ
あとは白米と豆腐の味噌汁でええか
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:08:17.920
誕生日ケーキ、ホールにするかカットにするか
って映画作ったら爆死しそう
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:08:20.720
留美子は漫画描くのが人生で一番楽しいから死ぬまで描き続けそうだわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:08:41.090
お迎え行ってきゃわ友の父親が迎えに来てたからいつもありがとうございますって挨拶したら無視だったわ元ヤン風
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:09:12.010
>>925
相当変わってるわね
あんな修羅場毎週毎月繰り返すの狂ってるなって思うのに
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:09:49.210
>>919
たわしはシンジ君と同い年だからかしら
リアル中二病のときに放送してたの
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:10:15.490
>>909
作品を超えた何かがあるのは事実だわ
もう人生の一部なのよ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:10:23.320
たわし玉ねぎチンしてパン粉と牛乳で冷ます派!
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:10:38.990
>>935
エヴァ世代が熱狂的にハマってるのを見たから後から入っていけなかったわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:11:04.540
たわしも好きだけどそんな情熱はかけられないわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:11:30.940
エヴァって出て来る大人がクソ揃いだわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:11:44.550
>>930
留美子は修羅場乗り越えた後の息抜きに漫画描きたくなる狂人よ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:12:01.630
また誤爆しちゃったわ
奥様言葉だけでたわしディンきゃわ使ってないからええか
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:12:07.670
>>943
大人になって見方が変わるのおもろいわよね
当時は逃げんなシンジ!だったのに
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:12:47.380
>>951
たわしも…
でももうちょっと後ろの世代ってイメージあるわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:13:01.780
ディンも多分世代なのに全く知らないわ
年下のたわしの方がまだ詳しいレベル
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:13:11.390
>>949
当時シンジうじうじうざい
今シンジ可哀想まわりの大人基地
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:13:26.160
>>945
中学生で急に呼び出されて怪獣みたいなの相手にロボットに乗れ戦えって強制されたらつらいわ
ディンに聞いたらロボだろ?喜んで乗るわって言ってたけど男はそんな思考なのかしら
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:13:36.510
エヴァは30代じゃないかしら
35をアラフォーというならそうだけど
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:13:49.420
あーやってもうたわダウンロードしたアプリサブスクリプションで3日後自動で有料になるやつだった
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:14:03.940
たわしも玉ねぎ生のママ派よ
理由はメンディから
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:14:11.510
問題です
名前に「鳥」がつく都道府県はいくつあるでしょう?
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:14:11.710
>>960
小学生でTVシリーズリアタイならそのくらいかしらね?
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:14:17.080
>>961
気づいてすぐならアップルが課金取り消してくれるわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:14:51.930
結局エヴァってよくわからないわなんで隕石?落ちたり怪獣みたいなのは宇宙から来るのかしら?
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:15:19.710
ニンテンドーワールドやっとオープン日決まったのね
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:15:36.550
>>966
サブスクリプションの購入済みページ見ても無料期間だからか表示されないのよね
調べて無効になるようにしなきゃ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:15:57.640
ホワイトデーステラBBAのクッキーじゃ嬉しくないわよね年少男児
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:16:08.310
最後に何かあるんじゃないか…って明かり付くまでめちゃくちゃ静かであんな映画館初めてだったわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:16:08.600
95年10月からアニメ放送してたらしいからリアル厨二が今39歳ね
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:16:46.260
>>976
ポケモン、デジモン、遊戯王、テニプリ、モー娘、浜崎あゆみ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:17:14.830
たわしちゃん今年は初めてバレンタイン手作りしたけどホワイトデー何もらえるかワクワクよ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:17:33.030
今年39たわし
中学生の時エヴァ流行ってサカキバラやネオむぎ茶いて加藤も同じ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:17:46.800
>>983
ポケモンと遊戯王は今でも売上好調よねバケモンクラスだわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:18:48.890
>>971
月から来てるらしいわよ
ほんとは使徒が住むはずだった地球を人間にとられたから取り返そうとしてるらしい
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:18:55.550
たわし開封済みかつ1週間賞味期限切れの牛乳ごくごく飲んでもジツボンヌに言われるまで気づかなかったしお腹も無事だったわ
牛乳ってわりと足遅いわよね
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:18:58.230
>>990
あったわね
たまにニュースでフラッシュすごいときゃわの目隠しちゃうわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 15:19:47.500
>>991
なんで今ごろなのかしら平安時代とかならロボットいなさそうなのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況