X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様9906

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:39:49.180
>>474
でも家庭ごみの持ち込み御遠慮くださいとは書いてあったわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:39:50.510
>>473
オムツは非常識にも程があるわね
犬の●袋捨ててるのと同じだわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:39:55.190
おむつすてるためにわざわざコンビニいくん?
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:39:56.250
>>476
きゃわもピンクがいいって言って困ってるんですけど
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:40:22.620
こないだマックのゴミ箱にオムツ捨ててごめんね
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:40:25.030
タバコを缶に詰め込んでるのやめて欲しかったわ抜くの大変
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:41:06.220
>>484
ごみ処理費用やべー金額よ
買ったとこで捨てられないなら持ち帰って
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:41:06.880
ムラッムラするからディンと致して来たけど満たされないの
相手の問題?中イキしてないから?
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:41:09.320
オムツコンビニに捨てるのも園のルール守らないのもどっちもあたおかだと思うたわし
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:41:11.220
レンジで蒸しパンをフライパンで蒸してみたらおいすぃ…
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:41:38.910
上履きの色ピンクでもちろん迷惑ではないけどそういうルールを守るのも社会勉強でない?
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:42:01.710
>>498
あんたSAの経営者なの?
ごみ処理費用あがることによってそれで迷惑かかったの?
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:42:23.670
>>472
偉い!
たわしはソボンヌのお葬式を言い訳にして出さなかったわ🤗
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:42:41.850
>>511
よその子がやってたらきゃわにもルール違反させるの?
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:43:02.840
>>516
あの子はルールを守ってない悪い子なの
あなたはいい子だからああなってはだめ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:43:04.510
昨日まで使えてたクレカが今日使えなかったんだけどなんで
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:43:14.370
ピンクの子がいけないのよって言うのもちょっとイヤよね
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:43:23.280
歯医者予約時間過ぎてるのになかなか呼ばれないわ
ドキドキして吐きそう
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:43:24.290
たわしはゴミの分娩てきとうでぇすすみませぇん
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:43:53.700
>>521
たわしはさせないわ
でもどこにだってルール破りはあるわよ
いちいちたわきゃわのために皆守れ!ってキリキリしてもしゃーない
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:44:27.730
サイゼ行くけど新メニューのイタリア風もつ煮込み美味しそう!!
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:44:44.700
ラーメン茹でたいのにハムがないわ!!ベーコンとソーセージしかない!!!!
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:44:51.930
なんで園のルール守らないのは人それぞれなのにごみ捨てるのはだめなの?
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:44:55.170
しょうもない園のルールとかを親が率先して破ってるとこどものモラル育たないわよね
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:45:02.690
>>540
あなたはいい子だからああなっちゃダメって言い方はあり?
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:45:42.450
>>539
クレームつけたのたわしだけど
ルール破る親がどうこうよりルールは課してるのに従わない親には何も言わない園の体質が嫌だなって思うから園に聞いてみたわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:45:57.470
それで◯◯ちゃんルール守ってないんだって〜とか言い出したらそれもそれで嫌なやつやん
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:45:58.390
>>539
たわしもこの考え
持ち物マナー違反は破りたいやつは破ればいい
ただしそれなりの扱いにはなるわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:46:01.740
公園できゃわが落としたおやつ植え込みにポイしてる奥様は?
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:46:03.370
いい加減改善しろよってルールもあるわよね
破りはしないけどさぁ時代に合わせてルールも変えてほしいわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:46:08.970
わざわざ白って指定してるのにピンクの上靴履かせる親が複数いる幼稚園とか民度低すぎない?そんな幼稚園通わせたくないわね
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:46:17.150
>>552
わかるわ
これくらいいいわよねー!って勝手に個々が決めることじゃないわ
制服の下着の色指定とかもたわし別に抵抗ない
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:46:39.280
そもそもなんでピンクだめなのかしらね
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:46:43.500
ここみてワンダーウィーク?メンタルリープのアプリ入れたんだけど
普段ほとんど泣かない赤きゃわめっちゃ機嫌悪いのとぴったり一致したわ〜すごぉい
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:46:59.430
ペイペイ半年使ってないユーザーは40%還元ですって(上限あり)久しぶりに使おうかしら
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:47:02.720
>>565
人に知的障害って言う方がごみ捨てるやつよりあたおか
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:47:34.060
>>550
それは感情的すぎて駄目
もっと論理的に言い聞かせる
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:47:42.550
>>571
たわ地域年末からずっと2割バックしてるから使いまくりだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況