X



トップページ女性
1002コメント215KB

育児している奥様9905

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:28:06.460
ここ見てたらお弁当作れないわね
アマプラに切り替えるわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:28:09.130
お腹空いたけど食べたいものが何もないわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:29:09.310
誰か鍋っていうかフライパンとか鍋とか蓋とかの収納見せて
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:29:22.000
>>459
へー
でも勤務中の飲食が問題じゃなくて食べながら接客するのがだめって話よね
飲み込むのももどかしいほどお待たせしたくなかったのかしらね
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:29:48.740
>>467
なんもしてないわ
小学生〜高校卒業まで花粉症だったのが大学入ってからなくなったの
でも最近鼻水くしゃみ出るようになったから花粉かなって
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:30:24.680
きゃわが赤ちゃんの頃から動物飼ってる奥様いる?やっぱりそういうきゃわって丈夫なのかしら
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:30:44.360
みとちゃんやめるの?
ヒルナンデスやめた意味が
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:30:47.290
>>424
学習時間30分、タブレット自体をいじれる時間1時間とか設定できるからそうだと思うわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:31:25.410
みんな心の余裕が無いわよね
人に厳しくてすぐクレームすぐ怒る
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:31:42.800
透明のが出たり真っ黄色のがドロっと出たり茶色いつぶつぶがいっぱい混ざってる鼻水が1日中出てるたわしは何?花粉症?蓄膿?
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:32:06.580
>>486
奥様も心の余裕が無いわよね
こんなスレにいるくせに人に厳しくてすぐクレームすぐ怒る
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:32:21.190
>>486
むしろ昔より怒らなくないかしら
昔から近所の悪ガキにも愛の鉄槌でしょ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:32:24.780
たわしもチクナイン買ってこようかなぁ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:32:26.100
あー今日参観なのこう言う行事に無駄にドキドキするのやめたいわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:34:25.830
>>498
重ねて収納してる?
たわしは結局立てるあんま変わらないわ
食洗機に入れる時楽なくらい
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:34:34.200
>>500
麺つゆ冷蔵庫入れないんですか😭のインスタコメ思い出したわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:34:39.870
春のトレンドビッグカラーブラウスって本当なのよだれかけみたいなんだけど
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:34:54.890
調味料全部冷蔵庫に入れたらパンパンにならない?
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:35:50.270
お薬手帳アプリにしたけどその薬局でしか使えないわ
他の薬局行くほうが多いからメンディー
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:36:15.560
蓄膿たわしオレンジ色の鼻水出たときびっくりしたわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:36:18.540
醤油だけ冷蔵庫であと常温だわ
醤油だけ開栓後は冷蔵保存て書いてある
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:36:40.070
>>505
重ねてるわ
ダラだから順不同で適当だけど意外と崩れてこないからオッケーオッケー
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:37:03.530
>>520
そうよね
結局よそでシールでもらうからあんまり意味ないわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:37:59.200
>>522
業界で統一して欲しいわよね
ほんと規格が乱立してばっかでムカつく
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:39:41.500
サーモスの取っ手が取れるやつだわ
次コーティング落ちてきたらミスターMAXのにしてみようかと思う
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:39:58.670
若い子のコルセットみたいなビスチェ?二度見しちゃったわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:40:11.390
しっこがオレンジだわ
抗生剤飲んでるからかひら
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:40:17.650
たわし鍋とかフライパン多いのかもって思い始めたわ
新しく買ってもなんとなく捨てないやつとかある
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:40:18.640
全部ルクで揃えてます♡みたいなマママメだな〜と思うわ
重いしそういうのは見せる収納するだろうから掃除メンディー
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:41:11.590
ル・クルーゼばっかり入ってる引き出しって重そう
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:41:13.840
>>483
こんなに鍋フライパンいる?
うちフライパン1中華鍋1雪平鍋2ホーローカレー鍋1だわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:41:45.390
きゃわのサイズアウトした服を捨てるのとメルカルのと分けようと思ってるの思ってはいるのよ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:42:08.460
たわしんちフライパン浅型1深型1
片手鍋大鍋特大鍋で回してるわ
味噌汁くらいならホーローの保存容器で作る
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:42:45.900
日曜日5度ですってさむ!
最後のおでんしようかしら
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:42:45.960
>>511
ちょっと前ここで貼られてたインスタグラマーの鍋収納の写真とこに調味料も写ってて
麺つゆ冷蔵庫入れないんですか😭
って意地悪レスついてて
これ常温保存ですー!って返されてたってだけよ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:43:21.910
>>541
たわし500円儲けないならメルカリやりたくない
2枚セットで890円とかにすればええかしら
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:43:27.920
春用アウターに裏起毛のパーカーは暑すぎ?小学生女児用
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:43:49.630
>>548
未開封ストックってことかしら?
開封後常温のめんつゆなんてないわよね
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:44:19.420
調理器具関係で買ってよかったものある?
たわしは無印のシリコンスプーンと電気圧力鍋
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:44:29.500
めんつゆ(三日以内に使ってください🤗)ムリィ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:44:42.660
>>483
たわし前こういう風にしてたけど閉めるとき取っ手が上の引き出しにガガガって引っかかるの
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:44:44.560
>>554
朝は寒いわよね
それと暑い日ようにシャカシャカ1着あればいっか
ほんと私服通学メンディーわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:44:56.020
>>555
ティファールクックフォーミー手付かずで家にあるわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:45:13.920
ねほはぽコロナで風俗堕ちする女が増えるから警笛ってかんじねぇ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 09:45:23.210
たわしきゃわの服買わなかったら生き甲斐なくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況