トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様9903
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:38:12.080
年間たわしパート代も含めて400万貯金目指すわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:38:18.160
>>847
そういえば一時期無視してたら食べ終わった食器片付けたりゴミ箱にごみ捨てられるようになったわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:38:31.900
兄のきゃわ4姉妹だけど1人だけ二重で整っててそのきゃわ赤ちゃんのときに嫁の不倫で離婚騒動あったの
今日ひな祭りだからって久々に写真送ってきたけど成長しても一人だけ顔違ってやっぱりこれは…て思っちゃうわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:39:09.560
>>849
さあ?別れても帰るところないしたわし手取り13くらいだし犯罪おかしたらかな
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:39:22.540
丁寧な無視ってどうやるの?
たわディンとてもそんなの効くタイプじゃない気がするわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:41:12.860
きゃわがヨースケくん大好きー!ってずっと言ってるわ
お菓子やおもちゃをヨースケくんにあげたい!とか服着てヨースケくん可愛いって言ってくれるかな?とか言うわ
もうすぐ4歳だけど初恋早すぎないかしら?
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:41:18.250
愛ちゃん離婚なのね
なんかラブラブだったのにそんなもんなのね
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:42:01.670
>>861
保育園の男児たち一歳クラスから既に色めき立ってたわ
女児はそんなにだったけど
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:42:17.810
>>861
上きゃわの初恋は年少さんで相手はクラスのりゅうのすけくんだったわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:43:09.660
>>866
まじなの
たわし初恋7歳だったから衝撃よ
でも恋する女の子はきゃわきゃわね
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:43:47.350
たわしの初恋は5歳くらいだわ
むかいくん
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:44:07.860
眼精疲労で目の奥痛すぎて今日初めてここ来たわ
何かhotな話題あったかしら?
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:44:11.930
たわきゃわユースキン塗った直後のたわしの手のひら嗅いでうっとりしてるわ
赤きゃわの時からずっと嗅いでる匂いだから好きなのかしらね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:44:54.850
2年保育で入園した時からモテモテ男子いたわ
たわしはお絵かきに夢中だったけど
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:45:02.900
>>834
事務作業の内容は何かしら
販促物やプレゼン資料ならあってもいいけどそうじゃないならWordやExcelでええわ
奥様の口ぶりだとたぶんそんなに必須ではなさそうだから台数限定して契約して様子見てもいいと思うわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:45:04.170
法人で買うならいずれにせよリセラーから買った方が安いわよ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:45:26.430
愛ちゃんきゃわの顔も出しまくりで幸せ家族アッピルしてたのにモラハラ受けて不倫して離婚出戻りってなんかね
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:45:28.680
年長男児も年少男児もふくよかな女児が好きみたいだわ
たわしが150の70なせいかしら…
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:45:59.280
>>878
>>813
でもパソコン全台にいれたら1台だけで年間7万超えるからどこの会社もそれくらいお金かけてるのか知りたかったわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:46:15.400
>>873
たわきゃわは3歳の時にりさこちゃんだけどママ友たちのきゃわは早い子は1歳でりさこちゃん大体の子は2歳でりさこちゃんだったわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:46:43.090
>>853
なんで不倫されて似てない子供生まれたあとに3人も作ってるのよアホね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:47:02.450
年少男児に「お母さんより〇〇ちゃんが好きー!」って言われたわ…しゅん
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:47:21.450
ねえねえ
1ギガって0.04つかってるのだけどあと難儀が使える?
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:47:48.860
>>890
違うわ3人目が似てなくて離婚して復縁して4人目は兄にそっくりなきゃわまた作ってたわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:48:15.580
>>884
あんなモラハラの記事鵜呑みにするとかちょろいわね
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:48:24.240
カップヌードルのカレー味のCMに腹抱えて笑ったの
疲れてるのね…そこまでオモローなやつじゃないし
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:49:29.880
>>902
やっときゃわがオリジナルチキンラーメン作れるとしになったのにできなくなってつらみ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:49:39.140
愛ちゃん錦織とも付き合ってたわよね昔だけど
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:50:22.290
愛ちゃん顔って性にだらしなさそうだもん
7股してた友達にクリソツ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:50:49.680
ゆうこりんはこりん星に帰ったの?地球のテレビには全然出なくなったわね
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:50:56.790
>>904
顔がめちゃくちゃ可愛いしっかり者のお兄ちゃんがいる子よ
男児はみんなメロメロだったわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:50:58.140
ついてっていいですかのスタッフ相手が20代キャバ嬢だからって調子に乗ってる感じ痛すぎるわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:51:06.390
>>913
センテンススプリングは基本的に信じる方というかそこまで真剣に考えてないわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:51:50.240
きゃわは卓球サラブレッドなのよね?
日本国籍かしら
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:52:01.760
そもそも法人用で1台7万もかかるかしら
Adobeの製品で事務が必要なのってPhotoshopとIllustratorくらいよね
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:52:23.330
餓死事件のジャバザハット何キロあるのかしら
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:52:27.580
女に都合の悪いネタがあると必ずディンがDVとかモラハラの記事が出るのよねぇ
不倫しても仕方ないか!って誰が思うかっつうの
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:53:31.240
たわしも不倫したいわ
離婚はしたくないけどトキメキが欲しい
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:53:31.740
大々的にあっちの人と結婚してうまくいってるのって芸能人でいるかしら
関根麻里くらい?
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:53:39.130
愛ちゃんのSNSがポエムっぽくてお花畑なんだなと思いました
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:54:09.430
>>924
今うちの会社でAdobeCC契約しとるけどたしかそんくらいだわ
サブスクに変わってからそんな感じ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:54:57.150
たわしとディンはもうだめかも
キャピ狭發達メンヘラたわしが大抵悪いけどディンも絶対アスペで思いやりとか共感能力ゼロ
つらい
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:55:12.210
幼稚園の持ち物にスタンプして名前シールを貼り付ける作業始めるわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:55:15.610
Adobeサブスクならそんなに費用かからないんじゃないの?
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:55:29.310
>>941
お互いに期待したり求めるからなのよね
おつかれさまよ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 21:55:55.720
たわしパート先の人に中学生くらいの純情さで片想いしてるつもりで毎日ルンルンに生きてるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況