X



トップページ女性
1002コメント207KB

育児している奥様9880

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:06:30.460
お下がりのおれいをご近所さんに持ったかなきゃなのに緊張してる
渡したら世間話しないでそそくさ帰ってきていい?
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:23:02.480
地震が来る前なんとなくわかってきたわ
まず1回シンと静かになってその後地鳴りが聞こえてきて数秒後揺れるわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:16:13.450
電子ピアノ買いたいんだけど強弱つけれないのよね?
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:35:49.700
やっぱ男児ってうんことかちんちん言うて笑い出すのね
回避不可なのね
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:54:26.930
ここね?
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:54:36.680
宝くじって共同購入てことにしてわけたらええんじゃなかったっけ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:54:52.830
思い出の地をめぐるやつのディンバージョンこのスレにいたわよね
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:55:01.990
手がぱっくりしてヒリヒリしていたいの
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:55:17.140
実家への仕送りだとしても贈与税かかるのかしら
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:55:41.240
たわしはくすみカラーのが顔色良くなるからパステルカラー流行ると困るわ
というか満遍なく変えたらいいのに
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:56:00.820
ここでデートして焼きうどん食べたねとか覚えてて通るたびに話すのにディンは覚えてないわ
つらい
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:56:24.170
>>28
きゃわの服までくすみカラーいらないわ
派手なきゃわきゃわがいい
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:56:43.330
10億当たったら共同購入ってことにしてジツボンヌに1億渡したいわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:56:48.550
今ブリーチ流行ってるけど数年後薄毛が増産されそうよね
痛みが比較的抑えられるブリーチ剤もあるけど
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:56:50.280
宝くじ当たっても自分で全部使うわ
実家には葬式豪華にしてあげるわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:57:01.380
たわしくすみパープルとブルーの色合い好き
ベージュ系は肌着みたいにしかならん
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:57:22.680
思い出の地巡ってる友人いつもそうなのよ
そういうとこやでって言うとめちゃくちゃキレてくるからもうスルーしてる
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:57:23.100
白と黒ばかり着てる気がするわ
差し色で1色いれるくらい
かれこれ10年くらいこれだわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:58:07.160
お金で人格変わるからなるべく誰にも教えたくないわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:58:47.480
もし当たったら地元の銀行じゃないとこで受けとりたいわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:58:59.430
奥様方も服買いましょうよなんかしらんけどどの店も安かったわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:59:09.250
マットレスに漏れたおねしょにクエン酸したけどニオイ取れないわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:59:17.780
ギボンヌからの留守電
2/1 もしもし横田です
2/5 おかあさんです電話ください
2/9 もしもしおかあさんです電話くれますか
2/28 ばあちゃんです。
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:59:49.840
>>53
振込とかしてくれないのかしら
話はzoomとかでしてさ
その方が周りにバレないわよね
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:00:13.670
義母が義兄宅にノンアポ訪問しすぎたせいで義姉さんブチ切れ押し合いの喧嘩になったみたいだわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:00:34.540
>>59
そういや昨日義妹がきゃわ産んだからかもしれないわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:00:40.300
今から四月頃までに着るアウターが欲しいんだけどどんなのがいいかしら?
マンパ?MA1?
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:00:44.380
パステルカラーじゃないと顔が死ぬけどくすみが好きでつらい
トップスはもう白ばっかだわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:01:09.690
>>55
ディンに隠してたらどうなるのかしら
離婚とか言われる?
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:01:12.780
>>19
ギボンヌにあげるとか言い出しそうだからイヤイヤ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:01:29.170
たわし義母からメール来たら基本1週間は置くことにしてる
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:01:38.600
>>64
たいがんでやってるプロレスは楽しいわねヤジ飛ばしましょ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:01:56.990
>>76
ぜったいいやああああああ
たわしときゃわのお小遣いで半々に買ったことにするわ
何歳からそう認められるかしら?
2歳じゃ意思なしで無理?
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:01:59.550
>>61
振り込んだとしても中の人が誰々の知り合いの知り合いとかで知れ渡りそう
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:02:24.670
>>79
たわしはそれを見越して遠くに住んでるからセーフだわ義姉気の毒すぎる
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:02:24.770
>>74
37ババアがトレンチいけるかしら?
公園砂場とかもいくから長いのは無理そうよ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:02:57.230
宝くじいつ買うのがいいのかしら
3000円までなら出すわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:03:19.280
>>85
トレンチは何歳でもいいとおもうのよね
形が流行りをおってないスタンダードなやつなら
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:03:23.700
宝くじ当たらないかなぁ3億あればまあまあいい暮らしできるかなぁ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:03:35.070
どーんと当たったら遠方実家を建て替えて別荘代わりにするわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:03:45.900
>>86
今更ながらたわしマウンテンパーカー欲しいのよね
まだ来年まで着れるかしら
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:04:27.320
黒白ベージュとか三色のスポーティーなブルゾンってババアはきついかしら
オシャレスポーティーじゃなくてただのママさんバレーババアみたいになるかしら
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:04:29.660
遠距離だから凸なし用がないときに電話してこないたわしにメールは送ってこないギボンヌはマシだったのね
そのかわり義実家行って帰るときはメソメソ泣かれるわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:04:43.590
ビッグシルエットのコート家族から不評だわトレンチみたいにカチッとしてる形の方が無難ね
来年もビッグシルエットみんな着るのかしら
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:05:10.880
>>100
何色〜?
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:05:12.880
ビッグシルエットほんと嫌だから流行りさっさと終わってほしい
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:06:03.610
マウンテンパーカーguのやつがクッソ優秀だった
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:06:19.700
ビッグシルエットだけど中にパーカー着れるからべんり
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:06:42.350
なんで!!!
家にいるのに!!!宅配ボックスいれてくの!!!!!腹立つ!!!
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:06:46.080
GUのアウターって出先でハンガーにかけた時にタグ見えないようにしてるの有能だわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:07:37.590
久しぶりにマック食べたわ
きゃわは初
たまに食べると美味しい
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:07:55.340
>>116
あいつらそれするわよね
んでピンポン鳴らしたけど不在でしたとか言うのよ慣らしてねーくせに
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:08:06.990
ただでさえビッグなのにビッグシルエットとかBボーイなるわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:08:36.360
>>127
車無かったんで不在かと思ってましたーって言われたことあるわ
車なくても在宅はあるやろ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:09:43.380
みずほATM大変ね
カード飲み込んだまま返って来ない電話つながらないでATMから離れられない
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:09:58.540
>>128
ぽっちゃりさんにおすすめとか書いてたわビッグシルエット
ファッション誌ってほんと嘘つき
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:11:16.700
みずほに口座持ってないけどしょっちゅうトラブル起こしてる印象
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:11:23.370
ビッグシルエットは細い人が着てこその彼シャツみたいな感じで可愛いってことよね
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:11:49.820
>>134
ネイビーに合う色は白かベージュかネイビーか緑とかじゃないかしらね
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:11:52.550
ディン知人から毛玉だらけのパジャマとか猫の毛付きまくった服貰った時は速攻捨てたわ
ディンは断われ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:12:33.860
しまむら行ってもインスタみたいな服売ってないんだけど
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:12:48.480
>>127
たわしんちピンポンの履歴残るから絶対にならしてないわ
しかもマンションだから下まで重いもの取りに行かなきゃいけないの
それが嫌だからネットで買ってるのにほんと腹立つわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:12:51.370
>>147
卒園式ネイビースーツなんだけどインナー何色にしたらええの?!
黒のつもりだったの
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:13:38.060
>>152
あの山からオシャレさんはどうやって探してるのか疑問だわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:14:22.860
アリエクでよく服買うんだけどたまに湿ってるやつあるの柿
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:14:28.880
>>129
ネイビーに合わせるなら何色がいい?
たわしセンスないからまじでわからん
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:14:34.970
ロングスカートは去らないでずっと続いて
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:15:12.890
>>166
きゃわの服は買うけど自分の服買うのドキドキじゃない?
20前半ならこの服買ったのにって思うきゃわきゃわな服多いわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:15:17.630
タカラトミーのTwitter再開のツイートに対して
つまりこれまでの様なタカトミさんならではの面白ツイートは完全排除されてしまうのですね?
それでは幼い子供もいなければ玩具で遊ぶ趣味もない私のような大人のフォロワーには、今後はフォローし続ける意味は無くなりますね。
ってリプしてる人いたのきもすぎない?
顧客じゃないのになにいってんだって感じよ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:15:35.500
>>168
ジャケットなんて何枚も買えないわ
もちろんネイビーの同じものを着るの
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:15:36.210
>>154
横田もこれあるあるだわ
ペットボトル箱定期便とかこれやられるとほんとイラッとするの
台車買うか検討してるレベル
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:16:00.950
裏表で着れるマウンテンパーカーください!!!
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:17:20.280
>>190
ボトムスがネイビー多め
上はいろんな色着るけどボトムスネイビーばかりだから
上にネイビーはあまり着ない
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:17:54.590
マンパの話と入卒スーツの話がごちゃ混ぜになってない?
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:18:14.730
横幅広めなたわしが入園式に着たらいい服どんなのかしら
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:18:29.740
>>203
ほんこれ
あと前と後ろ入れ替えて着れるカーデみたいなやつ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:18:41.510
ディン勝手に早起きしてリビングで昼寝すんの腹立つわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:19:08.860
他人がミモレ丈エスカレーターに巻き込まれそうなのハラハラするわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:19:11.110
>>207
Vネック
肩落ちしてないもの
手首足首でる
ジャストサイズ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:19:27.760
>>211
昔持ってたわ
まじでカーディガンとしてなんて着ないの
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:19:56.910
袖とか身体にぴったりめの服じゃないとなんだか鬱陶しくてゾワゾワするから薄着になりがちだわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:20:00.470
>>213
わざとうるさくしたり蹴ったりするのよ
いつか諦めてリビングで寝なくてなるわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:20:07.970
カッサカサなってるのにリップクリーム塗るのは頑なに嫌がってたきゃわがプリキュアのおかげであっさり塗るようになったわ
ありがてぇありがてぇ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:20:22.400
カーディガンの肩掛けまた流行りつつあるのね
あれ機能性ないしだせーし邪魔だしで三重苦
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:20:33.310
>>217
たわし前後ろ間違ってるよって言われるのが怖くてカーデのほうでしか着ないタイプ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:20:46.650
>>220
昔はそういう服ばかりだったわ
今きたら肉感しゅごい
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:21:03.510
>>226
あれやってるの見ると笑ってしまいそうなるわ
プロデューサーマキ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:21:25.210
疲れたからきゃわとディンに公園行ってもらってたわしは半身浴しつつお菓子食べるわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:22:03.810
ディン出勤だから今日が月曜の感じするわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:23:23.980
後ろにスリット入ってるワンピ着てる人いるけど*辺りまでスリットあるのよ
ワンピの下はスキニーとか履くのが正解だと思うんだけど
リブレギンス履いてるからSiri丸見えでこっちが恥ずかしいのよね
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:24:10.860
後ろにボタンある服着てる人見て間違ってる!なんて思う?
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:24:20.000
たわしが適当な服を着てるおかげで安心してる奥もいるはずだわきっと
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:25:05.970
頭痛いと思ったらやや注意だわ
警戒より注意くらいまでのが頭痛いのなんで
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:26:11.730
トイレ後にスカート挟み込んでるよって教えてくれるのはbba
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:26:53.620
>>261
それは流石に全員気づくけどBBAは口軽いからすぐ言葉にでる
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:27:00.420
あなたもbbaたわしもbbaつまりたわしはあなた
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:29:03.370
6歳きゃわがマインクラフトで巨神兵っぽいの作ってたわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:29:10.590
みんな厳しいわね
たわしなら20代若いなぁって感じするけど
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:29:44.640
BBAは33からって気がするわリアルにいくと
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:30:30.290
子供を生んだら年齢に限らずbbaがここでのトレンド
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:30:30.930
>>285
43からみたら33なんてBBAじゃないわ
あの頃たわしはまだ若かった
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:30:33.950
口軽いじゃなくて思ったことすぐ口に出るBBAじゃないの?
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:31:14.350
きゃわ産まれてからの月日の流れがエグいのよ
加速したわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:31:19.460
>>297
てことは40過ぎてるけど白髪ないたわしはBBAじゃない!
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:31:26.810
>>293
40越えママ友やっぱBBAだなって思うわ
みんな美人なんだけどBBAはBBA
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:31:41.210
>>300
え?たわしの地域それを口軽いって言うわこれ方言なの?
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:32:19.890
いまからサニーヒルズ行こうかな
パイナップルケーキたべたいの
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:33:01.790
>>179
そういう相手にだけ媚び続けてメインの客のことすっかり忘れてたのがよく分かるわね
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:33:09.240
たわしの知ってる口軽いは他人の秘密事をバラすとかそんな感じ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:33:24.790
1人で歩いてるとよくナンパされるからたわしはBBAでないと思ってるわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:33:32.070
白髪がめっちゃある人がいたのよ
染めないのかしら
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:34:50.620
>>328
方言だったってのを知らないのは分かるけど一般的な用法の方も知らないのはすごいわね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:34:56.440
33になった途端白髪増えたし歯悪くなったし不眠症になったわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:35:55.750
>>331
今までみんな自分たちの意味で使ってたと思ってたのかしらね
齟齬が出る場面ありそうだけど
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:36:05.430
>>329
昔銀座とかでやたらと手相の勉強集団がいたのを思い出したわ
いつの間にかいなくなったわね
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:36:08.340
たわしは結婚してから肌弱くなったわ
汗あれするし風呂後は蕁麻疹出るし跡形だらけよ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:36:22.260
27日引落と2日引落があるんだけど今回は曜日の関係で明日と明後日に落ちるのよね
なんか一気にお金無くなる感じしてドキドキするわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:36:30.910
次第点とか不識布とか言ってるのと同じ人っぽい
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:36:43.890
たわしはワキガになったみたいだわ
どうしたらいいのか…
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:37:25.650
口軽いと軽口がごっちゃになってるのね
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:37:52.480
したたか間違えてる奥いたの思い出したわわろ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:38:25.920
ディンときゃわが出掛けたひゃほーい!昼寝しよう!とおもってたのにスッスしてはや一時間…
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:38:28.990
口軽い 方言でググってみたけどそれっぽいのは見つからないわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:39:48.070
あかんわディンがウーバー配達にドハマリしてるわ
趣味のサイクリングと副収入兼ねてるもんだから時間さえあれば出掛けちゃうわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:40:03.200
苦し紛れなのかしら恥ずかしすぎるわね
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:40:52.100
>>364
たわし自転車にぶつかられたことあるわ
そのまま行きやがった
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:41:13.470
>>364
ディンは配達員の印象を変えるってめちゃ頑張ってるわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:41:21.650
>>358
方言嘘ってことにすると完全に自分が間違えて覚えてたってことになるわよ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:41:37.070
たわ地域の方言だとえらいとやらしいが2つの意味あるわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:41:48.310
>>366
印象はどうでもいいから仲間のドライバーに安全講習したげて
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:41:52.070
>>367
通報って警察?
骨折レベルじゃないと相手にしてくれないらしいわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:41:58.830
やる気なくなる前に夕飯作っちゃったわ
鮭のバター醤油焼きトマトブロッコリーきのこのソテー大根人参の味噌汁なんだけどなんかたんぱく質が足りない夕飯になっちゃったわ
味噌汁じゃなくてベーコン入れてスープにすれば良かった
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:42:11.030
>>361
そんなコント見た気がする
彼氏がすぐ配達行っちゃうの
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:43:00.480
>>366
配達員の印象を変えても家族からの印象悪けりゃ意味ないわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:43:46.490
>>376
コントよほんと
家にいるときもONにしてるから依頼が来ると1分弱で家飛び出していくわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:43:57.230
>>377
そんな待ってまで食べたくないわ
クリスピークリームドーナツのときも思ってた
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:44:06.680
たわしまだ入園式の服買ってなくて焦ってきたわ
そもそもサイズは無いし色々見すぎて嫌になってきたの
パンツスーツでいいかしら
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:44:11.950
>>377
いやぁぁ
他にドーナツ食べれるのははクリスピーくらいかしら
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:44:22.710
>>361
その副収入が家庭に還元されるなら大歓迎だわ
ディン趣味で走りに行くだけでお金入ってこないから裏山
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:44:51.150
>>369
たわ近所はマルコリ一日に2回売ってるんだけどそんときだけやばち
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:45:31.720
ピエールミスド言うほど美味しくないわ
ピエールのチョコと普通のミスド別に食べた方が美味しい
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:46:10.850
>>393
もうマルコリーニは諦めたから普通のが買いたいのよねえ
でも並ぶの面倒
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:46:37.750
きゃわ産むとやっぱりなんかくたびれるわね
20前後で産んだ人はそんな事ないんだけど
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:46:46.680
>>293
何歳でも若くて元気な人もいるし疲れ切ったBBAもいるわ
最近見た目じゃ年齢わからない人大杉
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:46:52.310
>>396
ピエールのチョコ1つでコラボドーナツはるかに越えるやろ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:46:59.620
副業オッケーじゃなくてもUberは個人事業主扱いだから確定申告で徴収方法変えたらバレないわよ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:47:08.670
>>387
たわしも嫌になってきたとこよ
どないしよあと40日だわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:47:15.810
さて問題です
歌のさわりの部分ってどこでしょう
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:47:37.590
>>407
ピエールのチョコ買えない奴らがミスドに群がってるのね
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:47:43.580
>>385
おりえんとこの赤きゃわもきゃわよぉ
今日当日に義両親家に初節句の押しかけてくるってツイートしてたけどどうなったのかしら
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:48:21.490
>>414
ピエールは電車に乗らないと行けないけどミスドなら徒歩3分だから!
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:48:31.480
米4合といだか5合といだか忘れちゃったわ
水加減どうしようかしら
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:48:45.510
ウーバーディンはいい身体してそうなのも羨ましい
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:49:10.160
サビが出だしなら合ってることになるかしらね
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:49:34.830
きゃわの習い事の待ち時間にミスド食べようかな
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:49:35.700
>>432
えっうちもよ
でもアラフォーで死ぬまで白髪もなかったし肌も若かったの
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:50:11.560
ディンもきゃわも起きないわ
みんな朝まで寝たらハッピーね
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:50:19.740
>>431
ググッたら載ってたの
間違って覚えてる日本語集みたいなとこに書いてた
たわしも間違えて覚えてたわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:52:05.720
>>445
ダサくても3点セットできゃわ2人の入園卒園入学式乗り切れるからいいの!
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:52:56.730
スーパー来たら駐車場で4歳男児が一人でうろちょろしてたわ
ヒェと思って声かけようとしたら走ってって車イスマークのとこに停まってる車に行ったわ
そこにはDQNぽいディンがスッスしてたわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:53:32.220
>>452
汚れつけたりとか気を使うからレンタル嫌なの
下きゃわの入学式終わったら気兼ねなく捨てられるからこれでええの
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:54:43.090
服のレンタルしたことないわ
捗るかしら
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:55:26.120
えっみんな入園卒園終わったら捨てるの?!
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:56:00.650
レンタルサイズ展開少ないらきらいよ!!!
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:56:53.330
膝丈のセットアップほんとやめてほしい
もう膝丈はやってないんだからやめてくれなのや
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:57:26.210
入園式や卒園式の服なんてちょっとダサいくらいでいいわよ
誰もみてないわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:57:31.180
ディンにきゃわ預けてひとりパンケーキしてきたわよ!
美味かったけどもたれ気味よ!
歳を感じるわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:57:53.130
>>476
ほんこれ
たわしだって隣の奥様の服とか覚えてないし
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:58:20.860
>>475
たわし膝下短い上に太いから長めだと余計膝下太く見える
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 14:58:21.860
たわしは結婚式悩むわ
着物レンタルしてもけっこう金かかるのよね
3歳きゃわの世話あると汚れも怖い
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:01:44.530
>>484
結構お安いブランドね
たわしなら無難にツイードのセットアップのほう買いそう
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:03:01.890
今ニュース速報が火山情報ってなっててわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:05:08.300
良し決めた
ちょっと高いけどリフレクトのやつにするわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:05:49.890
入園式でめっちゃ露出度高いキャバみたいな服着てたママに脅えたけど
その後そのママとめっちゃ仲良くなったわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:06:49.460
ますますどんな服買えばいいかわからなくなってきたわ
ベージュのツイードジャケットに白ブラウス+黒のパンツの組み合わせは大丈夫かしら
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:07:52.940
よくあるノーカラーのツイードジャケットってストレートには鬼門かしら
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:11:22.660
入園式 服装 ママで検索したら多分韓国のだと思うけどすげーのいっぱい出てきてわろ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:11:24.140
ツイード上下なら可愛いけど上だけならババアっぽすぎる
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:11:51.830
>>504
もっと親しくなるとやっぱ常識ねえなってなるまでがセット
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:11:58.100
>>512
インスタ見るとパンツスーツか個性派ばっかり出るわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:14:41.940
4年ぶり実家にきゃわと行くことにしたの
自分のヘソから出すつもりがディンからとジツボンヌから飛行機代もらったの
双方にありがとーしとけばええかしら?
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:16:17.180
>>520
めちゃくちゃだめとも言えないしでも選ぶことはない
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:17:17.150
スカートが式にいたら悪目立ちしそうだわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:18:23.950
だるいメンディー行きたくないと思ってた車屋いざ行ってみたらめちゃ空いてるしお菓子にジュースに大きなキッズスペースにおもちゃまで貰えてクッソたのしめたわ毎週行きたい
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:18:43.280
上きゃわがはしゃいでるのを見て赤きゃわが笑ってるわ
動きが派手だからウケるのよね
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:19:34.420
入園式のバッグってフォーマルバッグ?
どうせなんか書類荷物あるやろと思ってトートバッグのつもりだったわ…
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:20:26.090
たわしもパンツスーツにしようかしら
>>442これ買っちゃったけど
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:20:50.780
>>530
なんでもええわ
入園式は親子しかいないんだからみんな身内みたいなもんよ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:22:25.760
たわし怪我して病院なう
明日仕事だけど正直に言ったら家族で泊まりにきたのがバレちまうわ
ごまかせるかしら生きづらい世の中だわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:22:52.980
長瀬のドラマワロ
なんで最初から見てなかったのかしら
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:23:11.600
A4書類と外履き入れられるくらいの黒バッグ持ってると便利よ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:23:45.140
>>535
今年は特によね
ほとんどママと子しかいないしママは我が子しか見てないわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:23:47.060
>>539
転んでしまってって言えば良くない
旅行がまずいの?
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:24:45.800
>>542
たわし何年か前にここで教わったリボンバッグ買って良かったわ
結婚式も葬式もいける
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:26:15.280
入園式だけのためにバッグ買うのめんどくさかったから手ぶらで行ったわ
荷物は全部ディン
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:28:06.090
>>535
みんな身内って表現ええわね、気楽になるわ
確かに3年間行事ごとにいろんな格好見てきたし最後だけキメキメでも意味無いわよね
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:28:39.550
冠婚葬祭で1番うるさいのも身内なんですけどね
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:29:05.720
卒園式入学式をひかえてたわし美容院に行ってまいりました!
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:29:21.060
公園行ったら若いパパがきゃわを放牧してて
きゃわがアスレチックで泣いたら回収して説教してまた放牧して
周りみんな親子兄弟で遊んでるのにそのきゃわだけ一人でブランコ乗ってて(まだ一人でこげないくらいの年)横目でチラっとみてベンチでスッスしてブランコ押してあげなくて可哀想だったわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:29:57.820
>>556
白髪染めたかしら?
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:30:21.440
この時間から化粧して出かけるのだるぅい
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:30:38.750
>>560
白髪はないけどカラーカットしてきたわ!気分上がるわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:31:49.280
ここに貼られてた腰圧すやつ買ったわ楽しみだわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:32:02.140
夜ご飯のデザートにと思ってショコラケーキ作ったけどここから5時間冷やすって書いてあってわろ
間に合わん
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:34:27.910
団地近くの激安スーパー行ったらおっさんが
『オラァ!てめーやくざなめてんのか?!神戸○○組○○会知らねぇのか?!やくざなめんじゃねーぞ!!○○組だぞ?!アァッ?!』って若い人相手に怒鳴り散らしてたわ
ここ東京だし神戸なんて知らないわよ…てか自分がヤクザで俺はヤクザだぞ!って言うかしら?Vシネ見すぎの嘘松かしら?
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:34:48.610
ディンいつも歯磨きしたあと洗面台アルコールで拭き掃除してくれるんだけど外側拭いて洗面器の内側拭いてまた外側拭くの
意味なくない???
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:35:55.640
そういうこと言うのは本当の構成員じゃなくて下っ端の下っ端よ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:37:09.390
>>574
へー!そうなのね
もし自分が絡まれたりでもしたら録音しておくわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:37:14.950
この間車ぶつけてディーラーで25万って言われたんだけどなんかディンが2万で直してきてくれたわすごい
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:37:27.210
出かけるのもやめて暇だから昼寝してたわ
まだ3時半か…
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:37:45.240
>>579
ディーラーは高いものね
そうじゃなきゃ安いとこいくらでもありそう
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:37:54.420
>>580
きゃわとおうちにいるの?
きゃわ出掛けたがらない?
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:39:27.660
>>579
ふごい裏ワザおしえてほしいわ
ちょっとコンっとかガリっとかやっただけで10万超えるぴえん
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:40:17.080
横田お断りしたわ
無料ダウンロードした塗り絵でお茶を濁したわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:41:44.280
>>572
ヤクザなんですか?少々お待ちください
で通報で1発よねアホは楽でええわね
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:42:31.680
>>583
きゃわもディンもおるわ
きゃわ家で遊ぶっていうからそうなってるわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:42:37.060
>>484
細くないと無理ねジャケットでだいぶ誤魔化せてるわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:42:44.920
最近昼間毎週出掛けてたから今日はきゃわの英語教室以外は家で過ごしてるわ
ディンには家にあるもので坦々麺作ってあげたら喜んでたわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:43:02.400
買わないけど化粧品とか雑貨みてまわりたい
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:43:21.270
下きゃわが昼寝したから一緒に昼寝するわ
上きゃわはディン独り占めできて嬉しそうに公園行ったわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:43:40.530
暴対の警官に開けろゴラァ!!ってヤクザ事務所のドアドンドンされてイマアケマスゥ…ってか細い声で答えてる動画すこ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:44:51.890
昨日の車の下をライトで照らしてた訪問者誰か判明したの?
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:45:17.870
>>597
たんしはなんか警察が検温されてるやつ?すこ
と言いつつアルコールしゅっしゅだったかも
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:45:33.460
はーはやくジップにお迎え来ないかしら
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:46:10.390
>>595
たわしも普段ネイルしないけど無駄に春色ネイル買いたい
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:46:58.630
>>597
たわともパパ暴力団係の警察官だったの
ヤクザよりいかつくてワロたわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:47:12.180
ペリーカー乗せたまま階段下ろしたやつやっぱり社内規定違反だったのねそりゃそうよね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:48:17.900
たわジップ都市開発科だったからヤクザに日本刀持って追いかけられたりしてたわ
それまでなんとか係長みたいな体型だったのに土日はランニングして平日はジム通い出してスリムになったわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:48:36.100
>>600
あれもここで貼られて見たわすこ
共産党事務所のおじいちゃんよね
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:49:41.210
>>607
それで当時はヤクザに殺されちまえと思ってた奥様ね
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:51:16.370
全然ネイルしないんだけどちょっとしたいの
そういうときは色のついたネイルと透明なトップコート?のやつを買えばええの?
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:52:24.410
西田敏行元気なうちに映画ドラえもんの歌歌ってくれないかしら
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:52:57.200
用事のついでに久々に街に出て春服と靴見てまわったけど買ったのはきゃわの靴だけだったわ…
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:53:35.720
アッきゃわの靴洗おうと思ってたのに忘れてたわ
もう今日はええか…
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:55:19.300
>>617
それでええわよ
トップコートが下地にも使えるやつあるみたいよ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:55:33.410
ディンがiPhoneもPCもたいてい自分で修理できちゃうんだけどそれでクレクレに遭ってメンディー思いしたわ
大体横から入ってきた人がクレクレする
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:56:04.860
お昼過ぎまでずっと調子悪かったわダル重かったの
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:56:31.490
夕飯手巻き寿司にしたかったのにスーパーに手巻き寿司ネタセット売ってなかったわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:57:15.560
アッ今日ひな祭りする家庭もあるわよね
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:58:38.360
男児しかいないけどひな祭りにかこつけてケーキ食べてもいい?
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:59:41.930
低気圧で不調ある奥様たちどんな対処してるかしら?ぐったり寝込んじゃって勿体ないって感じてるの
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:00:01.950
雛人形が3割引で売られてる横で五月人形が売られてたわ
忙しいわね
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:00:14.080
豚 ロース 厚切り
おすすめレシピ欲しいわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:00:53.350
ひなまつりは結婚記念日だからディン有休とってくれたしいいところにランチに行くわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:01:06.530
肉冷凍してる奥様おる?
どうやって解凍してる?
薄切りがバラバラにならないのよ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:01:13.340
>>641
まわしは今日それでポークソテーつくるの
Twitterでみたレシピでつくるわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:01:22.300
ひなまつりは大好きだった祖父の誕生日だわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:01:55.920
>>639
テイナインとかだったかしら?小林製薬のやつどうかしら
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:02:31.490
>>646
溶け切らなかったのは炒めたときに箸でがーってやってるわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:03:05.840
豚ももしゃぶしゃぶ用のやつで肉巻きおにぎり作るのハマってるわ
最近きゃわの1番喜ぶメニュー
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:03:11.040
>>657
明日夕飯に使いたいなーと思ったら前の晩寝る前に冷蔵庫へ移動
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:03:40.400
今日低気圧きてた?
たわしだるかったわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:03:50.780
>>660
でも次の日にはその肉の気分じゃなくなってたり急に外食したりするのよね
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:04:37.740
>>646
レンチン500W2分した後200Wで様子見つつ1分ずつひっくり返したりしながら追加
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:04:53.630
ひなまつりなにしようかしらね…
寿司、汁、あとはなんや…たけのこ?
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:05:11.700
>>662
きてたわなんなら昨晩から辛かったわ目覚めても頭痛くて絶望したわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:05:14.870
>>646
うちPanasonicの冷蔵庫だからチルドのところがパーシャル冷蔵っていう半冷凍になるやつだから
1週間くらいならそこにいれてるわ本当便利だから買い替えることあったらオススメしたい
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:05:15.160
冷凍した鶏肉って解凍あまいと謎のブリュブリュ出てこない?
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:05:22.150
>>662
たわしも午前中調子悪かったわ
今になってちょっと元気出てきた
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:05:38.580
>>652
それ効き目イマイチだったわ漢方もやってるけど酷いと効果なし
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:05:58.070
>>670
ちらし寿司、手巻き寿司、手まり寿司、おこわ、炊き込みご飯、ケーキ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:06:10.340
ラップしたままちゃんと解凍してくれないかしら
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:06:42.020
>>675
あらたわしも
今イライラもだるいのもおさまったわ
もう夕方…
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:07:32.360
サンキューカットめちゃ混んでる時間に来てもうたわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:07:45.590
これから公園行ってくるわ
いい季節になったわね
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:07:47.360
明日からものすごく気圧急降下してるわ仕事なのにどうしたらいいのよこれ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:08:23.030
タイムセールで100g98円だったステーキ焼くわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:08:59.350
>>685
これで元気だ嬉しい!ってきゃわ寝た後ヒャッハーして夜更かししてまた明日しんどくなるのよ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:10:34.520
仕事してないとつまんないし仕事してるとあれもこれも覚えなきゃいけないのかと絶望するわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:11:00.810
>>682
微冷凍パーシャルっていうのがついてるやつたくさんあるわ
うちはNR-F506XPV
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:11:52.900
パナソニックの電子レンジ実家にあるけどあれも有能だったわ
うちのは日立でーす
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:12:26.750
電子レンジってどのくらいの価格帯の買えばええの?
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:12:42.310
寿司と汁とポテトとからあげとなにかしらの野菜にするわ
決まったわありがとうありがとう
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:13:11.730
たわしはトースターほちぃの
アラジンってええの?
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:13:45.870
成城石井で海老のパッタイこうたわ
だいすこなの
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:13:58.610
>>707
ありがとう神
スクショしたわディンにお強請りしてみるわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:15:07.290
冷蔵庫三菱でテレビSONY
炊飯器とトースターは象印で他は大体パナ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:15:14.060
レンジのチーンて音どんなか確かめてから買いたいんだけどお店でできるかしら
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:15:48.060
>>722
店員さんに「ちょっと再現してくれますぅー?」って
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:16:14.450
ネイル何色がいい?
卒園式はネイビー
入学式は白×ライトブルーなの
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:16:30.810
結局なんでもパナが1番ええわ
あ、オーブンレンジはパナじゃなくてもいい
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:19:33.160
奥様が
たわしの人生あとひとつだけ、ここがこうだったら絶対もっと幸せになれてたのに…ってコンプレックスあるかしら?
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:20:54.680
>>736
きゃわが障害者じゃなかったらって考えるけどそうじゃなかったらたわしクズのままだったなとも思う
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:21:40.150
みずほATMでキャッシュカード吸い込まれて戻ってこなかった人かわいそうね
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:21:44.310
今大きい公園来ててたわしだけ車に休みにきたの
隣の車から降りてきた893みたいな家族がうちの車にガチャン!って何かぶつけたわ
見に行ったら小キズだらけでよくわかんないけど893のとなり嫌だから早く帰りたい…
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:21:50.950
>>736
あるわ!下の前歯ころんだときガチャガチャなったままなの
親が矯正するか?って言ったときメンディーってやらなかったの
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:22:35.550
>>739
パッと見わからないけどよくみたらわかる障害持ちきゃわ?
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:22:40.870
春巻き食べたくてスーパー二軒はしごで惣菜探したけどなくてチルド品買ってきたわ
揚焼きOKだけどそれすらメンディー
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:23:27.570
チラシ寿司作る時ってご飯冷ましてから材料混ぜるわよね?
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:24:08.760
>>751
わかるわぁ
でも毛が薄かったらいろんな人とやりまくってそうだから濃くて良かったかも
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:24:30.050
>>754
一年以内にレンジ壊れて2年以内にドラム式壊れたたわしは二度と買わない
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:24:44.210
ヘルシオのオーブンレンジ愛好家のTwitterを見てるんだけどどの人も焦げてて不味そうに見えるのよね
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:25:35.810
車ないんだけど維持費出せないしなあ…
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:26:16.330
レンタルサイクルのウーバー見たわ
自チャリないの?
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:27:32.090
たわしも発達だわ
なんとなく生きてこれだけどそうに違いない…
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:28:41.540
>>771
カメラ奪って逃げるキアヌ・リーブスめっちゃ絵になってて素敵だったわ
映画のシーンかと思ったの
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:30:57.880
そういえばコウノドリの小栗旬の娘役本当の娘って本当かしら
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:31:15.360
電車乗せてきゃわ2人水族館連れて行ったわベビーカーもなしだから疲れたわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:31:35.100
きゃわにいつごろから刺身食べさせてた?
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:33:13.620
たわしはキッザニア行ってきたわ
マスクしないBBAいて不快だったきゃわも発達そうだったし
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:33:45.250
>>787
奪って逃げてる写真色々パターンあるけど全部めっちゃいい笑顔よ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:38:20.230
>>778
山田優が抱いてる娘の横顔とそっくりだから多分そうじゃない?
最終回だけ本物の娘
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:41:22.720
焼き鳥食べたいわ
田舎者が歩いていくにはちょっと遠いとこに焼き鳥居酒屋あるのよね
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:42:56.110
きゃわとスケートしてたわし転んで肘やったらしく伸ばせない力入らないの
救急行ったらレントゲン取って骨折ないから緊急性ないあとは分からんって内科医に言われたの
湿布だけくれたけど明日までどうしておいたらええのかしら
仕事で有給厳しいから明日医者行くとしても夕方だわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:43:18.790
焼き鳥いいなぁ
テキトーなお酒飲みながら食べて誰かとバカ話したいわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:45:30.210
大人になっても苦手なものなに?
たわひは食べられるけど地味に豆類と貝類が苦手
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:46:16.250
>>813
火を通したレバーがいまだにダメよ
生はいけたのにもう食べられないし
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:46:22.950
西友のセルフレジでクレカ入れるだけで相性番号押さなくても決済されちゃうのはどうかと思う
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:47:36.480
コロナってホテル療養したあとって症状なければPCR検査せずに出られるんですって
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:48:29.160
>>819
スーパーのクレカってみんな暗証番号いらないわよね?
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:48:54.110
カードの暗証番号忘れたの
暗証番号どうぞされるとわかんないからサインにしてるのはずかちー
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:48:55.560
もうやだやだやだなんでたわしのパート休みの日ディンも休みなのよほんと嫌
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:49:12.950
ユニクロのセルフレジも挿すだけだっけ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:49:13.090
スナオのアイスはええのにプリンまずいわ!!!!
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:50:26.860
>>813
貝はじゃりっていう可能性が100% なければいいんだけどなぁ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:50:45.800
食器洗ったあとになんか飲みたくなってコップまた洗うのメンディーから紙コップ買ってきたわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:51:19.190
日本酒の化粧水っやつつこてる人いる?
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:52:12.470
>>813
ひいばあちゃんの作った古漬けの良さはまだわからないわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:52:55.790
>>825
そうなんだ
きょう西友というかスーパーで初めてクレカ使ったから知らなかった
でも、それだと拾ったクレカで買い物できちゃうよね
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:56:08.080
冷凍のむきえび買ってエビマヨにしようと思ったの
片面ずつ5分以上は焼いたのになんか生っぽいわ
多分縮まないように下処理されてるからよね
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:58:48.550
にしまっちゃん行こうと思って営業時間調べたらたわど田舎にしまっちゃん6時までだわ閉店早
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:59:36.020
生野菜嫌いよ
血糖値が危ういから仕方なく食べてるけど
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:03:18.170
図書館で何冊か借りてたやつ全部福音館だったわ
おもしろかったわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:03:30.960
あら?チラシ寿司って酢飯の上にいろいろ乗せるやつか
酢飯と混ぜ込むのと勘違いしてたわ
混ぜ込むのなかったっけ?
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:06:20.180
ほっけはご飯に合わなくない?
酒のつまみ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:06:55.090
でもちらし寿司って椎茸とかレンコンとか人参とかあげとか混ぜ込まれてない?
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:07:02.290
おもろい絵本の後ろ見ると傑作シリーズって書いてていつも納得
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:07:02.480
きゃわの卒入園式用スーツ買ってきたわ
1セット12000円
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:07:53.370
>>865
しいたけれんこんにんじんを甘辛く煮たやつよあと白ごま
でも自分でやるのメンディーからずっとちらし寿司の素だわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:08:16.410
>>869
わかるわ
たわし今読んだやつも全国学校図書館協議会選定とか日本図書館協会選定ってあったわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:08:52.760
>>869
第60刷発行とか書かれてたらビビるわよね
初年度がたわし生まれるより前とか
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:09:05.770
ねぇ日本昔ばなしの色々載ってるやつかいたいわ
おすすめある?
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:12:37.670
>>874
尾木ママのダイジェストのやつブックオフでこうたけどこんなん読み聞かせできる気がしない
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:13:01.880
ちらし寿司の素をご飯と混ぜて上に刺身とか彩り系載せるだけよね楽ちん
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:13:36.100
きゃわとキックバイクの練習してきたわ
ヨチヨチにガンガン追い抜かれてた
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:14:41.130
きゃわもキックバイク苦手みたいだわ
なかなか上達しない
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:15:54.610
>>881
たわきゃわ苦手だしすぐ投げだそうとするんだけど
みんなが自転車やキックバイク練習してる広場だとつられて奮起するから車で行ってるわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:17:12.490
たわきゃわストライダーレースに出れそうな勢いで上手になってて笑うわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:19:14.260
ヒレカツやるのめんどくさくなってきたわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:20:30.360
>>810
骨折ないように見えて関節潰れてるとかあるから朝イチで評判のいい整形外科行ったほうがいいわよ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:21:28.790
>>494
たわしユニクロとハニーズでいちまんえんくらいだから。。。
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:22:17.740
>>897
ま?きゃわの週一でたわしでガンガン洗ってるけど全然ほつれないわ
新幹線のやつ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:23:16.790
6月から始まった年少生活があっという間に終わりだわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:24:39.670
男原因の不妊ってやっぱりギボンヌから嫁の問題と思われちゃうの?
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:24:42.910
きゃわの入学式の服デパートで買ったけどやっぱネットで買えばよかったかしら
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:25:03.200
YouTubeもっと森本レオみたいに語ってくれないかなうるせぇわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:25:04.610
>>911
まあ不妊っていうと女側の問題ってイメージあるわよね
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:25:31.790
>>911
あの世代は特にね
今の若い世代でも男の方はそう思ってる人多そう
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:25:53.940
>>918
そういう時ってディンちゃんと訂正してくれるのかしらね
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:26:09.180
割と精子の運動率が〜って聞く気がするわね
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:26:52.550
38歳不妊の友達いたけど周りはみんな2人目3人目で疎遠になってしまったわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:27:08.340
ハイポニキウムを育てるんだって
爪ちゅよくするだけじゃだめなのね
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:27:38.240
>>923
嫁が自分の両親に不妊だと責められてるの知ってスルーする奴との不妊治療はストップだわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:27:43.290
寝室には布団とエアコンと時計だけだわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:29:07.190
たわ友33で血行して39の今まだ子供いないわ
いらないのか不妊なのかわからないわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:29:51.140
ティッシュの置いてない部屋なんてないわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:30:10.090
ディンが地震来たら危ないから寝室にはベッド以外いらない!何も!って感じだわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:30:29.260
アジ塩焼き
大根もち
豚肉キャベツえのき味噌汁
あと小松菜ナムルでいいかしや
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:30:46.730
ギボンヌ朝にパチンコに行ったまま帰ってこないわ
とても心が穏やかよ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:31:05.050
みずほ電話も繋がらなかったのね焦るわね
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:32:38.830
>>949
引き取ったけど知り合いいないからフラッとパチンコ行くねっていなくなったの
コロナあるのに帰ってくんなだわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:34:33.770
ZIP寝室でゴロゴロテレビ観るの好きだったけど最近テレビ捨ててiPadに鞍替えしてたわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:35:40.550
寝室にテレビ置いてないの多いのね
インフルとかになったら暇そうだわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:36:00.100
ランチパックのエッグのパッケージに北海道限定って書いてたけど本州では販売してない?
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:37:01.650
>>969
スッスしかしないわ
なんならリビングでもスッスしてる
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:37:25.020
たわしも風邪だと風邪きゃわの面倒だるい
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:41:34.640
70歳ギボンヌ同じ話題ばかりだわ
数日前に聞いたな〜って事よくあるけどこれは認知なのかしら
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:42:48.830
公園に持っていくシャボン玉とか何に入れて持ち歩いてる?
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:47:08.450
キラメイジャーリュウソウジャールパパトの映画やるの?
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:48:21.720
ケンタッキーのアボカドバジルのやつ美味しいかしら
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:49:52.270
今日きゃわとクッキー作ったけどあんま楽しうなさそうだったわ
たわしは子供の頃めちゃくちゃ大好きだったから藤木直人
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:51:44.420
ねえマツキヨで買える化粧水と乳液でおすすめ教えてよお
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:53:17.200
シャンプーもおすすめおしえて
なんかディンの使ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 30分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況