X



トップページ女性
1002コメント221KB
育児している奥様9852
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:09:43.200
>>674
そらそーやろ
低所得でワンルーム暮らしのシングルいっぱいいる
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:09:53.390
>>685
妹の夫側と直接話した方がさっさと決着つきそうよね
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:10:16.780
あれよねジツボンヌが毒でこの奥様が愛玩で妹が搾取児とすれば納得いくわ
妄想だけど
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:10:36.790
>>673
チーズとバターとお酒とクッキー買いたいの車は出すわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:10:59.230
>>694
横田は孫チャンのフラワーガールみたいお花畑ジツボンヌ想像してたわ
みんな家族集まってきゃっきゃウフフ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:11:05.590
やっぱりDQは1〜4が至高だわ
5以降もいいけどあざとさがある
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:11:25.520
そういえばノビノビになってる後輩の結婚式今年こそあるかしら
やべーわ人生でいちばん太ってる
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:11:35.610
長いことレスの我が家ミレーナ入れる機会なんてもう訪れてないだろうな
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:11:36.000
>>696
ペーパーだからうれピヨ
でかいプール買いに行く予定だから一緒に選んでね
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:11:59.840
>>685
姉妹ってそうなりがちなのかしら
ここで指摘されたけど共依存っぽかったみたいだわ
妹は私と同じ仕事を選び同じような男を選んで
同じ時期に結婚したかったみたいでめちゃくちゃ焦ってたの
だから今回はなにもたわしの意見言いたくなかったのよね
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:12:33.460
たわしもレスがいい!喧嘩してるのにお伺い立てられる嫌よオエー
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:12:43.750
北京に出向中の友達は兄弟の結婚式リモートで出たらしいわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:13:55.780
>>709
喧嘩してるのに喧嘩後の仲直りせっせは盛り上がるらしいよ!とか言ってくるわよね
チネチネ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:14:27.450
>>722
そうなのそれがムカつくって相談したのよね
だからなにもアドバイスも意見も言いたくなくてこっちの都合だけ話したわ今回
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:15:09.030
>>723
無理だから早く終わらせてって言ってる
ゴムかぶせてゼリーペッと付けて3分でおわおわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:15:26.200
>>725
それでええのよ
妹ももういい大人なんだから
この時期に結婚式やるってどういうことなのか身を持って知ったらいいわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:15:55.540
>>724
年齢自体は43だけど34の時に既に卵巣年齢40前半レベル言われたのよ
妊娠出産で多少延びたっぽいけどその前から周期短かった上に今かなりバラ付きだしてるわ
量も月々でちょっと変化でてきたわね
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:16:03.210
川崎のソウルフード元祖ニュータンタンメン本舗にお湯を入れたわ🥰
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:16:11.010
コロナ禍だし結婚式大変よね
海外挙式に夫婦だけ行くとかもできないしさ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:16:18.080
>>631
無理無理無理のカタツムリ!
だってコロナ柿だしこれでクラスターなったら末代までの恥だもんやめとこ!
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:16:53.410
姉妹って大変なのね
巨でぶ兄しか居ないから昔はただただ羨ましかったけど
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:17:04.930
定価の6倍の値段付けてたアニメグッズ売れたわうほ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:17:07.850
>>734
へーへー
量減ってるのかしらね
たわしもなのよ2日目であれっこんなもん?って
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:17:25.860
戸棚の奥に何かおやつがある…と思ってウキウキしたのに小麦粉だったわクソが
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:17:34.530
>>740
25〜26日周期でも辛いのに22日とか想像もしたくないわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:18:19.110
ずっと28だったのが二年くらい26とか24だったの
また28で安定してきたわなんなのよ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:18:19.510
>>739
横山の妹は運もいいから5月コロナ終息してて親戚中から来なかったお姉ちゃんキ●ガイ扱いされるの
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:19:00.290
>>743
ここ数ヶ月減った感あるわ
でも最近閉経間際の体験談記事読んだら突然の大量出血なんかもあるみたいだわ
書いてて思ったけどミレーナならそれも抑えられるのかしらね
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:19:05.850
>>705
横田の思い入れつよつよ妹はちょっと人格障害入ってるレベルでたわしに完璧な姉像を押し付けてくる感じ
奥様もその妹さんに対してなら無理なものは無理で通しちゃった方が良さそうね…
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:19:34.170
>>756
砂糖と卵と水でこねてフライパンで焼いたら食べられそう
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:20:28.640
ワクチン行き渡るまで待てばいいのに
一年も待てないならどうせ離婚するし
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:20:34.110
>>764
悲しいけどそうするわ
明日の朝誰かパンケーキ焼いてくれたらいいのに
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:20:40.070
>>756
ダニがつくのは小麦粉作ってる段階だから未開封でも中にいるのよ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:21:01.990
>>766
たわしは私物携帯が泥で仕事がiPhoneだけどiPhoneフリックしにくいわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:21:27.250
ウルトラマン奥いる?
鶴野苦手だからオーブの外伝面白いのにきちいわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:21:51.520
>>775
任意よ
どうせたわしらには届かないだろうと思ってるわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:22:00.530
米当番のフィルム剥がさずに使ってたわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:22:03.850
>>770
ドラえもんにやって欲しいことお手紙書いておいたら
寝てる間に眠りながら自分がやってるとかいう道具あった気がする
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:22:24.360
きゃわ寝なさ過ぎてイライラしてきたわ
たわしの眠剤飲ませたくなる飲ませないけど
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:22:50.100
>>780
なるほろ
100歳90歳80歳と上から優先させていくのよね
人体実験かなと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況