X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様9851
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:57:18.950
きゃわ口内炎でなんも食べたくないみたいだから夕飯さぼるわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:57:30.140
チョコのテンパリングてなんのためにするの?
お菓子デコるのにただ溶かすだけだとダメ?
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:58:24.890
>>4
外から帰ってすぐお風呂は入らない?着替えだけ?
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:58:29.940
たい焼き食べたらお腹にたまったわ
夕飯作るのはディンに任せるわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:58:37.300
>>9
ツヤと口触りが良くなるけどご家庭のお菓子作りにはいらんいらん
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:59:11.740
水ドバ
中華スープ粉末シャッ
にんにくしょうがチューブニュッ
醤油ピュッ
セロリしいたけ鶏もも肉ドサーでめっちゃうまいスープできたわ
ラー油かけたら最高だった
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:59:24.110
>>9
ちゃんとテンパリングしないと白っぽくなったり美味しくなくなるらしいわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:00:09.730
>>18
正社の頃は嫌だったけどパートってこんな楽しいんやなって思ったわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:00:21.170
きゃわのクイズって答えたくさんあって楽だわ
でも「くりき、から始まる食べ物なんでしょーか!」は1つしか浮かばなかった
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:00:30.610
3日ぶりにストーブつけたわ
今夜は冷えそうね
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:00:32.300
子供産んでから身体にガタきてるわ
魚なら産後大体死んだりしてるからまあそんなもんかと思うようにしてる
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:01:28.880
たわしデイトレで家でもろた!キーボードターンッする仕事したい
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:02:11.130
たわしもまた週4時短派遣に戻りたいわ
週5 つらい
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:03:53.500
下きゃわめちゃ丈夫で体調不良時用にとっておいた休みを自分用に使えるの嬉しいわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:05:12.780
無性にポップコーン食べたいわ
夜ご飯終わったら作るわね
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:06:01.040
>>36
たわし3ヶ月に1度くらい体調悪くない時でもきゃわの看病でって言って休み取るわ
きゃわは登園してもろてゆっくりするの
それないと死ぬ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:07:04.190
30で肉体労働好きなたわしがこれだけ疲れてるから40越えの奥様すげぇなって思うわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:07:10.310
>>38
牛乳バター砂糖でキャラメルポップコーンにしてね
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:10:59.220
>>49
今日も仕事でいま帰宅するところよ
ディンがご飯作って待っててくれてるのが救い
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:11:34.960
>>50
たわしもたまに6〜7時間大きい公園行くけど帰りがしんどくて泣きそうになる
あと家帰って来てからしんどい
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:14:19.620
週に12時間しか働いてない36たわしそこそこ疲れててそこそこ元気
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:14:37.250
gotoはどうなるの?早く再開してほしいんだけど
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:15:01.070
はぁ宝くじ当たらないかしらね
老後と生活の心配なく暮らしたい
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:15:04.940
>>60
去年は単身赴任でいなくてどうやってやり過ごしたのか覚えてないわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:18:00.300
きゃわチキンハンバーグでいいかないいよ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:18:44.820
風呂上がりのきゃわがちんちんちんちーんって歌いながらとびはねてるわアホなのかしら
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:20:39.210
>>76
たわきゃわもアホだからお風呂上がりはおちんこじょ〜じょじょじょ〜って言ってる本当やだ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:21:00.420
旅行行くとどんなに安くても10万は飛ぶの痛いわ贅沢よね
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:22:49.860
>>76
たわきゃわ女児もちんちんおまた連呼してるわ
反応せずにいるしかないのよね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:23:18.320
>>80
たわしは旅行の平均予算は5万だわ
連泊出来るほど休み取れないってのもあるけど
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:23:22.180
>>48
時短同い年たわしのきゃわもチョロミー女児だわ
奥様も頑張ってると思うとたわしも頑張れるわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:24:22.900
きゃわ振り回したら思ったより飛んでしまったわ
頭コンして泣いてるし反省
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:24:46.890
>>73
そこ行ったことないけど1泊15000位で安いのね
ええの?
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:24:53.530
髪乾かすのめんどくさいわ乾かさないと大変なことになるのはわかってるけど体が動かない
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:24:57.350
帰省のついでに旅行くっつけるわ
別々は時間がとれない
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:25:43.380
>>92
洗面所の床に座ってすっすしながら乾かしてたらすぐよ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:26:31.280
職場の無能が仕事してるふりしてナンバーズの研究してたわ
もう10年経つけどまだ当たってないわ
ていうか研究するもんじゃないわよね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:26:46.250
>>95
たわしきゃわの踏み台代わりの折りたたみ台に座ってスっスしながら乾かしてるわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:27:12.180
>>95
まさにたわしだわ
風呂から出たがらない下きゃわの監視付き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況