X



トップページ女性
1002コメント204KB

育児している奥様9848

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:56:43.940
>>172
4歳よ
基礎疾患になるのかわからないけどアトピー性皮膚炎
0185 【大吉】
垢版 |
2021/02/23(火) 00:56:51.470
わざわざ言われなくたって豚なのはわかってるわよ!!
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:57:57.880
>>184
横田寝れない程じゃないならまず明日は祝日だから行かない
明日の様子で明後日行くか決める
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:58:41.560
>>190
そうよね
ありがとうなのよ
明日も元気でありますように
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:59:16.090
たわし大デブだからコロナったら死にそうだわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 00:59:19.200
芸能人の娘が学校の男にレイプしろって命令したのって誰のむすめだっけ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:01:03.860
春に旅行いこうかな県内ならいいわよね
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:04:01.370
きゃわが今日帰ってきた時に明日は誕生日だから休みなんだよって言ってて最初ほんとになんのことか分からなかったの
天ちゃん忘れててごめんねはぴば
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:08:44.630
これいいやんと思ったスーツのスカートがサイズ36しか残ってなかったわ
一昨年なら余裕だったのに!!
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:09:27.070
鼻水の薬はかなり効くようになってきたけど咳の薬はほとんど効かないわよね
続くのしんどい
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 03:03:41.150
土日ディンの体調不良でたわしが行きたかったところキャンセルして一人できゃわたち外に連れ出したりディンのために色々買い物してきたりしてたの
今日も帰ってくるなら具合悪いって明日もどこもいけなさそうな感じだったのに寝ないで友達と電話してるわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 05:02:08.240
仕事に行く準備してたディンがきゃわのこと起こしたわ
しねしね
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 05:49:10.830
カレー冷蔵庫しまい忘れたの思い出して飛び起きたわ
もう食べれないかしら…最低気温5度で夜中あったかかったわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 06:28:26.190
>>206
ぐぐったらうちは真夏でも常温保存ですよ〜って人もいたから平気よね?!
ディン明後日まで不在だから大量にカレー作って毎晩カレーで済ませる予定だったのにクソクソ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 06:36:12.350
きゃわに真横で寝られるし手をたわしの身体の下にグリグリグリグリ〜ってしてくるからたわし毎晩変な体制になって寝起き身体バッキバキよ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 06:44:53.190
>>210
ベスポジを探すまで続くのよね
年々力が強くなるからまじでいてぇ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:10:00.140
>>208
たわしそれで寝返りできなくて太もも寝違えたみたいになってるわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:10:41.220
ウェルシュで死にはしないわへーきへーき
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:14:12.200
実家はカレー鍋そのまま置いとくスタイルだったけどとりあえず全員無事にすんでるわ
たわしは今は冷蔵保存してるけど
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:14:23.980
どっか行きたいわ
きゃわ連れてパンケーキ食べに行こうかしら
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:16:42.460
HongkongとかTaiwanのお粥の朝御飯食べたい
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:17:11.290
>>220
ええなあ女児1人とか?
うち男児2人という罰ゲームみたいな人生だからどこにも行けない
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:18:49.870
台湾カステラと小籠包食べてパイナップルケーキ買って帰りたいわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:24:38.800
>>225
チョロミーだけど女児ひとりよ
男児ふたりは公園連れてったら勝手に遊んでくれそうなイメージだわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:33:18.850
>>231
ママ見てママ来て!を双方別の遊具から叫んでくるわ最悪よ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:41:08.940
あかちゃんねるまだ昨日の子だわきゃわきゃわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:43:36.650
きゃわ連れてドライブしようかしらワクワクと思ってたけど咳しまくってゲロ吐いたわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:44:22.360
そういやたわしの祖父は11人中一人だけ男らしいわ
昔って子沢山よね
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:44:50.410
>>240
知り合いママは二人目までは右目と左目でいけたけど三人目から目の数が足りなくなるって言ってたわ
どういうことやねん
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:44:58.470
久しぶりにブリトー焼いたわ
牛乳使わないやつのが簡単うまい
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:45:42.370
>>246
ブリトーを作るという発想がなかったわ
レシピおしえてなのよ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:45:56.680
前男児2人連れたパパに公園で遭遇したけど「あ〜無理だわコレ…」って呟いててふふってなったわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:46:59.420
>>250
でもそれが
「嫁子の気持ちわかった」になればええわよね
大抵「嫁この躾が悪い」になりそう
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:49:09.570
ディンが元気になったいうから土日のどっちかで行く予定だった釣り行きたいって言ったら拒否られたわ
体調完全に戻したいなら深夜の4時まで電話するなよクソ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:52:40.760
前ここで見たきゃわが来年度小学校入学だけど6月?にディンの転勤先が決まって転勤引越しっていってた奥様結局そのままなのかしら
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:58:30.850
男児3人だととにかく声量が鍛えられるわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:00:21.760
ヤミーマミーズの清楚で綺麗な奥様は男児3人持ちだったわ
ハイヒールは譲れないって言ってたけどゴイスー
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:00:30.580
>>265
何で男児って大きい声出さないと分からないのかしらね
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:00:53.420
>>257
釣りセンターでのます釣りだけどだめかしら
深夜電話してるのほんとうイライラするわ声で起こされるしこれなかったら別にそこまでなのに
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:01:19.140
仕事行ってくるわ
ディンきゃわ寝てて自分の身支度だけって本当に楽だわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:03:18.410
>>268
深夜の電話はプライベートなのかしら誰となんの電話すんのよ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:04:48.270
ヤフーショッピングを禿っていうの?なぜなの?
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:05:17.140
昨日今日と花粉本気出してきてない?
薬ちゃんと続けて飲んどくんだったわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:05:37.410
>>271
たまに友達とオンライン麻雀しながら電話してるのよ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:05:58.250
あれだけお金あってもハゲは治らないのね
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:08:30.720
Cocoaアプリの不具合って解消されてる?Androidだと意味なかったみたいなの見たけど今は普通に動いてるのかしら
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:08:32.810
サザエの暮らしほんと羨ましいわ
働き盛りが二人いて実ボンヌが家事やってくれてきゃわは兄妹が遊んでくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています