X



トップページ女性
1002コメント206KB

育児している奥様9847

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:18:26.710
>>888
会社はこんな現代風なのに自宅周りは5 0年くらい時が止まってるなんて
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:21:03.550
あかちゃんねるさっきまでもぞもぞ動いてたのに今見たら寝てたわ
はーきゃわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:22:45.670
ディンからアレルギーなんて気にしすぎでしょ実際にエピペン使う事に一度もなってないしと言われて真由子ってきたわ
そんな事になったら困るしならないように神経使ってるのに
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:24:35.740
>>915
那須塩原市だったかしら
議会に話題になったせいで議事録に残っちゃってるらしいわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:24:59.630
堀北真希東京都出身と言っても清瀬でしょ
むしろ北関東みたいなもんよ
田舎暮しに憧れるとか(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:25:14.630
ディンが戦争映画見てるけどあんなバンバン撃って死んでく映画よく観れるわね
男はなんであんなん好きなのかしら
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:26:23.750
>>921
わが町の擁する堀北真希は云々みたいな話するのかしら
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:26:50.960
>>915
4歳の上の子が義務教育始めるまではこの生活って小学校はやっぱり東京なのかしら
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:28:04.440
>>929
本当にね
離婚しようと思ってるわ
きゃわが就学したら
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:28:23.990
>>927
85とかなんでしょ
一人暮らしキツそうだし見回りしやすいような近距離別居ね
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:30:33.040
>>933
なんで就学したらなの?
アレルゲン与えてコロコロしそう
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:31:55.530
どなたかー有能な奥様はいらっしゃいませんかー
900は無能みたいね
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:34:33.040
堀北真希の子供って芸能界いかなさそうだわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:34:42.450
野原ひろしの昼飯の流儀のまとめみちゃってたわ
クソ笑う
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:34:59.440
水原希子が着てる服ゾゾスーツみたいだわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:37:01.060
昔何回か堀北真希に似てるって言われたのに今は
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:38:27.750
3歳半のきゃわ自慢するわね
歯医者でずっとお利口さんにしてたのよ!
バキュームもマシンの研磨も大丈夫だったわ
レントゲン撮影でもレントゲン部屋で動かずにじっと出来てたの
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:40:02.760
あー明日何しようかな
ディンは仕事でたわしと4歳年少きゃわ一人なの
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:41:32.870
>>953
なかったわよ
研磨は茶渋ついてたから
レントゲンは虫歯があるかないかのチェック
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:42:24.570
>>957
虫歯があるかないかを調べるのにレントゲン撮るの?その歯医者さん大丈夫?
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:43:50.690
あれ?今日かそなの?
せっかく来たのにー
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:45:00.340
きゃわが今日グリコの箱見て香川照之!って言ってたの急に思い出したわ
ニュースで道頓堀の映像で並んでるものね
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:45:34.320
虫歯あるかないかってレントゲンなの?
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:46:40.390
>>966
よく分からないけど歯間とかつめつめなら一応ってこともあ?かも?
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:46:42.680
たわし初診で検診した時はレントゲン撮るところあったわ
きゃわは撮ったことない
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:48:42.870
きゃわ癒合歯と欠損あるからレントゲン撮ったわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:48:47.290
>>972
たわしは詰め物まみれだから初回の歯医者は絶対レントゲンだわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:54:05.250
>>970
健康的になったならいいけど精神系の薬の副作用よね
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:54:28.620
いじっちゃいけない感じするわ泰葉とかも
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:54:50.730
>>970
たわしリアルにこんな体型
なおともちゃんのような愛らしさはない
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:54:56.710
明日お休みなのになんでこんな過疎なのー
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:56:24.020
たわきゃわも虫歯なくてもレントゲンとったわ
永久歯がズラーと埋まっててゾワゾワしたわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況