X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様9844
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:11:18.340
>>498
看護師さんが抱っこしててくれたわ
でも念の為聞いたほうがいいかもね
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:11:22.690
今60代半ば?前半?のジツボンヌタンポン派だった気がするわ
いつくらいだろ40歳くらいとかかしら
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:12:07.400
>>498
ミレーナ入れる時でさえきゃわ抱っこしながら入れてたわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:12:09.540
12〜13歳頃に羽付き自作してたら1年後くらいに羽付きナプキン売り出されたわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:12:33.820
>>507
足パカン乗って?
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:12:48.390
くら寿司って持ち帰りでもPayPay使える?
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:13:13.690
希望のピアノ教室に希望の時間帯空いてなかったわ
他のところはガチな感じだからたわきゃわにはまだ早いと思ってるの
ピアノの日だけ園に迎えにいってそのままいこうかな
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:13:22.720
>>514
えぇーじゃあジツボンヌが存在を知らなかったのかしら
たわしん家聞いたことないようなメーカーのナプキンだったわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:13:33.440
なんか分からないけど羽根つき餃子しか浮かばないわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:14:28.280
今羽なし使ってるわ
今の羽なし優秀だわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:14:36.920
東京の30代と佐賀の30代じゃ便利グッズの入荷時期全然違うのよ
10〜20年ぐらい遅れて入荷よ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:14:59.990
さっきまでいた痛めのでかいささくれが行方不明になったわいつのまに
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:15:15.490
たわし産まれたばかりのきゃわ抱っこして産婦人科行った時にトイレ行きたくて受付にきゃわ預けたんだけど戻ってもすぐ返してくれなかったの思い出してイライライラ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:15:24.460
普通の少女漫画でもたまに生理に関する悩みというかあるあるみたいなのの話あったりしたわね
恥ずかしくて友達とかに聞けなかったからそう言うの何回も読んだわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:15:42.850
麻婆豆腐はファミマよりセブンの方が好みだわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:15:58.270
男は何も出てこないし楽でいいわね
母乳に生理にパットとかメンディーわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:16:35.050
アマノフーズじゃないフリーズドライの中華丼激しく微妙だわキクラゲだけ美味しい
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:17:27.860
>>549
CM好きだったわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:17:31.260
>>546
グンマーはたまに都会人が挨拶に来て酋長に都会の流行り物を貢物として渡してくれるから
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:18:10.470
ジツボンヌが買ってくるナプキンしか知らなかったわ
いろんな種類が存在することを認識してなかった
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:18:51.040
>>544
ツルツルのね
あれ当時は評判よかったのに消えたわね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:19:23.680
たわしナプキンの銘柄とかあんま気にしなかったわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:19:44.860
コットンがたた分厚くなっただけみたいなロリエかビニールみたいなウィスパーかだったわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:19:54.370
今朝の朝ドラのキスでテンション上がったわ
いつまで経ってもキスシーンで騒いじゃう
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:19:54.690
10年前の髪の毛フサフサディンの写真見て
きゃわがパパじゃないって言ってるわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:20:08.860
センターインがコンパクトで可愛かったから使ってみたらまぁかぶれたことよ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:20:41.020
ねえたわし大体のフルーツ食べると喉が苦しくなって顔赤くなったりするの
絶対アレルギーと思って検査したのに全くアレルギーないわ
なんなの?呪い?
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:20:44.400
>>565
ABCマートに売ってるやつはなかったわ
分厚くてゴワッゴワ日本て素晴らしい
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:20:58.510
ウィスパーコスモなき今シンクロフィットがあればいい
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:21:04.590
>>575
あれなんで未だに売ってるの?
コンビニだとこれしかなかったりしてクソムカ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:22:24.050
ディンが山の中にiPhoneおとしたわ
また登って探しに行くって
たわしときゃわは温泉入ってるわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:22:27.460
友だちは量がめっちゃ少ないから普通の日用しか使ったことなくてたまたまもらった40cm見てトイレでビビったらしいわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:22:41.200
ラインのアイコンと背景なににしてる?
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:22:43.550
コスモなくなったのショックよね
きゃわが使う頃再販してたらいいけど
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:22:51.640
>>577
顔はなんか浮腫んでたけど身体は細かったわ
今やただのデブ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 13:22:55.760
>>587
宇宙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況